AVIS Logistics
Atyrau 🤚
0 сервиса
аж
асылбек жексенов
Телефон алмайды! Телефон даусы шықпайма?
Salam Aleikum
Сервис ужасный,чек- фискальный об оплате не дают.Говорят терминал каспи есть,но удаленной оплаты нет.В итоге оплатил картой чека нет. Налоговые службы обратите внимание 11.11.25 11:15
Марат Дарбаев
неудачное расположение, только на такси, если нет своего авто.
ДБ
Дамир Болатович
Вечно не берет трубку и не отвечает на ватсап 👎🏿👎🏿👎🏿
Танат Шаукенов
Актауга 2 күнде жеткізіп берді, 👍👍👍
DI
Dina Ism
Очень грубые офис менеджера, пол часа звонила по 5 номерам , не ответили с 9 :15 звонила, а когда дозвонилась она начала ворчать на меня мол я отвечаю только за свой телефонный номер. АЛЁ Вы там же в 1 компании работаете - у Вас общее дело, ужаснейшее обслуживание - начала дергаться.
виталий лавриненко
Качественное обслуживание, вежливый персонал!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Мы рады, что смогли о…
EZ
Eduard Zakharyan
Работаем с компании уже много лет, ребята знаю свою работу, делают все четко и быстро нарекании нет, менеджер помогает в срочных вопросах. Спасибо Авису что у ты у нас есть!!!
Куаныш Куттыгул
Несерьезная компания. Пришел с объемной посылкой. Футболят друг-другу. Не хотят лишние движения делать. Зажрались походу.
m
muha
Беспонтовый
Azat Akhmetov
Каздар екен зат салганда баска бага айтып келгенде баска бага айтып тур
Алтынай Сарсенова
Курьерлері беспонтовый алып келмид уакытында өтірік алдап қазір апарам деп
Нана Фирсова
Профи в своем деле. Рекомендую!
Лиса Алиса
Доставили ноутбуки в Шымкент в целости и сохранности, упаковали на совесть👍
Мария Агеева
Не первый год работаю с этой компанией, никогда не подводили!
ГЧ
Галина Чичасова
Сервис+ компетентность+ стоимость! Оценка только «ПЯТЬ»
Бауыржан Ниеткалиев
Мен үшін ең жақсы,тиімді компания
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
ЭП
Эксперт По Атырау
Очень очень крутой сервис. Все, начиная от заявки, до доставки конечному получателю, продумано и удобно для всех. Параллельный контроль в виде сообщений еще больше дает понять, что клиентоориентированность на высшем уровне. Девочки менеджера очень вежливые, курьеры знают толк в своей работе. Все супер!!!! Спасибо большое за оперативность и обратную связь. Процветайте!!! Это не первый и точно не последний заказ.
MK
Muldir Karabaliyeva
Странная компания. Позвонив 1 раз, не получив ответ , обратно отправили посылку обратно в алматы.
16 октября 2024, официальный ответ
Вам были отправлены уведомления в ватсап, но ответа мы не получили. Звонок не проходил, даже не было…
A💫
Ainur 💫
Ужасный сервис!
SF
Sherry Fox
Паражняк али алалмай журм доставкага полный адрес жазып бердик алемид еш кайсысы отделениега барсак курер шыгып кети дид не акелмит не алалмайсын еще оган акша сурайд
R
Rm-937
Хамское и не добросовестное отношение сотрудников к своим обязанностям. Требующих деньги за хранение из за не качнственного выполнения своей работы и ежедневного затягивания достави маленькой посылки Итог:потраченные нервы и надоставленная посылка
R
Rm-937
aK
admin KSA
Добрый день. Мы хотели предложить сотрудничество и поехали к вам в офис, то что мы увидели совсем не соответствует тому что ожидали. 1.Местоположение очень далеко от города.Само здание непонятно 2х этажное, будто ранее было СТО 2. здание почти рушится, зашли очень душно и темно, лестница снаружи небезопасная, крушится прямо изношенное состояние. 3. Проехать туда только на такси , ни одной маршрутки не ездят по близости. Такая большая сеть в Казахстане, ожидали одно увидели совсем другое. Раньше в центре был офис и то получше этого.
АЖ
Асел Жексеновна
өте нашар жұмыстарыңыз, 19 науырзда қабылданған содан бері қанша күн өтті, Ақтөбе қаласынан Атырауға 1 апта болды әлі жоқ затым немене Есек арбамен келе жатырма? тел алмайсыздар? Науырызға керек зат еді самый быстрый экспресс доставка дегени кайсы, керисинще гой, өте нашар подводить етеди адамды бұл компаниямен жұмыс жасамаңыздар
KK
Kymbat Kumarova
Смотрю по трек номеру, из Павлодар в Атырау посыла пришла за 3 дня и теперь 2дня лежит в Атырау! В праздники доставки тоже не будет.и смысл в Вашей экспресс доставке.
А-
Александр -
Была заказана экспресс-доставка из Алматы в Атырау. В Алматы сказали, что 16 февраля уже доставят. Но доставили только 19 февраля, когда уже было не нужно. Оказалось, что в Атырау заказ пришёл вовремя, но доставщик просто не мог сразу доставить, а сменщиков у них нет. Avis, вы считаете себя солидной компанией? Это, по вашему, услуга экспресс-доставки?
ЖА
Жадыра Адилжанова
Здраствуйте расскажите пожалуйста мне в срок доставки курьер позвонил но я не брала трубку по каким то причинам теперь я в тот же день звоню курьеру чтоб узнать как я могу получить этот доставку он сказал что вы должна подойти на этот логистичискую компанию .?как это понять я же платилк за доставку
GT
Gulzakhira Talgat
Очень долго везут, я с Шымкента до Атырау посылку через 14дней получила. С Америки даже быстрее приходит чем это
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Срок доставки согласно тарифу "Эконом" - 10-12 рабочих дней.
ВА
Валерия Арслан
Город Атырау! Ужасно грубый, агрессивный , нервный дедушка курьер ! Меня не было дома не мог нормально объяснить по телефону как по платежу оплатить за доставку , психанул уехал испортил настроение потом пришлось мотаться по городу забирать доставку .
BJ
Bekzhan Jiyenbay
жұмыстары мықты уақытында келеді дым проблем жоқ
А🇰
Ануар 🇰🇿
Хорошая доставка.
_светлана _
Хороший офис. Отправили в пятницу посылку , сказали 4-5 рабочих дней не считая день отправления. Значит отсчет должен пойти с пн. Но в пн уже был доставлен в город назначения. И во вторник доставлен по адресу. Благодарю. Персонал приветливый и вежливый.
Rinat Nigmetov
Самая ужасная компания по логистике, никогда не дозвонится, курьер выходит на работу только в обед! Уже четыре дня жду свои товары, абсолютно никакой лояльности! Не работайте данной курьерской службой!
ND
N Doch
Нет никакой лояльности, нет подхода к клиентам, разочарована
Нурик Карим
Телефон не поднимают это раз посылка едет уже 14 дней совсем не понимаю суббота воскресенье не считается из-за того что выходные дни но в субботу работает до обеда и принимают товар один раз забрал сам хотя посылку отправляли до двери офиса! Сервис отстаёт будьте более менее ответственными.
2gis те 5 номер тур бірақ ешқайсысы котермейді өкінішті, еще заказымды алуга барсам здача жоқ дейді Вопщем сервис маған ұнамады енді бұл команиямен зат алдырмаспын
ГР
Галымжан Рахимов
Очень быстрая оформление документов и тд и Очень быстрая доставка.
Zhandos Unerbaev
Посылка айтылған уақытта келіп жүр,ешқашан кешігіп келген емес.Тек кейде телефон тұтқасын көтермей қалатындары бар. Атырау қаласы.
Мейрамгуль Дюсенова
Курьер плохо работает ,уже как неделю неможет сделать доставку ,один раз позвонил я была занята и все пропал курьер,на следующий день сказали что машина у него сломалась ,и т.д.Он наверное только до обеда работает ,потому что после обеда с ним связаться невозможно,нерекомендую.Легче пойти самой забрать эту посылку ,а то курьера недождешься,он вечно где то пропадает
РА
Расул Алиев
Адрес поменяйте Азаттык 99 в центр города срочно
Стадболт Мануфактуринг
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией AVIS Logistics, которая занимается перевозкой писем. В течение последнего года я использовал их услуги для отправки важных документов и писем, и мне было приятно обнаружить, что они предоставляют отличное качество обслуживания. Во-первых, мне очень понравился профессионализм и вежливость сотрудников компании AVIS Logistics. Они были всегда готовы ответить на все мои вопросы и предоставить необходимую информацию. Сотрудники проявляли дружелюбие и понимание во время каждого взаимодействия, что создавало приятную и комфортную атмосферу. Важным фактором для меня является надежность компании, особенно когда речь идет о перевозке важных документов. Я могу с уверенностью сказать, что AVIS Logistics выполнила все мои заказы без задержек и повреждений. Мои письма всегда были доставлены вовремя и в целостности, что говорит о высоком уровне профессионализма и заботы о клиентах. Наконец, стоит отметить, что цены, предлагаемые AVIS Logistics, являются конкурентоспособными на рынке перевозок писем. Они предоставляют различные варианты услуг, позволяющие выбрать наиболее подходящий вариант в зависимости от моих потребностей. В целом, я очень доволен своим опытом работы с компанией AVIS Logistics. Они предоставляют высокое качество обслуживания, профессионализм и надежность в перевозке писем. Я рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного партнера.
РБ
Роман Босов
Всем рекомендую эту компанию , быстрые отправки и надежность своих посылок, удобный график работы 👌
Вероника Горбунова
Сервис отличный, персонал вежливый, все супер👍👍👍
MZ
MANSHUK ZHALGABAYEVA
Отличный сервис , всегда быстро и доступно 🫶 Девочки на 2 этаже всегда вежливые 😘
ЮР
Юля Рецкая
Классный персонал, всегда помогут и подскажут ❤
AM
Anara Mys
Дд! Ужасный сервис! Долгая доставка! Курьеры агрессивно настроены на скандал! Приезжают за 5 минут до конца рабочего дня без предупреждения что выехали на адрес и делают переадресацию на другой день! Я в шоке…
Ma Nova
Долгий экспресс
Кирилл Назаров
Оралдан екі тәулікте жеткен құжат Атыраудағы қоймаларында үш тәулік жатты. Ақыры өзім аяқтай бардым. Неге үйге дейін жеткізбедің десем телефоныңыз ажыратылған дейді