Babyroom
Магазин для мам и малышей
Забота о детях в каждой детали одежды
НБ
Назерке Берикбаева
Керемет магазин, іздегеннің бәрін тиімді бағада таба аласыздар. Консультант қыздарға рахмет таңдауға көмектесіп жүгіріп жүрген❤️
ӘБ
Әйгерім Байдашева
16.09.2025, кіндік ұлыма осы Babyroom магазиніне набор жинауға келгем, келген бойда Менеджер есімі Аймекен амандасып қандай көмек керек, барлығын түсіндіріп таңдап беріп, жинауға көмектесті😍😍😍 Осындай әдемі набор жасап берді🔥👍 Келіңіздер өкінбейсіздер✅
ДФ
Дарья Филиппова
Недавно мы заехали в магазин, чтобы собрать подарки для нашего будущего крестника — одежду, косметику и игрушки. Хочу отметить, что обслуживание здесь на высшем уровне! 🛍️ Нам помогли с выбором, всё подсказали, показали и предложили самые подходящие варианты. В итоге мы ушли не только с полными пакетами, но и с отличным настроением. 💛 Огромное спасибо за внимание к деталям, доброжелательность и атмосферу заботы. Теперь точно знаем, куда будем приходить за подарками! 🎁
Классный магазин всегда покупаю здесь 👍 качество просто шикарная 😍 Приходите 🥳выбор очень большой Сатпаева 42
Gul’де мені
Товар хороший, ассортимент тоже. Но работа администраторов и консультантов оставляет желать лучшего. Ходят потерянные, в телефоне или просто по магазину. Всю инфу не у кого спросить, только девушка онлайн менеджер хороший. Отвечает быстро, консультирует хорошо, показывает и дает право выбора товара. Также хочу отметить работу кассиров, в отличие от консультантов предлагает дополнения к покупке. Советую в магазине поменять консультантов на других более клиентоориентированных
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Приносим извинения за неудобства и работу консультантов - мы обязательно разберем сит…
Ademi Yesbolova
Продавец Асель клиентке деген жақсы қарым қатынас көрсетеді👍🏻👍🏻👍🏻
25 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе ! Бізді таңдағаныңызға көп рахмет!Сізді тағыда күтеміз!
DT
Dilda Taizhan
Тугистегі адресін дұрыстау керек. Артқы жақтан корсетеді. Ел айналып, таба алмай
Айгерим Алмуханова
Оплатите девушке стажировку и наконец сделайте пандус!!!
G🤍
GM 🤍
Пандус нужен обязательно и срочно. И консультантов бы более клиентоориентированных, потерянные какие-то ходят.
Асылай Махамбет
Много ассортимент и консультанты супер
5 посещений
Асылжан Досполова
Спасибо большое за оперативность и помощь в выборе менеджеру Аймекен, в такой важный и волнительный момент была все время рядом , подсказывала и выбрала все самое лучшее! Спасибо вашему магазину, мы уже ваши постоянные клиенты🥰🫰
DS
Dilnyaz Serikova
Өте күшті магазин выбор көп товар чисто турецкий, продавецтары да күшті әсіресе Камила деген қыз күшті түсіндіріп көмектесті🫶🏻🫶🏻🫶🏻
НТ
Наргиз Таттыкулова
Смотрю на отзывы, они у вас в день по 10 штук и все положительные, это очень странно:) Частенько бываем у Вас в магазине, в основном берём смесь. Смесь за месяц подорожало на 600-700 тг, говорят что новый завоз. Хотя в аптеках и в других магазинах цены остались по прежнему. На ватсапп отвечают быстро, на следующий день уточняют готовы ли мы совершить покупку. А насчет консультантов, девушки сами по себе ходят, смеются громко, сидят на стульях и разговаривают по телефону громко, как будто никого нет рядом. В целом ассортимент хороший, но сервис очень сильно хромает. И еще нет пандуса для коляски, плюс кафель на ступеньках разваливается.
Moldir Nabigali
Babyroom дүкеніндегі Аймекенге үлкен алғысымызды білдіреміз! Бізге кіндік папа мен мамаға арналған жинақты дайындауға көп көмегін тигізді. Ізгі ниеті, жылы сөзі мен ұқыпты қызметі үшін ризамыз. Еңбегіңізге табыс тілейміз!
Айжан Табылдиева
Выражаю признательность продавцу Асель за высокий уровень обслуживания. Она отличается вежливостью, вниманием к покупателям и компетентностью в подборе детских товаров. Благодаря её консультации удалось сделать удачную покупку.
Zz Xx
22 августа 2024, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға көп рахмет!Сізді дүкенімізде тағы да күтеміз!❤
ДJ
Денис J
Купили колготки за 2.800 тг,в этот же день они порвались,образовалась дырка…Написал в сервис в 12:32,ответили только в 16:20…И то,по несколько раз звонил им,и просил чтобы ответили на сообщение.В итоге сказали,что обмену не подлежит!!! Во первых-получается этот магазин продает одноразовые колготки(одежду)??? И при этом,за одежду ответственности не несут…Получается вы сами не знаете качество товара? И не знаете что продаете? Раз у ребенка,за пару часов порвались колготки. Сервис отвратительный,ужасный.На кассе простояли,20 минут.Сотрудники не обучены и не могут элементарно обслужить клиента. Больше в ваш магазин,не придем!!!👎
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Хотим прояснить ситуацию. Перед покупкой товар был…
Жан Дирман
классный магазин. для моего сына все есть. дорогоие вещи, но стоит. качество бомба
LY
Lyazzat Yerbolatkyzy
Спасибо девочкам Babyroom все оперативно собрали!👍👍👍
Assel K
Консультант Аймекен просто супер,все классно объяснила и показала. Спасибо большое 💞
Венера Каражанова
Байби рум енжаксы магазин!!Кыздарыда Оте жайлы,сыпайы.тавар качестволары да Оте керемет..
NM
Nnnn Mmmm
Ужасный персонал!!! Көмек сұрасаң келмейді, өте грубый. Қыздары естімегендей жүре береді. Киімдердің бағасы да салыстырмалы түрде қымбат! 👎🏻👎🏻👎🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызба!Кешірім сұраймыз! Қай күні келіп едіңіз едіңіз?Инстаграм немесе ватсапқа жаз қойыңыз.Ба…
Гулжанат Жолдасова
Бәрі ұнады, қыздарға көп рақмет🥰💐
МR -
Классный магазин ❤️👍
8 посещений
ZS
Zh S
Приветливый персонал, отличное обслуживание 👍👍
Диана Каюпбаева
Камилаға көп рақмеет, жұмысыңның жемісін көр.
nt
nurdaut temir
Отличный магазин, отличное обслуживание
VK
Vera Khabidulla
Как может детский магазин работать без пандуса для колясок?! Родителям приходится поднимать коляски по лестнице, что небезопасно и крайне неудобно. Магазин, который позиционирует себя как “всё для мамы и малыша”, должен в первую очередь думать о комфорте мам с детьми!!! Отсутствие спуска для колясок — это явное нарушение элементарных норм доступности. Только зря приехала в магазин.
Adel Park
Да, не спорю ассортимент достаточно большой, но люди которые там работают некомпетентны. Ходят туда сюда, цокают на тебя, создают весьма неприятную атмосферу, ещё и не консультируют вовсе. Спрашиваешь конкретное, пихают то что не нужно - лишь бы продать. Часто закупаемся с сестрой, но в этот раз слишком разочарована в сервисе консультации..
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся!Мы обязательно разберемся в ситуации и постараемся все исправить.
NK
Nurgul Kushenova
Добрый вечер. Хотели бы поделиться своим отзывом на счет данного магазина по сатпаева. Купили товар на 200 тыс тенге. Согласно акции должны были предложить в качества подарка шезлонг или стульчик для кормления. Но в итоге в последний момент вместо подарка они предложили коврик маленький который продается на рынке. То есть сами же не сдержали свое условие. Хозяйка пожадничала в последний момент. Не верьте акциям это обман
НБ
Назерке Болаткали
Көп көп рахмет айтамын магазиннің сатушы қыздарына♥️♥️♥️♥️вообще супер.кандай сыпайы,жылы жүзді,кісімен тіл табысуы қатты ұнады.Районнан кешігіп келсемде уақыттарын бөліп,кутіп жақсы көмек көрсетті.Алла разы болсын.Дукеннен де барлығын таптым.сапалы,өте керемет.Алғысым шексіз.ризамын.қыздарга көп рахмет♥️
Телефоны и аксессуары Сатпаева 32
Обслуживание оте жаксы.Кыздарга рахмет.💐👏🏻
MD
Mukhamedzhan Duisenbayev
Продавец Камила супер👍 и цены приемлимы
𝑀.
ужас.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Нам жаль,что у вас остались такие впечатления .Пожалуйста ,расскажите подробнее ,что им…
KE
Kaiyrzhanova Elmira
Baby room дукенине улкен рахмет! Онлайн менеджер Молдир кенес берип керек затымды тауып берди!
Айкон Айкон
Очень дорого и продавцы не помогли а тупо ходили сами по себе , цены на некоторые не написано
21 мая 2025, официальный ответ
Просим прощения за доставленные неудобства !В связи с изменением цен в компании наши продавцы не успевают обновлять ценники.
Назым Махамбеткызы
Ужасная магазин адмистраторлары сол магазинның бастығы сияқты грубянка обслуживание 0
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего мага…
MA
Marzhan A
Нет пандуса для колясек
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте !Приносим извинения ! Вопрос находится на рассмотрение .
Малика Атембековна
наверняка кто-нибудь сталкивался с ситуацией, что в магазин для детей, находящийся по закону подлости нет ни пандуса ни лифта. Обязательно наличие пандуса согласно строительных норм и правил либо подъемного устройства;;
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо , что поделились своим мнением.Нам очень жаль,что вход в наш магазин оказался неудобным.Мы о…
NN
Nurmukhamet Nagimbekov
График бойынша 21:00ге дейін, сағат 19:30да келсем касса жабық ертең келіңіз дейді! Қате информация жазбай графиктеріңіздің уақытын өзгертіңіздер немесе көрсетілген уақытқа дейін жасаңыздар!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің дүкеніміз 09:00-19:00 ге дейін жасайды. Инстаграм парақшамызда жазылған және сто…
Акма Султангалиева
очень классный магазин))!спасибо за хорошее обслуживание и за качественный ассортимент товаров.Продавец Даметкен вежливый опытный продавец ей тоже спасибо😘
Алтынай Боранбай
Спасибо магазину Babyroom 🥹 особенно менеджеру Молдир очень помогла в нужный момент помогла мне выбрать вещи ребенку обслуживание на высшем уровне ❣️❤️
Nako 08
Спасибо консультантке Актоты за хорошее обслуживание, шустрая, с радостью помогла нам с выбором и подобрала нужный для нас размер, а также красиво упаковала наш подарок 🩷 Оставила очень хорошее впечатление и желание возвращаться в этот магазин!
SA
Saltanat Alseitova
Консультант Асельге үлкен рақмет жұмысына мұқият,пысық қыз екен керек затымның бәрін тауып берді.Барлығын түсіндіріп көрсетті.Осындай қызметкерлер көп болсын.
Dilnaz Doskanova
К сожалению, остались неприятные впечатления от посещения магазина. Консультанты находились возле кассы, обсуждали личные темы, смеялись, но при этом не обращали внимания на клиентов. Обслуживания фактически не было — за всё время к нам никто не подошёл и не предложил помощь. Хотели собрать сумку в роддом, рассчитывали на консультацию, но из-за отсутствия внимания со стороны персонала сделать это не удалось. Кроме того, пришлось долго стоять на кассе, так как обучали нового сотрудника, и обслуживание проходило очень медленно. Понимаем, что обучение необходимо, но в таком случае должно быть организовано так, чтобы это не отражалось на клиентах.Не знаю из-за чего все блогеры рекламируют этот магазин Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило неприятные впечатления. Приносим извин…
Айя Алимжан
Обслуживание өте төмен. Консультант қызмет көрсете алмайды, клиентпен қарым-қатынасты үйретіңіздер.
9 мая 2025, официальный ответ
Салематсызба, сиз кай адреске келдиниз, жане кай уакытта?
ВЖ
Венера Жумашева
Онлайн заказ.Менеджер Мөлдір онлайн заказ тандауга комектесті,качества👍
AZ
A Zh
Клиентке деген карым катынастары шамалы, клиентке деген комек корсетилмейди, консультант арттарынан почти озин сурап алып журесин, хотя 100мын устинен покупка жасаганыма окинип калдым, амалсыздан алынды аяк астынан, инста паракшаларындагы акпараттарда бари жалган акпарат
25 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Бізде осындай жағдай болғанына өте өкінішті, кешірім сұраймыз…
NS
Nurgali Serikbayev
Адам еңбегін жеми төлендер не бассыздық стажировка деген жарты кунго неге толық адамды пайдаланып лақтырып отырсыңдар жұмыстарын алға баспай қалсын халқым алмандар мыңнан киім!!!!!
WA
Wew Azh
Либо достойно работу свою делайте, либо закрывайтесь Позор-ники, ни нормально обслуживания, ни нормальной оплаты стажеру за его 2-х дневный труд! У меня сестренка работала у вас, за пол месяца ее труда, вы ей даже не заплатили как положено зарплату, вместо этого только пугали штрафами Позор!