Shafran
Ресторан
aM
amir Magatov
Ясийн офицант помогал вежливо быстро работал подсказывал что взять что лучше всего
Жаннур Арманова
21 стол келдіп едім бүгін димаш есімді офф келіп күшті сервис көрсетті маған ұнады 👍🏻
Elnaz Beybitqyzyyyyy
Хорошие место, уютно🧡
Inzhu Еlamanova
Очень вкусно ☺️
Диас Бимағамбет
Все было вкусно, официантам огромный респект.
Арайлым Нұғыманова
Всегда отличное обслуживание!
Nurgul Khair
Жаренный лагман оте дамди болды , кызмет корсетуши Ясинге Рахмет , Оте унады, тагыда келемиз!
АУ
Айсана Уаисова
очень вкусно спасибо 🙏🏻 Ясийн очень вежливый
RY
Rassul Yermagambet
Еда вкусная. Официант Ясийн красавчик
aa
asyl akanova
Меню өзгерген, қызыма бабл теа ұнады өтте керемет👌 тамақтары да тойымды, әрі тез дайын болады, баруға кеңес беремііііз🔊 Оффицант Ясинге рахмет жоғары сапада қызмет көрсетті🥰🙌
Dinara Irzhanova
Ресторан Shafran — остались только самые тёплые впечатления. Всё очень понравилось: и еда, и обслуживание, и отношение к гостям. Нас было больше 30 человек, но нас обслуживали спокойно, быстро и очень качественно. Отдельно хочу отметить Парасата и Амира — очень внимательные, вежливые и профессиональные. Спасибо за отличный сервис, ушли с хорошим настроением ❤️
ilyas khamidollaev
Хочу поблагодарить официантов Shafran, Парасата, Нурдаулета и Амира 🙌 Ребята очень вежливые, внимательные и профессиональные. Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и с улыбкой. Остались только приятные впечатления от ресторана Shafran. Рахмет, так держать!
Elnara Nurbergenovnaaa
Недавно посетили Shafran — всё очень понравилось. Ребята работают слаженно, вежливые и внимательные. Особенно хочу отметить Парасата — очень хорошо обслуживал, был приветливым и помог со всем, что было нужно. Спасибо за отличный сервис и приятную атмосферу! Обязательно придём ещё.
Альбина Боранкул
Румия Мерекеева
Міне азамат міне тұлға ❤️🥰 Рақмет жігіттер
Н.
Нурдаулет ..
Нурдаулет рахмет жақсы обслуживание жасады
Руслан Кайрыжанович
Оте жаксы отбасылык мейрамхана, официант Парасат оте жаксы кызмет корсетти👍
Anel Siguatova 💖
Хочу поблагодарить официанта Ясийн за профессиональное и душевное обслуживание. Всё было подано вовремя, с улыбкой👍 . Чувствуется забота о гостях большое спасибо 🫶🏼
лу лу
понравилось обслуживание официанта Ясийн ☺️ Сразу принёс два блюда в одно время. во многих местах приходится просить об этом… так же был очень вкусный том ям. впервые были здесь и остались довольны 👍🏼
а рекса
Ясийн отличный официант — вежливый, внимательный и быстрый. Спасибо за прекрасный сервис!
Мурат Абдикулов
Parasat baurum Exala Boom 💥 👍👍👍
GM
Guzi Muldasheva
Очень вкусно,нам все понравилось. Спасибо официанту Амир за обслуживание!
KM
Kuanysh Muratov
шафранга тамактануга келдык бары унады Амир оффицант ка рахмет
r❤
r1natovna ❤️
классное заведение красивая интерьер официанты тоже особенно Димаш🤩🤩
Mahambet Kaisa
Димаш красвчик қо нифиговый обслуживание жасадың тамақтары да жақсы
Н.
Назеке .
Отличное обслуживание! Официант Димаш внимательная, вежливая и очень приятная. Спасибо ресторану Шафран за вкусную еду и уютную атмосферу!
АУ
Айтжан Улжанова
Еда очень вкусная, нам понравилось обслуживание официант Ясин, очень внимательный, вежливый 👍
Бектас Каримов
Парасат красавчик, обслужил как құдайы қонақтарды. Успехов ему, потенциал мощный
juldyz
Приятное место с отличным сервисом, подача красивая, блюда свежие. Официант Амир заслуживает особой благодарности за внимательность и доброжелательность, помогает сделать правильный выбор.
Aybol Kabdol
Менің жиі келетін ресторандарымның бірі. Маған официанттарының қызмет көрсетуі ерекше ұнайды. Молодцы жігіттер, еңбектеріңе ризамын
IC
Indira Chuinshkalieva
Өте дәмді. Барлығы керемет. Рахмет Жараскан ініме
B
BCNT
Недавно посетил это заведение. Атмосфера, еда, напитки, обслуживание, все понравилось! На высшем уровне абсолютно, особенно обслуживание! Меня обслужил один пацан, Жорасхан вроде(не проверил чек), очень вежливый и приятный к общению человек. Обслуживание быстро и качественно. Видны старания!!! Спасибо за прекрасную трапезу, всего хорошего вам, поварам и официанту Жоре!!!
Erko ㅤ
Оте дамди тамактар Офицант Жарасханга болек рахмет обслужкасы жаксы.Жарасхан ушин тагыда келемин оябзательно😍
NB
Алтын Жагипарова
Все было вкусно. Сервис обслуживания официант Ясийн оценка 5
АЕ
Амира Ерболат
Ужинали сегодня в этом кафе, еда просто безвкусная в прямом смысле слова, заказали морокканский чай это не чай а сироп с водой😕 общем больше ни ногой в это место😬
Еламан Batyrgali
Ясийн официант жақсы осблуживат етеді, советую 🔥🔥🔥🔥
Уютный Уголок
Хорошое обслуживание, спасибо официанту Димашу.
ИС
Икрам Сапарбаев
Рахмет 👍👍👍
Терри Тима
Сервис өте керемет, Ясин даяшы сапалы қызмет көрсетті. Тамақтары да өте дәмді
ЗА
Зайна Аслан
Димашқа рахмет барлығын жақсы деңгейде атқарды Маған ұнады!
БО
Бегс Отениязов
GJ
Gaybulla Jumanazarov
GJ
Gaybulla Jumanazarov
aa
aizhan aisa
понравилось заведение все вкусно, официант Амир очень вежливый все классно объяснил 👍🏻 обслуживание топ✊🏻
И
Исаа
Шафран ұжымына рахмет,тамақтары дәмді официант Амир жақсы қызмет көрсетті🥰