Халил-уста
Магазин мясной продукции
Всегда свежее мясо — контролируем сами. Говядина, конина и баранина!
Наш ассортимент
GG
Gul Gul
я в течении 15 лет брала там мясо, но последний раз не понравилось, фарш до невозможности жирный, масло не добавляла, тем не менее жира было очень много, после этого теперь дочька вообще отказывается кушать фарш суп набор конина тоже, сколько варила бульон без вкусный получился,мясо очень твердое и цены тоже повысились сильно
Нурбек Бигалиев
Всегда покупали мясной фарш в данном магазине, но в последнее время замечаю, что в фарше имеется какой то запах неприятного жира и запах печени. Возможно в фарш добавляете лимфоузлы (они очень пахнут) или же добавляете какой-то другой жир. В последний раз , когда я покупала, передо мной женщина сдала фарш ,я спросила «почему сдаете?», она так же ответила, что у фарша запах неприятный, как будто вкус печени или жира непонятного. Возьмите во внимание, так как фарш очень дорогой.
Раим Х
мясо отличное, всегда свежее
Честный Отзыв
Обслуживание супер, продукты свежие
AD
Amir Djafarov
Несколько раз брал мясо все было ок.Но в последний раз взял фарш оказалось испорченным днем положил в холодильник утром достали мясо зеленое.В магазине на претензию сказали это не наше попросили чек хотя продавщица меня запомнила, чек предоставил после чего во всем обвинила меня то я в машине где то его оставил то холодильник плохой, температуру не выдерживает хотя другие продукты все в сохранности.Вообщем всячески обвиняли меня и отказались вернуть деньги сказали предоставим видеофиксацию, но не сегодня приходи завтра.На следующий день пришел сказали директор не пришел приходи завтра. Либо гордость либо репутация, но так не делается люди платят деньги и не малые качество должно быть а если случилось так что испорченное нужно уметь признать свою вину и хотя бы вернуть деньги.. Бірнеше рет осы жерден ет сатып алдым – бәрі жақсы болатын. Бірақ соңғы рет тартылған фарш алдым, бұзылып шықты: күндіз тоңазытқышқа қойдым, таңертең шығарсақ, ет көгеріп кеткен. Дүкенге шағымдансам, «бұл біздікі емес» деп, чек сұрады, сатушы мені танығанына қарамастан. Чекті көрсеткен соң да мені кінәлап, «машинада қалдырғансың», «тоңазытқышың дұрыс жұмыс істемейді, температура сақталмаған» деп айтты, ал басқа өнімдердің бәрі дұрыс сақталған. Әр түрлі сылтаулар айтып, ақшаны қайтарудан бас тартты. «Бейнежазбаны көрсетеміз, бірақ бүгін емес, ертең кел» деді. Ертеңіне барсам, «директор келмеді, ертең кел» дейді. Мейлі бұл абырой ма, намыс па – бірақ мұндай болмауы керек. Адамдар аз ақша төлемейді, сапа болуы тиіс, ал егер өнім бұзылып шықса, кінәні мойындап, ең болмаса ақшаны қайтару керек.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день . Всё видео отчёты у нас есть ( можете написать на рабочий номер отправят ) В этот день…
А🇰
Ануар 🇰🇿
Сказали что свежое мясо поступят после 16:00. Был в районе 12:30. Выбора не было.
И.
Иска .
Цены отличные, мясо всегда свежое.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😁
Mansur Amanzhol
Хороший магазин👍🏻 вежливый персонал,и вкусное мясо
20 июня 2025, официальный ответ
Mansur, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Adilaskar Erkonur
Осы дүкен өте жақсы. Еті сапалы дәмді және сатушылар өте мейрімді
20 июня 2025, официальный ответ
Adilaskar, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
СТ
Султан Тулегенов
Очень вежливый персонал,мясо вкусное и свежее!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤝
Олег Сафронов
Очень хороший магазин,цены хорошие 👍👍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
ДБ
Давид Борисов
Мясо натуральное, свежее и вкусное. Товар по приемлемым ценам
20 июня 2025, официальный ответ
Давид, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Арслан Муратали
Хорошее качественнное мясо, мне понравилось
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова, были рады помочь.
nurgissa askarov
Тема мясо говорит абдуш🙌🏻🙌🏻🙌🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Nurgissa! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Abylai Galimzhanov
вкусное мясо
AZ
Abilmansur Zhanpeissov
Мясо свежее всегда
ХС
Хакназар Серик
Очень хорошее мясо свежое все очень классно и хорошо🙌👍
Здравствуйте, Хакназар, спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Аян Берик
Мясо свежие офигенская
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
diyar myrzatai
Очень хороший магазин, всё свежое-самое главное что цены очень хорошие!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Diyar, благодарим, что оценили. Будем ждать вас снова!
Arman Nurk
Норм оливки 👍🏻
Пользователь Айфон
Кеше 7 июнь түскі 15:23 уақытта жылқының тұздалған етін алдық. Бүгін соны пісірсек еттен бір жағымсыз иіс шығады, еттің түсі жасыл. ЕТТІ ӨТЕ ҚАТТЫ ТҰЗДАҒАНСЫҢДАР, как будто СОЛ ЕТТІҢ БҮЛІНГЕНІҢ ЖАСЫРҒАНДАЙ. ЕТТІ ҚАБЫЛДАР АЛДЫНДА НЕГЕ ТЕКСЕРІП АЛМАЙСЫҢДАР?!!!! 9 МЫҢ ТЕҢГЕГЕ ЕТ АЛДЫҚ, ЫСЫРАП БОЛДЫ! ОСЫ ҮШІН СҰРАЛАСЫҢДАР! КІСІ АҚЫСЫНА КІРІП ОТСЫҢДАР!!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Саламатсызба. Кеш1рерсыз орынсыз жагдай уш1н. Магазин барып акшанызыды кер1 алаласыз. Ешк1мд1н акысы…
Главный Эксперт
Мясо свежее всегда на кассе женщина вечно недовольная на вид, постоянно сидят и что-то обсуждают неприятно когда как будто в затылок обсуждают тебя
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Главный! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
AM
Arman M
Уже 5ый год покупаю тут фарш и мясо! Все нравится !!!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь.
Maria Khaydarova
ZK
Zhasulan Kraubaev
Жаксы бари.
Айбек Бекболатович
28.12.2024 года. 15:00 кассир девушка не замечает меня! Не отвечает. Моя очередь, но пропустил 10 человек место меня! Обидно стало как то. Как будто я невидимый человек! 0 обслуживание!
TZ
Talgat Zhubaev
халил уста
ДТ
Диана Талгаткызы
Нравится почти вся продукция. Все свежее, особенно фарш ( без примесей). Иногда берём полуфабрикаты: голубцы, манты. Фарша не жалеют, хорошая альтернатива если дома нет готовой еды. Рекомендую
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
AM
Anargul Maitanova
Ет, фарш тек осы магазиндікі ұнайды
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anargul Maitanova. Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам почаще.
Олег Мономах
Всегда отличное, свежее мясо!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Очень хороший магазин , все всегда свежее Приветливый продавцы всегда готовые помочь
KL
Kyamran Lamayev
Самое вкусное и халяльное мясо, лучший сервис👌👍
16 июня 2024, официальный ответ
Kyamran Lamayev. Благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас.
Javid Teymurov
Наглая продавщица,слишком борзо общается с посетителями
Асел А
Халал👍👍👍👍👍👍
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асел А, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Alexandra Udinova
Очень качественное мясо, кости для супа по супер цене и продавец турок(кажется турок) такой милашка
TL
Trillioner Life
Едим пельмени, ищем внутри мяса, не находим, одно жесткое тесто... Не берите здесь полуфабрикаты
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Как видно на первом фото там достаточно мясо , на втором фото вы убрали всю начинку…
АЗ
Альбина Зядинова
Пельмени вкусные, советую, вежливый персонал 👍, благодарю
БС
Бека Серик
Күшті көфтені жасайды.
МТ
Малика Таскулова
Всегда свежее мясо ❤️самый лучший мясной магазин
Азамат Izteleuov
Всегда беру у вас и всегда радует ваш сервис и свежие продукты!
А К
Мясо 🥩 тема 👍
Аманжол Тогаев
Нравится мясо, всегда вежливые продавцы. Всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Радион Старцев
Всегда свежее мясо и отличный сервис! Всем советую☄️
A.
Agarys .
Лучшее мясо в городе 👍🏿🔥
МТ
Муртаза Таиров
Мясо всегда свежее , продавцы очень отзывчивые уже как родные 🙂 ,магазин номер один в атырау !!!
MA
Mansur07 Aaa
Очень достойный магазин. Качество продукции ,выкладка ,разделка мяса , сервис на высшем уровне 👍🔥
GA
Guma Amankulova
Мы мясные продукцию берём только здесь, в но вчерашний фарш со вкусом требухи.
Rafanne Bimagambetova
Ужасно неприветливый персонал, швыряют мясо, грубо отвечают (я про мужика) + прямо рядом с мясом 2 кошки, в мясных лавках их вообще не должно быть
Куралай Бисенова
Всегда беру тут фарш, хотя сама живу в Балыкши. Фарш у вас очень качественный! Так же часто брала замороженные самсушки и пельмешки. Все всегда вкусно!