Быстрое питание
3.9
Закажи с промокодом «Box» и получи 10%-ную скидку на всё меню!*
*1.10.25–31.03.26, подробности на https://www.instagram.com/atyrauboxburger/#.
Заказать с собой
3.9
Алпамыс .
Ужасный место, официант проигрорировала меня когда я пытался спросить что то. Мало того ушла в другой столик принимать заказ и потом в еще другой стол. Обслуживание на нуле приглось самому подойти к кассе заказ делать а они ещё и 2% за своё "обслуживание" берут. Кассирша не предупредила то что 2% обслуживание берёт за такое " обслуживание" в общем пришел покушать а испортил не только настроение еще и аппетит🤮
Assel Sisengaliyeva
Бургер вкусный сегодня, не всегда так готовят, но заказали чай один стакан, и после сказали все чая нет принесли почему то чайник и показывает что он пустой, типа доказать клиенту принципиально что ли. Поработайте с клиентоориентированностью ваши офицанты всех распугают так, сейчас рынок в фаст фуде не стоит на месте.
Nurgul Khair
Бугин курынный донер алдым ссобой , суып кеткен , дамсиз болды, Бурын ыссылай дамди болатын, енди алмаймын бул жерден 👎 жартылай желинбей калды .
Aisamal Armangyzy
Өтте нашар котлеттен әйнек шықты бір емес екірет,біріншісінде үлкен екінші бургерде кішкентай бөлік.Ол үшін кешірімде сұраған жоқ. Фотодағы Кішкентай түрі оның алдыңғысында одан үлкені шықты Котлет цехтан келеди деп тұр өтте нашар жауапкершілік.Сол әйнектен адам өлсе солай жауап бередіма “цехтан болды Деп”? БАРМАҢЫЗДАР ВОБЩЕ!!
Sanzh1x
Очень вкусная еда особенно бургеры.Хорошая цена и работает почти 24/7.Внутри чисто атмосфера идеальная.Рекомендую всем кто хочет поесть вкусно и дешево
Y.
Yee .
Каждый раз американский гов сэндвич алып жүрдім и бүгін алғанымда донердың етімен пісіріп берген,еті қатты + кішкене күйген дәм шықты
9 февраля 2026, официальный ответ
Салеметсиз ба? Кай точкадан алдыныз?
Томи :з
Официатка Перизат такая красивая, мы пришли в кафе и сели пить чай как вдруг увидели как она очень приятно обслуживает людей. больше бы таких добрых людей в мире🌹♥️♥️
FK
Fariza Kdyrsikhova
Ымм пасяба , ас болсын!!! Көрсеткенде , бізден кінә жоқ деп үндемеді.
NB
Nurgul B
Топ қой топ , Балаларым жақсы көреді ☺️ мебель жаңартса вообще супер боладв
СА
Сымбат Амангелдиева
Кассадагы кыз гостьтарды сыйламайды Гостьтын козынше гостьты жамандап осек айтканшв жумыс жасамайма
24 марта 2026, официальный ответ
Салеметсизбе, кери байланысыныз ушин улкен рахмет, бул жагдай кашан орын алды?
💓🩷
💓 🩷
Почему все блюда по вечерам кроме бург и донер стоят на стопе ? Вечно нету и нету
Ayau Kairatovna
Бүгін 01.01.2026 жылы кешкі уақытта барып едік отбасымызбер іші салқын болғанына ештеңе демедік алып келген тамақтары да суып қалған адам басына жеке жеке алдық тамақты бірақ барлығы да суып келді поварларға не болғаны
Сырым Сулеймен
Бекзат - главный повод приходить в этот ресторан. Еда отличная, но обслуживание от него - это уже отдельное искусство. Если руководство читает: берегите этого зумера!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
🦢 !
Супеер, все понравилось
Аружан Дальдирбаева
Это был ужасный Бургер, поварам лень его до готовить до конца что ли? В филиале где Сарыарка 40, там Бургер всегда горячим подают, булочка хрустящая, горячая, внутри соус сочный. Я часто заказываю бургеры тут, поэтому знаю их вкус от и до. Но теперь два раза подряд мне готовят просто ужасно. Я не доедаю, в тот раз исправили как надо после замечания. Разница огромная и поняла, что повара мухлюют и думают, что клиенты этого не заметят. Майонез холодный, отделяется, булочка твердая, холодная, будто ее с холодильника только достают и так же подают. Очень грустно. Во второй раз тоже самое подали, после моего недовольства, они мне сделали ТОЧНО такой же. Ничего не поменялось.
Салихат Шыныбай
Бургеры вкусные и сытные, но напитки капец какие дорогие, когда приносили свои нам всегда давали стаканы(даже если было написано нельзя), но недавно нам не дали, думали что пожалели, не одноразовые же стаканы, можно помыть и оставить))🙃
Антон Кравцов
Обслуживание 0, заказал бургер, через 15 минут официант подошел и говорит, что котлеты нет, прикрепляю подтверждение транзакции
Domi
Еда очень вкусная, всегда там ем
Гульдария М.
Очень вкусные блюда и приветливая девушка на ресепшене!😊👍
Қадашова Айкоркем
Донер нормално но сэндвич ұнамады бұрышы көп ащы не очен
I'g'BaL_
Плохо, заказал донер с собой и открываю через 2 минуты она уже холодная, совсем не вкусно.
KOLI doskop💀🎸
был всего раз,но было очень вкусно я бы заходил почаще
Pororo .
Большое спасибо Box Burger за сервис и вкус! Особенно хотим отметить Наталью — очень добрая, приветливая и внимательная. Приятно приходить туда, где гостей так встречают. Обязательно вернёмся!
B Zhvndos
Честно разочарование ребята. Донеры вкусные базару нет. Но бургеры отстой просто. Холодные, не вкусные, сухие. Как будто достали из холодильника как ПФ и разогрели
ramazan myrza
Самая худшая место столы не убрано ! Выдает заказ слишком долго сказали 15 минут ждал заказ 1час хотя бы предупредить что будет готовиться час деп обслуживание полный 0
Goni Krmv
Жақсы донер бургер және арзан
Rain Lover
Один из лучших бургеров и донеров в городе
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась еда. Ждем вас снова, чтобы угостить вас…
zhanserik mukangaliev
Бургер очень вкусны👍👍👍
Nazdana 👽
Просто супер 🤩🤩🤩😋
БХ
Бекет Хайдар
Вкусно и точка
S s
Тут даже 1 звезда много, я впервые такое вижу, вольт не может с ними связаться меня тоже игнорируют , вы а,,ели заказ почти на 5К??
Айдидар Орынбасар
Просто ужасно Во первых бургерден жаман иіс шығып тұрды мән бермедім нормально шығар деп жеп қарасам фарштан ішек қарындағы боқтн исі и дәмі шгып тұрго одан бөлек соусы ашып кеткен и наны көгерген дәм шгып тұр И енлі оларға жазсам это нормально дит Мен бургер жеп жүргенсон білемго не нормально екенін өздерінікін мойындап кешірім сұрау жоқ менімен қырылып отырго🤦🏻♀️
Нуртай С
Заказали через вольт два бургера и фри, все холодное, никакой фольги нет, горячее только верхняя часть, остальное абсолютно холодное, видимо подогрели в микроволновке, ибо за 10 минут доставки они так не остынут. В чем смысл подогретых бургеров?
Atyrau Atyrau
Как там можно вообще кушать донер ужасный! Еще оспаривают, я специально раскрыл донер, накидали кетчупа со старой картошкой! Ужасное мясо внутри!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, в целях улучшения качества, можете сообщить нам подробнее, с какой точки и в какое время покупали?
Temirlan Parmanov
Завтрак вкусный. Мне понравилось. Цены не дорогие. Обстановка уютная.
Мольдир Айткалиевна
Всегда чисто опрятно, вкусно и сытно, обслуживание соответствует всегда оставляют довольной🫶🏻
Naz S
После бургеров отравление. Полная безответственность. Не советую никому!
Варитосян Н
В донере такое чувство что курицы вообще нету, ешь один лаваш с соусом и что-то похожим на овощи. Раньше было вкусно но видимо повара сменились или технологическая карта, своих денег не стоит.
ZS
Zhambyl Sabyrov
адеми
madi l
Донеры очень вкусные, всем советую!!!
IK
Ilyas Kuanov
Донер как будто вчера приготовили, невкусный, несвежий и холодный, соленый
Mars Pilot
0 клиентоориентированности ) брали айран обычно был нормальный, на этот раз был не приятный на вкус и слишком кислый. При попытке поменять , девушка за кассой начала доказывать что у них он всегда такой, вопрос не был закрыт, пришлось купить другой напиток. Сам донер лаваш был весь мокрый от жира. В точке возле флагштока проблем никаких не наблюдалось. Поэтому именно в эту точку не советую ходить)
Бибинка Р
Сегодня заказывала у вас донер в батоне с собой. Вернулась за заказом через 10 минут с магазина рядом, забрала и сразу села поесть. К сожалению, еда оказалась абсолютно холодной — и внутри, и снаружи, без намёка на то, что она только что приготовлена. По вкусу было ощущение, будто отдали чей-то старый заказ, который уже давно стоял. Очень разочарована качеством — ожидала свежий и горячий донер, а получила невкусный и холодный. Дополнение: Через пол года могли бы написать, вот чек и выписка с банка, так же чек с магазина рядом чтоб понимали за сколько времени я пришла за донером и скрины фоток там написано дата
TS
Tatiana Sazhko
Спасибо за донер, вырвало. В донере вагон куриного жира. Скатились. Раньше такой вкусный донер был, зачем вы в донер кусками жир пихаете. Его есть невозможно. Не советую никому
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что ваш опыт посещения нашего заведения оказался негативным. Мы стр…
Madina Bisenova
Бургер котлета сырой вообще ужас, донер еки ортасында болынып жатыр кулап жи алмаисн вообще ,есыл акша тек кетып калган 👎🏻👎🏻😑
Togzhan
очень вкусно и приготовили донеры быстро
НИ
Нурлан Ищанов
Отменнын вкусности и меню👍
BB
Bolat Balapanov
Бұларға өте көңілім қалды. Тауық еті деп тапсырыс бергенмін, бірақ маған сиыр етін тығып салып жіберді. Халықты алдап, осылай қызмет көрсетуі – ұят нәрсе.
Болат Алан
Донеры у них что то с чем-то особенно в батоне у них донер отлично получается а обслуживают очень приятно и вежливо Спасибо Box Burger
ИБ
Ислам Байғазы