Школа-лицей №16 им. Жапака Каражигитова
КГУ Школа-лицей №16 им. Жапака Каражигитова
В здании
4.2
сабина
посавьте зереало пожалуцста 😱😓 но кабинки в туалете классные очень, мне понравилось, в 17 школе дверей не было, а тут прям замки 🤗
maksat
Учился здесь с 1 по 11 классы, остались только положительные воспоминания, нету ни одного отрицательного, не считая одного пацана из моего класса. Каждый день подходил ко всем предлагал встречаться, а все всегда отвечали ему что их это не интересует, все над ним угорали и смеялись но его дух не падал и он начал приставать ко всем пацанам с параллели, под конец 11 перешел на младешекласников. Рахымжан, я надеюсь ты с того момента изменился и все таки перестал докучать людям со своими мечтами и тд. А так школа отличная учителя тоже, 11А сила.
Latifa
Норм пока что, но еда ужасная, кроме булки с сахаром, будто все мучные изделия кислые и пропитаны потом
ДЖ
Дильназ Жумаханова
❤️🩹❤️🩹
AM
Aizere Mazhit
Almasovna ..
зор зор
Како🩰
Учусь. Всё нормис (пока что)
... .
Сафиянур училась. Сөмке💘💘💘💓💓💓💓💓💔🇵🇲🇵🇲🇵🇲🇷🇪🇷🇪🇷🇪
Наргиз🤍 Максот
Классная школа
Lina Koshkarova
Норм школа, правда учителя 50/50. А так школа норм
Факинг Слэй
Отучился в этой школе все свои 11 лет... Знаете, это был неплохой опыт. Досихпор вспоминаются начальные классы. Те беззаботные дни, когда мы могли лишь развлекаться, есть бесплатно в столовой, учиться и слушать интересные истории учителей. Не смотря на мaмбичeй, неуравновешенных учителей и низкой поддержки... Я люблю эту школу, всей душой люблю. Спасибо тебе большое за те прекрасные воспоминания что у меня были.
Aisulu Murat
Булочка кайф остальное не очень 👎🏿 учителя 50/50 нормальные, некоторые книги порванные, ремонт не очень , а так в целом не плохо
soma 🐈⬛
Классная школа
A K
Самса с курицей сделать цену 200 😍🥰
Simon
Учителя строгие,абьюзеры,вот учитель по английскому физику и биологию ещё жёстче,они мне низкие баллы ставили за то что не принёс ручек. И мне эта школа назуй не сдалась,не зря прогуливал школу.Письмо с любовью❤️
Пико
👍🏻👍🏻👍🏻
AP
Aziz Play
Учителя строгие жоско именно по матем
айшо lelele
помню мимо накакали
pm
pixwl m
если ад на земле существует то это 16 школа🥰, те кто 5 звезд ставят вам платили что ли? мазохистам советую
𝙫𝙨𝙚𝙫𝙮𝙨𝙝𝙣𝙖𝙮𝙖 𝙙𝙚𝙯𝙯𝙖
Школа ужасная подростки токсики 💔
Абдеш Ибрахим
фигня
dart1ck .
Школа вообщем хорошая,но кабинеты летом в жаркой погоде превращаются в баню,нет кондеров,некоторые учителя душнилы.Но в целом хорошая школа, рекомендую,хорошо изменилась после моего выпускного 😭
BЗ
Baha_ Зб
Жижая секси
DT
Dinara Tokusheva
Школа выглядит удручающе неухоженной что внутри, что снаружи, чувствуется, что руководство школы абсолютно нехозяйственны, по поводу качества знаний не жалуемся, в начальной школе мы попали к хорошему педагогу
DN
Damir Naimanov
Опишу свое мнение про эту школу. Комьюнити одно из лучших в городе, но набор учителей худший из всех возможных. Не соглашусь с отзывом про Сергея Павловича, нельзя шутить про человека если он имеет лишний вес, препод то очень даже добродушный. Всем остальным учителям ставлю 0/10. Также спасибо классной руководительнице что буквально заставила уйти из этой школы после 9-го класса, единственный хороший совет за все 5 лет твоего преподавания
Karina Sisembayeva
Я тут была на практике, в принципе неплохая школа, если не учитывать грубость со стороны учителей, презрение к практикантам , особенно учителя казахских классов🫠 но не все, были учителя которые по человечески к нам относились, с добрыми словами☺️
SA
Sultan Allabergen
😕
𝓐𝓵𝓲 𝓚𝓸𝔃𝓱𝓪𝓴𝓪𝔂𝓮𝓿
👌
GY
G Yernazarova
Никак не дозвониться по контактам.
Амирхан Садыкбеков
Он алты мектептын рулевой Блин мнау бала коркам
lyaisan shakhman
учусь в этой школе все нравится,но учителя ужасные
fuuu 🦅
директриса
Aru Aru
Школа очень Плохая учителя забирают у детей вещи и отдают в конце года у меня один раз у ст брата забрали вещи и отдали мне когда я училась у Жансауле Уаливне,и ещё учителям,заучам, директору всё равно на буллинг во всех классах есть буллинг и всем учителем пофиг у нас с 3 класса есть буллинг так как я сама сталкивалась с буллингам я хочу прекратить БУЛЛИНГ ШКОЛА УЖАСНАЯ
Адильхан Амангалиев
👍
Заур Вареник
Школа норм, учителя тоже, но пж, следите за детьми, их воспитанием, их десциплиной и то как ОНИ ДРУГИХ БУЛЛЯТ (если они это конечно делали). Куда кл. руководительницы смотрят!? Им даже все равно на буллинг, им только важны кабинет, оценки и форма школьная, а на буллинг им все равно. Тоесть как жертв буллинга психологически травмируют или угрожают им все равно, а школьная форма и "пристиж" так сразу на это обращают внимание. ПОЖАЛУЙСТА СИДИТЕ ХОТЯ БЫ ПО КАМЕРАМ НАБЛЮДАЙТЕ. Двумя словами, в ад моих одноклассников 2 звезды
РН
Райхан Нурганова
На заметку директору школы: у вас очень грубая охранница. Сидит без формы и при всех кричит на весь коридор: қайда баратсын?! Кетши
Баянсулу Канафия
Лучший школа-лицей в городе
инст: _zhumatov_01 .
соз жок только эмоция
Zhanelka 🤍
Школа классная уютная
Диля Ернарова
Училась в этой школе несколько лет назад, и, к сожалению, воспоминания остались далеко не самыми лучшими. Вместо комфортной атмосферы для обучения и развития часто сталкивалась с непониманием, давлением и не самыми корректными методами преподавания. Школьные годы должны оставлять теплые воспоминания, но здесь, к сожалению, больше пришлось бороться, чем учиться с удовольствием. Надеюсь, со временем что-то изменилось к лучшему.
ilyas Beksultan
Не очень
ail m
акмарал борисовна
Ерасыл
Жаман мектеп буфетте сатып алатын тамақ бермейд
Таир Уятболадов
пицца поражняк, а так нормально
Aruzhan Yerzhanova
Люблю это место 🫂 Напоминает о детстве и всех счастливых воспоминаниях ❤️ Любимая 16 школа 💛 Кашникова Елена Владимировна - всегда в сердце 🥰🥰🥰
это моя школа,там очень ярко интересно ЛЮБЛЮ свою школу сильно❤️
Alibek Zhumanaliyev
Лучшая школа, самая лучшая школа в Атырау, я как человек поменявший много школ в Атырау говорю что такую школу как 16-ую, вы ни где не найдете, не слушайте другие отзывы это просто хейтеры
Aishachillgirl ^
Алгебра апай маған травма қалдырды…. Салимгул апай🙂↔️😭