Кафе
УД
Ульяна Джиенбаева
Керемет тағамдары дәмді рахмет супер .
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤
SR
Sadokat Rajapova
Добрый вечер! Сегодня мы сидели в кафе с мужем и стали свидетелями странного вопроса про мясо — откуда оно и халяльное ли. Сотрудница спокойно и вежливо ответила на вопрос. Мы ходим в это кафе почти каждый день: здесь всегда очень вкусно, уютно и приятно находиться. Нам всё нравится, спасибо за ваш труд!❤️🤲
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
БС
Бекарыс Сисенбай
Странное место, спрашиваю есть ли Халяль сертификат, в ответ спрашивают а зачем вам это...
6 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Қонақ келіп, еттің халал сертификаты бар-жоғын сұрады. Бізде халал талаптары сақталады…
LA
Lyazzat Assabayeva
Очень понравилось! Спасибо за вкусную еду и супер обслуживание! Порции большие, цены приемлимые. Рахмет!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lyazzat. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
AR
Aigul Rizabaeva
Фахитос супер.🥰🥰🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Aigul, добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно 😁
Albin 👀
Шницель просто класс. Всегда брали пиццу поняли что нужно пробывать и другие блюда.пью там только турецкий чай самый лучший
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Albin!Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравился шницель и наш тур…
NT
Nur Temir
Кеш жарык оте жаксы кафе тамактары оте дамды жаксы нандары мен пиде фаршпен стейк оте жаксы кунде барып тамактануга кенес берем комплексный обет бар оте жаксы арзан алы дамды озым кунде барам Рахмет сыздерге
5 ноября 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет! 🌸 Біздің туски ас бен қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Сіз секілді тұрақты…
Сіргелі Сіргелі
Сегодня были в кафе Вива. Сервис и еда самого высшего качества. Заказали стей, бургер, куриный шницель и фри. Еда очень вкусная. Что еще и на вынос взяли 10/10. Советую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Сіргелі, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
Наргиса Курбанбаева
Еда свежая и вкусная,подают быстро.Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
SK
Sabyrzhan Kumarov
Уютное место с вкусной кухней и дружелюбным персоналом. Отличное соотношение цены и качества.
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Ахмет Гульжана
Хотите провести время с семьей, поесть свежую , вкусную еду, попробовать настоящий турецкий чай, да еще и окунуться в атмосферу Турции в Атырау ? Тогда вам сюда, в Viva 😍 Мы с семьей обожаем это место ❤️
Ахмет Гульжана, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам почаще ❤
AG
A G
Уютная атмосфера, свежие продукты, вкусная кухня, и одни из самых вкусных бургеров в городе.
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Валя
Очень вкусно готовят всегда свежая еда , люблю вашу кухню Советую всем 🔥🔥🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валя! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Амир Гумаров
Часто люблю сюда ходить, еда вкусная, персонал очень вежливый, все чисто, не нарушана санитарная норма, особенно очень вкусный это фирменный куриный шницель, советую всем!
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, нам очень приятно ❤
G
Очень уютное место, вкусная еда и приятный персонал. Обязательно вернусь ещё! Очень вкусная кухня 💚💚💚
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера, еда и…
06_aisikkk 06_aisikkk
Самое худшое заведение в атрау🤮
24 августа 2025, официальный ответ
К сожалению, блюдо было возвращено спустя час после подачи и уже в употреблённом виде. По санитарным…
BJ
Bibi Juma
Всегда вкусно, быстро и цены
15 августа 2025, официальный ответ
"Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам всегда вкусно у нас и цены радуют. Будем ждать вас снова!"
NY
Nurym Yeskulov
Очень жарко, кондиционер не работает, официантка заставила нас страдать в жарком зале. Но зато вкусная турецкая лепешка.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вам пришлось находиться в жарком зале…
OS
Olga Shkarlatova
Хорошие обеды, стоят своих денег!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!
Марта Мендигалиева
Блюда вкусные,сытные!Обслуживание хорошее.
Аружан Назымбекова
Тамақтары дәмді, порциялары үлкен😍 Арзан бағада тамақ жеп, тойыып кетесің👍👍👍
СТ
Сауле Таженова
Viva кафенiн тагамдары, дэмдi, oте тез, ыссылай келедi.Балык,Ет оте дэмдi майынын тамызып жейсiн , лепешкага май жагып, шай ишип коясын!Дэмi-aй деп.Коменттi окысам,жамандауга тез, оз басым тагамдары дэмдi! Неге орыс тiл бiлмейдi дейдi.Егемендi ел де, оз тiлiмен сойлемеген айып па? Казiргi жастар казак тiлiн бiлу де, казiргi заманда тыстан келген адам казак тiлiн бiлiп келедi. Оз тiлiн бiлмеген,ана тiлiн бiлмеген уят нэрсе!!!
ануар 🪖
Из плюсов Большой выбор и хорошее местоположение.Завтраки дороговаты к примеру английский завтрак с кофе вышло 4600тг.Еще персонал вообще не понимает и не говорит по русски .И в мой Английский завтрак забыли положить фасоль
Nn
Nur nurgul
Оте жаксы Жер хозяйкасы жаксы Адам тамактарыда кушты бастыгыда жаксы Маган унады пиде ,тырнак Нан, комплекс обед бары унады баруга кенес беремын
Маншук Ниязова
Cok guzel sevdim burasin tsk ederim
TA
Tochef Akarali
Раньше было время когда донеры были по 500тг)))
Evgeny Vinogradov
Дешёвая забегаловка. Откуда 4.5 звезды?!
SJ
Saule Janayeva
Сегодня заказли на обед доставку 3 пиццы и 3 лахмаджу. Через 30 мин было готово. Сумма 11400. Но никто не ел. Замороженное подогрели. Вкус старых застоявшихся продуктов. Тесто сырое. Ужс просто. Собакам такое даже не дала бы. Повар вы же знаете сами что продукты не свежий. Зачем такое продавать людям. В турции такое не продадите, а тут можно как попала готовить?
Әділбек Қуанғалиұлы
Шәйі ерекше
OIU GraphicDesigner
Тағамдары шынымен Түпкияны еске алатын дәм. Жанұяммен өтіп бара жатып байқап кірненбіз. Бәрімізге ұнады. Мен 3жылдай Түркияда тұрғам. Сол үшін мына жердің тағамдары андай туристтер жақтағы кафе емес местный кафедегі тағамдар дәмі де сондай болғанына бір қуанып қалдық) Фотоға түсірге ұмытып кеттім. Тек сыртқы фото бар.
ГИ
Гульназ Имирова
Суп грибной - просто супер!
Viktor Karpenko
Всем советую здесь позавтракать, по обедать и по ужинать. Просто супер готовят. И комплименты дают
Мустафа Сиражев
это кафе мне очен нравится👍🏻
Айзат Казакша сөйле
Мне понравилась обслуживание и еда , очень приятные люди , хлеб подают вкусную на горячую еду. Еда калориная, теперь надо попробавать суп чечевичный по турецкии. Кондер слабиньки обо не включают . А так все 5 звезд.
IN
Ismailbek Nursultanov
Отличное место!
9 февраля 2024, официальный ответ
Ismailbek! Спасибо большое за доверие Приходите к нам ещё !!!
vT
vks7292 Tairis
Небольшое, не самое красивое кафе, но молодцы. Вкусно и недорого кормят. И довольно уютно.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите ещё раз !!!
MZ
MM Z
Раньше тут был Atyrau Döner с очень вкусными и оригинльными донерами (лучшими в городе), отличающая их от всех новых и типичных донерок, еще одной особенностью была подача собственных соусов, кто знает может они куда переехали или может их повара сейчас готовят такие же донеры где нибудь? Буду очень благодарен!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожаление, мы не знаем, спасибо за обращение!!!
Ербол Жексенбай
Ради такого эзогелина хочется жить в Атырау. Раньше пиде считал не до пицца, тут показали что это не так, даже вкуснее любой пиццы.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!! Благодарим вас за ваш положительный отзыв!...
Всегда вкусно!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо!
Mi
Mustafa ismet Koc
Delicious 😋 Turkish Indian kitchen and Burger
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Очень вкусно готовит, приходите 🥳
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!Нам очень приятно,что вам понравилась кухня нашего кафе.
RD
Reviews Doctor
вкусная кухня, отличный персонал, советую попробовать курицу в соусе из меда и чили (вроде так называется)
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем кафе.Спасибо!!!
Arailym Aitbulatova
Хорошее место, вкусная еда)
1 марта 2023, официальный ответ
СПАСИБО!!!
ЛА
Лилия Аксу
Просила меню по вацап, потому что нигде его нет в соц сетях. На что мне ответили вот так… (фото прилагается)
Айнара Калимова
Курица карри и дал прям такой же как в Индии 👍👍👍спасибо
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо,ещё раз приходите,мы рады Вас!
CA
Тантуни супер
Благодарю!!!
MS
Metall Show
https://instagram.com/06zhiroulovitel?igshid=1npksdlqg1jai Мы занимаемся продажей и установкой жироловителя в городе атырау
AT
Assel Turebaeva
Есть ли у вас индийская кухня ?
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Извеняемся за поздной ответ,в связи переезда,да есть индийская кухня и у нас ещё повар…