CityBrew
Ресторан
4.3
4.3
Kingdom of Joy Greatness
Ну вкусно, очень вкусно! Спасибо за вечер! Официант был крайне вежлив и для нас еще и сам забронировал бильярдный стол. Поиграли весело, отлично провели время, советую годами проверенное место в городе)
AB
Adam Baumgertner
После работы заехал в City Brew — и хочу отметить, что у них реально своё пиво. Они варят его сами, не магазинное и не привозное. Вкус сразу чувствуется: свежее, мягкое, без лишней горечи. Пьётся легко, прямо в удовольствие. Уже несколько раз приходил — качество всегда стабильно на уровне. Отличное место, чтобы спокойно отдохнуть после смены. Рекомендую, особенно любителям хорошего свежего пива.
Сакен Джарылгасов
Официанты вялые и походу пофигизм на посетителей. Когда сидят четверо и заказывают обед. Приносят на троих))) В потом уверяют что заказ был такой. Хотя всё иначе. Даже если послышалось. В любом случай нужно поинтересоваться что четвёртому принести. А не тупо. Доказывать свою не правоту.
Аz Az
Бильярд днем с 21+. Просто гон какой то. Так держать молодцы 👍🏻
Assanzhan Sharapov
Бильярд жақсы, атмосферасы ерекше, келуге болады👍🏻
БД
Баха Даулт
Играли бильярд. Столы хорошие.
Almira KB
Никому не советую. Ужасное место.
AP
Anatoliy Pak
Кухня хромает
Рашид
Место для хорошего отдыха с друзьями за партией бильярда
Mansur Nuraddin
шамалы
Азат Қ
Бильярд столы и кии хорошие
Азамат Аубекеров
Assem Umarova
Кухны средняя
VM
Viktor Miroshnichenko
Сервис слабый, кухня жидкая.... Ни о чём....
LT
Lunara Talgatova
Тамақ қа түз қоспаған дәмі жок трубчканы қолмен үстеп әкелді официант и официант клиент пен сөйлесу білмиді и Админ 2 тіл ді білмит ол Админ болғасын мемлекеттік 2 тілді білуге міндетті !!!әбден бәрін заказ беріп отырғанан киін біздер жабамыз дит ужаснно просто барлық настроения құртты 🤬 !!!!!!!!олар алдын ала ескертсе болар еді ешё лан енді бәрін тапсырамыз возврат ештеңе жемедік десем бізде возврат жок дит өтте-өтте нашар жауап кершілік жок заведения барып қажетті жок 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
EZ
Elvira Zhan
Сегодня отметили день рождения сестры у вас VIP ресторане. Очень вкусная сочная свежая еда 🥘 Обслуживание официанта на высшем уровне. VIP караоке 🎤 кабина очень красивое 😍 место. Желаю процветания вашей компании!
Ave
мне лагман вкусный готовят, я счастлив
SK
Stok Kangris
Пивас мошный
Duman Kulzhanov
Не рекомендую это место, т.к еда вообще не о чем. Долго обслуживают и готовят очень долго
Б
Бекс
Еда хорошая ,обслуживание тоже понравилось
Kareke T
Хорошее обслуживание, а самое главное оперативно
ДЖ
Д Ж
Скатилось заведение! Кухня отстой стала! Пиво не свежее! Только Жерех с луком радует!
Ресторанная Критика
Одни из старичков! Вкусно. Сытно. Особенно рыба с картошкой и луком и черным хлебом. Ваххххх
Nurik Safiyev
Беспонтовая кухня, пиво которым славится эта хавальня ничем особым не выделяется. Вонища, беспорядок. Не советую👎
KP
Kristina Plotnikova
Кухня и обслуживание на высоте единственное, что руководство заведения сильно огорчило, грубая, орёт на персонал, перечит гостям.
АО
Асхат Откелбаев
Хорошее обслуживание!
🎭👀💙Shadow💙👀🎭 _
Отстой! Это помещение такой ужас. Долго ждёшь свои заказ. Тем более персонала мало. Неужели нету нормальных кафешек?! Ужасно.
Қазақ Елі
Делайте Покаяние Аллаху только поклоняетесь он един он велик, всевышний всепрощающий
Даурен
Отличный ресторан, внутри уютно, вкусно готовят!
ҚН
Қайрат Нұрмагалиев
Бильярдный класс,каждый месяц есть изменения в лучшую сторону
N
Nurbol
Обслуживание очень долго, ждем заказ 1,5 часа. Персонал путает, забывает заказы
КД
Король Джулиан
Кухня отличная, бар отличный, атмосфера уютная, но большая текучка персонала, поэтому обслуживание хромает.
ЮШ
Юрий Шин
Обстановка, кухня, теплота от персонала, парковка, работа до последнего клиента - создают домашний уют и ощущение желанного гостя.
КБ
Куляш Булатовна
Кухня так себе, официант Артем молодчина💪🏼
Пивнушка, вонь
AM
Allah Me
персонал хороший А вот хозяйка говорят жадная , платить не хочет персоналу , проверочка нужна хорошая или вообще Закрыть. Буду участвовать в этом
Seka C
Жаль что раньше можно было а сейчас даже не стоит идти в это заведение за уйгурской кухней. если ваш повар уехал, то убирайтесь сразу к чёртовой матери лагман из вашего меню это уже будет макароны по-флотски
АФ
Артём Филимонов
Немецкое Светлое топ, бармены хорошие, персонал приветливый вежливый.
Куралай Кисимова
Очень вкусно, уютно, хороший обслуживающий персонал, и официанты👍👍👍
Naomi Adler
заведение уютное, тихое и спокойное, для людей не любящие шум самое то! вчера сидела с подругой, все понравилось еда вкусная, обслуживание хорошее. Официанты дружелюбные и отзывчивые. обязательно прийду еще и не один раз)!
ЧМ
Чингиз Мусабеков
Обслуживание топ. Цены приемлемые. Турар рахмет
Cр
CityBrew, ресторан
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Евгений Коновалов
Отстой. Будьте готовы, что после того как Вы оставили 90к в этом заведении в вип кабинке, Вас будут гнать оттуда ссаными тряпками, хотя почти всё заведение полу пустое😂трэш.
Алтыншаш Арманкызы
Вкусно супер
A
Artur
После освещения были проблемы с желудком, маленький выбор разливного пива.
LU
Lira U
Ужасное заведение….людей в зале не было,заказ отдавали целый час.Сервис 👎
Korben Dallas
Жареный сазан 👍🏼
Eskendir K
Крафтовое пиво только одно - немецкое, стейк Пеппер - небольшая мясная лепешечка в 1 см толщиной, прожарка не соблюдена, перец-горошек натыкан в мясо, и учитывая в недешевую стоимость в в 5500 тенге, своих денег совсем не стоит. Балык вкусный. Обслуживание адекватное, В общем, лучше поехать в Чечил, там все держат в более-менее современных адекватных рамках городского общепита .
Нона Нурова
Говно а не заведение! Ужасная кухня.
Samat Sarsengaliyev
Захотелось плова и вот удача!!! Вкусно, сытно а пиво с жерехом вообще супер:))) зайду ещё раз... Спасибо за ужин. Удачи!!