Доктор Панда
Зооклиника
СБ
Сергей Б.
Большое спасибо за хорошее отношение и профессионализм! Были несколько раз, на приеме и гигиенических процедурах, все отлично. Наша рекомендация в Атырау 🥰
. .
Молодцы всё отлично сделали. Коту.
Артем
По чуть более серьезным диагнозам можете к ним не обращаться. Ни узи не делают, ни анализы не берут. Просто груминг, постричь когти там, может вакцины и все.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату вашего приема и ваши данные
Алтынсая Кеңес
Вожу своих котов в эту клинику с большим доверием. Кота кастрировали аккуратно — восстановление прошло очень быстро. Здесь вылечили и кота, и кошку, оба болели серьёзно. Персонал очень внимательный к животным, всегда на связи и быстро отвечают. Спасибо за заботу и за здоровье моих хвостиков 😻💕
Артур Утебаев
Хороший магазин
Rook Rook
Хорошая клиника.
руфа 👅
прекрасные врачи!
Dana Samigolla
Довольны работой клиники, привозили котика на плановую операцию, все объяснили - весь план проведения) все прошло хорошо, шовчика практически не видно, котик чувствует себя великолепно)) Спасибо, рекомендуем! Персонал клиники очень внимательный и профессиональный! Успехов вам и легкого пути!Анастасия вам отдельное спасибо❤️👍🏻
Любовь Победимова
Отличная клиника ! Хорошие ветеринары ! Вылечили котейку и мою собаку.Ходим каждые три месяца на груминг.
Асель Днишева
Были сегодня, все хорошо осмотрели, дали рекомендации, ответили на вопросы👍🏻👍🏻 будем приходить только сюда. Цены приемлемые 👌🏻
G2
Galina 2304
Я очень благодарна этой клинике, спасли мою собачку! Отдельное спасибо Юлиане и Наталье! 🙏🙏🙏
ЮК
Юлия Ким
Лечила своего песика в доктор панде Все доктора профессионалы своего дела Все быстро, оперативно, благодаря рекомендациям доктора Юлии и Анастасии мой хвостатый друг быстро пошел на поправку! Еще покупаю там корм Reflex, очень довольна качеством корма, никакой аллергии у собаки нет ❤️ Приводите своих хвостатых в доктор панду, тут они будут в надежных руках
🐼❤
Лёва Клёво
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями. 1. Обзванивал клиники, и тут первый + , ответили достаточно быстро, пару уточняющих вопросов и мы уже обо всем договорились. 2. По приходу быстро среагировали , озвучили все предосторожности и дали рекомендации по применению препаратов. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о братьях меньших
Спасибо за ваше мнение
Отличная зооклиника. С большой заботой относятся к животным.
Молдир t
поставить честную диагнозы)
Irina Prussakova
Очень добрый врачи, всегда отвечают на любые вопросы звонки. Спасибо большое поставили кошке чип и прививки объяснили где брать справку для выезда, самая лучшая ветклиника.
Sabina Zhussupova
Отлично постригли двух кошек! Услуга зоотакси супер удобная, очень бережно забрали и обратно привезли, спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Будем рады ваших кошечек видеть вновь!
Ardaq Bisenbayeva
Была недавно — осталась очень довольна! Очень хорошие и вежливые ребята. Ветеринар всё подробно объяснил, ответил на вопросы. Девушка у входа — отдельное спасибо! Очень внимательная и доброжелательная, с уважением относится к каждому клиенту.🥰 ⠀ Осмотрели мою котёнку, всё аккуратно и по делу, паспорт оформили сразу на месте. Спасибо большое за профессионализм и хорошее отношение! Обязательно приду ещё, если что-то понадобится.👍🏻
Гулден Унаялиева
Маган катты унады мысыгым кайта кайта катты шукырып журген сон апардым дари берди бир кунын ишинде шукыруы токтады.козыде быр жагы дурыс ашылмайтын еди соны да емдеп берди и кыздары ышындегы керим жаксы ,барин дурыстап тусындырет прям маган унады прям😍
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады вас видеть вновь
Людмила Багаидина
Спасибо девочкам! Мой кот готов был порвать всех вокруг, но они его усмирили, удалили яйки, почистили зубки и отстригли когти у этого тигра) даже переноску чужую дали, чтоб котэ домой отнести. Спасибо большое!
IG
Inessa Gaisina
Очень хорошие врачи Анастасия и Юля благодарю вас Удачи вам и процветания
Светлана Тулегеновна
19 декабря 2019 года моей кошке в этой клинике делали стерилизацию и сильно повредили сосок, на шерсти вокруг была кровь, мне ничего не сказали. Я позвонила врачи сказали ничего страшного. Также обещали операцию лапароскопией и обманули. Продают очень вонючий корм в пакетиках под видом дорогого. Когда я написала в Фейсбуке об этом всем мне люди начали рассказывать как у них там умерли питомцы в этой клинике Доктор Панда. Ужасный доктор Ищанова Галия Тулегеновна, думаю именно она криво брила животик моей кошечке(((((( Настоятельно НЕ рекомендую заходить в эту ужасную клинику.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С ноября 2021г клиника имеет другое руководство и абсолютно другой коллектив. Мы никак…
GK
Gulfara Khamzina
Все отлично, сдели кастрацию. Девушка очень вежливая все понравилось.
Спасибо за доверие !
Асем Асем
Хороший сервис. Все досконально объясняют. Все прививки получаем у них.
KA
Kadirbay Abanov
Бәрі кереммет
Жулик
Очень хорошая девушка врач, провели кастрацию коту, очень вежливое отношение с клиентами и ласковое обращение к животным❤️
It’s Guli
Ветеринар непрофессионал. Приобрели котенка, оказался у него лишай. Отвезли в эту клинику Панда. Ветеринар девушка прописала мазь Клотримазол, показала места где нужно мазать мазь, в том числе на передних лапах и между пальчиками. И сказала «посмотрите чтобы не лизал мазь в течении 30 минут». Но она НЕ предупредила что если лизнёт мазь то это может быть СМЕРТЕЛЬНЫМ. После нанесении мази, через 3 дня котёнок ослаб, перестал активничать, отвезли обратно в клинику, ветеринар спросила лизал ли он мазь, мы ответили что есть вероятность что лизал, даже после этого она не могла точно сказать причину изменения состояния котенка, сказала что вероятно котенку не хватало внимания из за изолирования(во время лечения лишая). Либо она не знала что мазь Клотримазол может убить котенка. Сказала побольше внимания дать, что мы и сделали. Через день у котенка начались судороги, сказали ветеринару, она отправила нас в другую клинику «Лапа», на рентген, так как она сказала что так бывает когда питомец что то проглотил. В клинике Лапа, мужчина ветеринар осмотрел котенка, и сказал что котенку рентген не нужен, оказывается рентген показывает только кости питомца, а органы не показывает(что тоже странно что этого девушка ветеринар из клиники Панды не знала). Оказалось у котенка ИНТОКСИКАЦИЯ из за МАЗИ Клотримазол. В клинике «Лапа», ветеринар сказал что обычно эту мазь прописывают только в те места где питомцу труднодоступно лизать, например если грибки на спине где он не может лизать мазь. А так на лапах оказывается нельзя мазать. Он объяснил, что эта мазь убивает нервные клетки мозга котенка, что вызвало судороги. Котенок был уже в критическом состоянии. Нам сказали что котенка уже не спасти, маловероятно что выживет, так как мазь сразу же начал уничтожать нервные клетки мозга котенка. Но все же пытались спасти его, 10 уколов + ввели систему, но все же на следующий день котенок умер. Ветеринар из клиники Панды, ей надо было предупреждать что эта мазь очень опасная, может быть смертельной
СД
Светлана Джаксыманова
Хочу выразить благодарность за заботу, консультацию и отличное обращение с нашей кошечкой- ветеринару Анастасии. Очень понравилось её чуткое отношение к животному, хорошее и детальное разъяснение предлагаемого лечения. Нам очень понравилась клиника, будем однозначно обращаться, в случае необходимости.
ОЯ
Ольга Ярошевич
Обращалась несколько раз. Проконсультировали профессионально. Отвечают быстро как на телефонные звонки, так и на сообщения в WhatsApp. Надо было непредвиденно перенести запись, моментально откликнулись. Все документы животного заполнены профессионально. Также получила все необходимые консультации по вопросам, которые интересовали. Спасибо 🙏
Zhanibek Kondybayev
Уезжал в гости в другой город, нужна была передержка домашнего питомца. Персонал оперативно принял, перед тем как сдать на передержку уточните что с собой принести для вашего питомца! По желанию можете оставить номер для отчета о вашем питомце, доча была рада этой услуге, спасибо персоналу!
Вера Абдулина
Отличный доктор Настя! Очень чуткая ,внимательная,заботливая,профессионал своего дела. На все вопросы всегда есть ответы!😍 всегда отвечают в вотсап:)спасибо вам за заботу)
Спасибо за оставленный отзыв❤
Gulnura A.K
Вчера котенка там на осмотр повели. Девушка-ветеринар очень все понятно обьяснила. Сделала укол. Дала лечение. Спасибо!!
Ахмет Гульжана
Анастасия, ветеринар с большой буквы! Спасибо вам за труд! Уже три года отводим нашего котика Томи к вам ♥️♥️♥️ Лучшая клиника в городе. Процветания вам.
ЮС
Юлия Сап
Хорошая клиника, вежливый персонал, проконсультировали, дали рекомендации на дальнейший уход для кошечки
А В
Самая лучшая ветклиника нашего города. Трепетный персонал, спасли нашего котика с того света, у котика лопнул мочевой, очень оперативно прооперировали. Постоянно сами интересовались состоянием нашего Бутуза/Кефира, в любое рабочее время на связи по любым вопросам. Видно было как сотрудники переживают за каждого своего пациента. Очень рады что обратились именно к ним❤️
Даниил Джармагамбетов
Постригли ногти собаке
EK
Eric Kovach
Сегодня приходили на груминг 13.02.2024, обслуживание и вежливость👍 кот чувствует себя так же спокойно 🐈⬛ спасибо специалистам из Dr.Panda
Serik Qanatuly
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам Клиники «Доктор Панда», хочется особенно выделить врача специалиста с большой буквы Анастасию.Замечательная ветеринарная клиника, здесь прекрасное отношение к нашим питомцам со стороны врачей и персонала.
Altynai ~~~
Мы очень благодарны ветклинике Доктор Панда! Теперь будем Всегда обслуживаться в вашей клинике, очень довольны! Спасибо врачам и всему обслуживающему персоналу!
А🦦
Адель 🦦
В прошлом году сделали стерилизацию кошке и спустя 3-4 месяца началась течка. Сказали, что это ложная течка и дали нормальные таблетки. (Позже, я узнаю, что оказывается такие таблетки могут вызвать онкологию у кошки.) Спустя время опять началась течка и сказали, что это редкий случай. Дальше они поставили укол и пообещали, что течки больше не будет! И угадайте, что произошло?! Спустя 7-8 месяцев началась течка. В итоге, деньги на ветер, измученная кошка, +вред здоровью. Не советую обращаться к этим "ветеринарам".
AN
Aliya Nurgaliyeva
Отличная вет. клиника. Приятный персонал. Женщина- ветеринар все доходчиво обьяснила 👍
Марха Беккалиева
Люблю эту клинику, отличный персонал и специалисты. Второй раз отвожу кота на груминг, все нравится ☺️
Камшат Мухаметовна
Были в этой клинике только что.Персонал девочки прекрасные🌸аккуратно осмотрели, все доступно объяснили,позже подобрали нужное в магазине. Можете с уверенностью доверить своего любимца ☺️
WO
Wasabi Oreo
приветливый персонал и хорошее отношение к животным
Арсен Аскарбеков
Клиника стала намного лучше, специалисты поменялись на более опытных чем раньше, единственная клиника кому я доверяю своих кошек🤗
ВХ
Вячеслав Харсеев
очень хорошая клиника. рекомендую!!!
Алеся Крендясева
Оставляла кошку на стерилизацию, на второй день уже кошка отошла полностью от наркоза , бегала и чувствовала себя на ура👍🏻 все понравилось , хочу сказать спасибо👍🏻
МЕ
Мальнева Евгения
Были с котиком на приеме( проблемы с ушками ) , доктор все доходчиво объяснил , провел осмотр , дал лечение ! Сейчас с котиком все хорошо. Хочу выразить свою благодарность !
Арина Абрамова
Была сегодня на приёме, как зовут врача не знаю, молодой парень нас принял. На столе для осмотра стригли кошку, он вытащил скамейку и осмотрел моего кота на ней, ну ок, хотя тоже сомнительно. Осматривал, задавал кучу вопросов по несколько раз, померил температуру, предложил сделать укол антибиотиков, не озвучив никакого диагноза или предположения. НО , он был настолько неуверен в себе, сказал, если я сомневаюсь, то могу пойти в другую клинику 🫤 ну я и ушла 😀 В общем, ничем не помогли, но деньги за осмотр взяли. Больше туда не пойду и другим не посоветую. Пошла в другую вет клинику на Шалкыме, там девочки быстренько осмотрели, все объяснили, поставили уколы, дали назначение, уже через несколько часов заметно лучше стало моему коту
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день , Арина! Приносим вам извинения за неудобства. Вы пришли без предварительной записи, поэ…
Есболат Бисен
👍👍👍👍👍👍👍👍👍 супер