Orange fitness
3.9
3.9
D
Daniar
Нормальный зал принцепе и тренажёры тоже и можно заняться по своим весом
Alibi Kossanov
Впринципе нормальный зал заниматся можно,правда надо чуть подремонтировать
Dylan A.
Дорого нк стоит своих денег. Макимум 15к нужно платить
Максим Карамышев
Абонемент не стоит своих денег, зал нуждается в ремонте, кардио тренажеры убитые совсем, чисто можно приходить железки тягать, и собственным весом заниматься, на кардио тренажоре нормально не позаниматься, стоил бы абонемент 15к на безлимит посещения было бы идеально
ER
Eugene R
Уставший зал, требует ремонта и обновления снарядов. В целом заниматься можно.
Роман Усович
Сергей легенда 😈😈😈
RM
Running Man
Кажется даже 1 звезды будет много. Когда то отличный зал превратилась в посредственность. Необоснованно, и постоянно поднятии цены просто так (ненормально в год по два раза каждый раз поднимать цена на 5000 тг ), но при этом ужасный запах, старые оборудовании, много чего нет. Нормально поднимать цены, но как бы надо и сервис поднимать и условии. Также не советую идти в дни пн ср пт... Единственный лучик во всем этом, это тренеры Александр и Арман
YС
Yernar С
С месячным абонементом не пускают, если это не зал в котором ты покупал изначально. Никакой логики не вижу, сеть разве не одна? Если не одна сеть зачем вводите людей в заблуждение? Очень разочарован, что пропустил изза этого тренировку.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, при покупке абонемента на 1 месяц, сразу оговариваются правила, что посещать можно тот…
ГЖ
Гульзира Жумагалиева
Цены поднимают, а условий нет. Душевые как в концлагере, фен маленький и мощности нет. Не сушит волосы вообще, в душе напора тоже нет, вечно холодная. Вешалок нет в раздевалке. Пришла из-за тренера Армана, хороший тренер, знает свое дело
YZ
Yerk Zh
Меня не пустили в зал с месячным абонементом, сказав что должен идти в зал туда где приобрел абонемент, хотя меня об этом не уведомили при покупке, я говорю что не был в курсе придется на такси ехать вторую точку, можно же уважать клиента пустить один раз, больше не собираюсь продлить либо купить абонемент 👎
Aiok 🤍
Админы всегда опаздывают
爱莲 爱莲
В Orange я ещё начала ходить в 2018 году, когда был зал в Авангарде, где Бавариус. В прошлом году уже вернулась в зал, который находится на Сатпаева чисто из-за тренера Зины. Девочкам на ресепшене всегда говорю насчёт вешалок в женской раздевалке, чтобы сказали руководству, чтобы купили новые вешалки, так как каждое посещение зала у меня начинается с поисков вешалки в открытых шкафчиках женской раздевалки. С прошлого года руководство зала уже какой раз необоснованно поднимают цены на групповые тренировки, никаких плюсов по сути для тех кто ходит в зал давно нет, условия не создаются, единственное стены покрасили и обновили наконец-то коврики, зимой система винтеляции совсем не работает, тупо окна открывают холодной зимой и из-за этого вспотевшая простываешь чаще обычного. В зал хожу чисто из-за моего тренера, куда она, туда и я.
ZR
Zach Randolph
В целом неплохо, учитывая стоимость. Но пожалуйста, закупите новые дорожки. У вас из 7 дорожек нормально только 1 дорожка работает. Я считаю, для фитнес зала, это должно быть стыдно.
Алима Азамат
Инстаграмы қайда ? Прайс карауга? Иога барма
8 апреля 2025, официальный ответ
Алима, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать! Наш инстаграмм: @orangefitness.at
Altynbek Aibolatuly
Стоит своих денег
Здравствуйте, Altynbek. Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём снова 🌸
NRS .
Ты к какому тленелууу🫠
АS
Аssylay Sagynbayeva
Хожу сюда к тренеру Маше и Даше, fitzone. Программа мне нравится и я очень рада что начала именно с fitzone. Однако после трень, хочется помыться и привести себя в порядок в большой раздевалке. У нас после занятий никто не моется, так как холодно и раздевалка не проветриваемая вообще, и сама раздевалка маааленькая:(. Стоит духота иногда когда прям заходишь. Не понимаю, то ли вентиляция не работает или что. Короче как то неуютно и некомфортно в раздевалке. А тренировки просто топ! Сам зал прохладный. Инвентари в норме. Может расширить помещение раздевалки?
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое вам за отзыв, мы учтем все ваши замечания.
Ф
Фара
Не выпускают если забыл карту, в чем логика? Если ты есть в базе данных???
Не очень
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Мирас, подробнее напишите пожалуйста, чего именно вам не понравился
Aisultan Gaineden
Хорошо а принципе
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!
ZK
Zaltus Kekosaur
Минусы: 1. Нет горячей воды в душе 2. Велотренажеры не работают 3. Нет некоторых базовых тренажеров 4. Добавлю запах по вечерам, наверно потому что людей битком, но привыкаешь Плюсы: 1. Чисто 2. Дешево
AI
Apple IPHONE
Горячей воды нет уже месяц, напор в душе слабый. Обещали исправить, но пока тихо. Из 7 беговых дорожек 3 не работают. При входе есть запашок. Если б не минусы выше, то в принципе своей цене соответствует
ВВ
Вера Вера
Хороший зал
HS.ŃELZI•
Зал отличный, тренер Сергей вообще огонь
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)
Utegaliev🫂
🤗🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
U A
Классный зал
Alimzhan Azamatuly
Сергей братан лучший,чисто из за него 5 звезд✊ . . . . . . . . . . . .
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
Anastasia Garder
1. В зале спрелый запах, душновато (может из за меня😂)кондиционеры работают еле еле. 2. Полотенец нет 3. Над инстой нужно поработать так как не понятна информация о тренерах и ценах 4. Сауна есть, но за 20-30 минут как соберетесь туда нужно просить ее включить( то что там нет света мне лично комфортно) 5. Напор в душе кот наплакал🫣 6. Тренажеры все старенькие ( в зоне с беговыми лежат видимо части этих дорожек) и работают только 3. Ручки у беговых липкие неприятные 7. Стены черные( но их первозданный вид вероятнее всего белый) Исходя из выше изложенного повторюсь своих 15 000 (с 9.00 -18.00) он стоит. Безлимит 22 000.
Куаныш К
Тоже хотелось бы увидеть в списке 1Fit
Акжол Ерболатов
Когда подключите 1fit? С 1fit было легче
ZM
Zhandarbek Manarbekov
Подключите 1fit , было бы круто👍🏽
: )
Іші ескі, иісі бір түрлі, вентиляция жетпейді.
Arsa Bbehem
Меня не встретил на ресепшене накаченный и потный мужик((..
Almira Kamzanova
Кіргеннен іші көгерген иіс шығады. Ары қарай тіпті кіргім келмеді
K T
Такой себе зал, цена не соответствует качеству. Тренажёры уже старые, в душе хотя бы поменять сантехнику... Если считаете себя хорошим тренажёрным залом будьте добры исправьте свои не до четы..
Almas Ukbv
7 дорожек , из них 3 не работают , 30 мин ждал не дождался, также воняет сильно , вентиляция не работает , цена не соответствует качеству лучше 15к добавить и в инфинити пойти (3мес)
Abzal Baissalbayev
Looking for a gym for affordable price, this is it
Ala Kz
Адиет Нурбол красавчик, грамотно все на казахском объясняет! Успехов брат
Dani Bek
Слабенький фитнес центр. Полотенца только платные, на ресепшене ни привет ни до свидания. В сауне нет освещения.
Мачо Мач
Жақсы баруга болады,
Алинур Ернур
Нормальный зал. Все чисто .
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо огромное, рады стараться для вас!