Orange fitness
Фитнес-центр
4.3
4.3
Адам Адамов
Беговые дорожки не работают Вечером постоянно нету света
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы сейчас дезинформируете людей у нас есть свет , а беговые дорожки не работают времен…
abeke
Тренажёрка огонь, но место в раздевалке — дефицит 👾
aruna 🐈⬛
В целом неплохой зал, оправдывает свою цену, но персонал неприветливый. Поднимите зарплату девушке, либо попросите быть более доброжелательной к гостям. От нее исходит дикая неприязнь
менеджер султан
Зал просторный, много тренажеров, мне очень нравится. Широкий выбор спорт инвентаря. Отзывчивый персонал, однажды даже сделали замечание за то что не убрал за собой инвентарь/блины 😮💨. Душевые кабинки очень грязные, всего 3 штуки на целую раздевалку. В целом раздевалка грязная и очень в плохом состоянии. Зал оправдывает свою ценовую категорию, но цены недавно выросли (насколько не знаю), но местами проблема с гигиеной в раздевалке
Артур Пендрагон
Сам зал нравится, но вот душевые в ужасном состоянии.
Нормально Смотри
Администрация грубая, девушка вечно с недовольным лицом, как будто её насильно туда поставили. Зал в целом чистый, но только 1 бегавшая дорожка из 6 работает нормально, в целом если сделать беговые и убрать админа, в принципе получился бы хороший зал
Александр Петрик
Понравилось
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
M1
Moldir 11
Сегодня первый день, решила купить абонемент так как рядом живу, неприветлый персонал, у администраторши какой то недовольный взгляд, аж пожалела что купила абонемент, а зал в целом на свою цену пойдет.
8 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте, уточните пожалуйста вы 05.04.2025 посетили наш центр, мы обязательно решим проблему.
RA
Ruslan Askarov
В зале много необходимого оборудования, вежливый персонал. Одна или две беговые дорожки не работали на тот момент, но верю, что уже их починили. В раздевалке тесно и душно, необходимо улучшить систему вентиляции.
Клиент Клиент
Хороший зал, тренажеров хватает днем когда мало людей. Раздевалки тесные и вентиляция отсутствует. В душевых - дешевые смесители - температуру фиг поймаешь. Но сам зал в целом хороший. Нет WiFi для посетителей.
А🥰
Акмарал 🥰
Всё понравилось.Классный тренажёрный зал.Александр тренер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻.Также
Volhachka Volhachka
Люблю этот зал и тренеров, волшебная атмосфера 😍. Тренажеры все в рабочем состоянии, просторно, потолки высокие 💥, питьевая вода, стоянка🫶
АS
Аssylay Sagynbayeva
Очень большой зал, светлый и все инвентари в хорошем состоянии.
AR
AS RF
Отличный зал! Все есть. Но пожалуйста сделайте вытяжку в мужской раздевалке. Очень душно и высокая влажность. Просим от всех посетителей зала.
Алексей Боровиков
Раздевалка маленькая и почти всегда выключен кондиционер из за чего постоянная духота, и все суммируется из за расположенного душа прям в соседней комнате. К залу вопросов нет, тренажеры есть их достаточно, можно делать все что угодно
NK
Nurlan Koyanbaev
Странный сервис у них точнее его тупо нет . У меня дневной абонемент с 09:00 до 18:00, но у них отключили свет, на вопрос могу ли я прийти сегодня после 18:00 когда включат свет, так как я не смог позаниматься днем из-за отсутствия воды и электричества, мне сказали нет, а на вопрос почему, мне ответили «ну вот так вот, мы ж не виноваты, что света нет, а абонемент у тебя дневной» , но ведь так и я не виноват, что им свет отрубили. Не было желания с ними ругаться, но ощущения оставили отвратительные, поэтому одну звезду за сервис
Мирас Бердибек
Мне понравилось.
A
каеф лучшее место где можно в уюте качаться, прохладно и я б там жил😆
Раздевалка маленькая,но зал топ
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам 👍
NA
NaoFumi AMVʼs 異
Тренажерный зал хороший, но есть некоторые минусы, иногда в душе вода либо холодная либо горячая, и в гардеробе шкафчики маленькие, а так всё идеально
А🇰
Ануар 🇰🇿
Отличный фитнес центр
Zhanibek Kasenov
Неплохой зал, чистота, хорошие тренажеры
Бадос Баоамба
Ужасный зал, холодно и одна душевая!, везде грязь и бардак
Аман Мендеш
Отличный зал и отличный персонал.
Алексей Данилов
Лучший зал!!! Даже вечером хватает железа
23 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас, за столь приятный отзыв!
КЕ
Канат Егизбаев
Спортивный зал очень просторный. Вся техника новая, можно тренироваться с тренерами или без. На счёт парковки вопрос не возникнет. Раздевалка душ имеются.
Николай Симбиркин
Отличный зал, с просторной площадью и с хорошим оборудованием! Рекомендую!