Interstom.Vip
Стоматологическая клиника премиум-класса
Гульназ Алдакова
Непунктуальность врача зашкаливает Записали на 9:30 Врач не пришел Ждала до 10:20 и ушла хотя в регистратуре девушка настаивала подождать но это конечно не их вина Больше туда надеюсь не запишемся
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульназ ханым , приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и ожидание. Чтобы…
СТ
Светлана Тажиева
Отлично почистили полость рта сделали профессиональную чистку полости рта все понравилось . Очень благодарна внимательному доктору Султану спасибо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Адил Даулетмуратов
Хозайкасы Бибигул ханым кушти Актобеден Такси болып келдим👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сизое
Ерканат Сакташев
Все супер👍 Доктор Ербакыт топ врач
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Главный Эксперт
Без ответственные записались за неделю запись отменили врач заболел потом придёт сказали потом пришли сказали ждать задерживается ....Зачем спрашивается записыватся если не принимаете выходит для вас клиентам нечего делать а сидеть ждать нормально?
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас а обратную связь 💋 Администрация стоматологии INTERSSTOM VIP просит свои извинения…
РС
Райгуль Сарсенова
Бүгін барып тісіме чистка жасатып келдім. Сұлтан врач өте тиянақты, мұқият жасады. Тісім аппақ болып, риза болып келдім. Қолы жеңіл, дым ауырмады. Интерстом ұжымына көп рахмет👏👏👏
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Жас сок
😍😍😍
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь 🔥🔥🔥
АХ
Акмарал Хасанова
Лучшая клиника которая удалили мне зуб мудрости, без боли👍 С позитивом, спасибо доктору Даулету. За его работу и за юмор👌🤭👍👍
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь 🫶🫶🫶 нам очень приятно что вы нам доверяете ❤️
ZS
Zaure Sutenova
Отличная клиника! Очень дружный и вежливый персонал, современное оборудование, квалифицированный персонал, все покажут, объяснят, направят, дадут полезные советы. Всем рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо ❤ Будем стараться и дальше 😁
ЭК
Эльмира Кабдешова
Отличный сервис, индивидуальный подход каждому клиенту. всем рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие и обратную связь ❤️
Dima Okhota
Проходил чистку зубов у стоматолога Султана — отличный специалист! Несмотря на молодость, работает уверенно, аккуратно и с вниманием к деталям. Процедура прошла комфортно и без боли, зубы стали чистыми и появилось ощущение легкости и свежести. Рекомендую! Так же большое спасибо администратору Алене!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Alex Genius
Сходил на чистку по акции. Султан отличный специалист, до и после разница ощутимая, безболезненно. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова
Асия Асия
Спасибо у вас самая отличная клиника в городе. Самые ответственные, открытые, доступные специалисты своего дела. Желаю вам процветания и самое главное побольше клиентов.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
V V
Хорошая клиника 👍🏻все делают аккуратно, все доброжелательные улыбчивые ,клиника Супер спасибо вам 😊
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🙏❤️
Egor Chekalov
Доктор Ержан и администратор Алёна спасибо большое очень добрые и хорошие специалисты
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за доверие к нам 🥰 Ждем Вас снова 🫶
Альбина Шалабаева
Очень рада, что нашла именно эту стоматологию! Полностью доверяю только им. Весь персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Администратор всегда приветливый, всё объясняет понятно и с заботой. В клинике чисто, уютно, красиво — сразу чувствуешь себя спокойно и комфортно. Если вы ищете место, где можно спокойно лечить зубы и не переживать — вам точно сюда.
5 июня 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Regina G.
Благодарю доктора Магжана, за качественную работу, быстроту и подробную консультацию по зубам. Также благодарю ассистента Султана и администраторов Ирину и забыла имя второй девушки 😅 Еще к тому же удивили адекватные цены! Если еще буду в Атырау, то буду ходить к Вам ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Regina! Благодарим за теплые слова, ждём снова 🤗
M
Mapk
Лечил у доктора Ержана зуб с глубоким кариесом и пульпитом. Самое главное — это его человечность и уважительное отношение к пациенту. Всё объясняет, спокойно лечит, аккуратно работает. Побольше бы таких докторов!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
ЖК
Жанна Касаева
Понравилась работа стоматолога Ержана Бауржановича и его медсестры. Я очень благодарна ему за достойное качественное лечение. Персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание и профессионализм
Здравствуйте, Жанна! Спасибо 😉 Рады стараться ❤
KO
Kairat Ordabayev
Отличная стоматология. Сервис на хорошем уровне. Все чисто, новые кабинеты. Врач все обьясняет досконально. С подходом каждому клиенту. Процветания вам!
Kairat! Спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Asema N
Всей семьей лечим зубы только тут и доверяем только им . Недавно удаляли с сестрой зубы мудрости , всё прошло безболезненно и процесс заживления быстрый . Всем советую 👍🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 вас за обратную связь и за доверие нам и наша команда рады всегда вам и Ваней семье…
Аслан Кереев
Супер хорошо докторый 100% лучший
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аслан, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите ещё 😉
Уланбек Ислямов
Өте керемет, жумыс жасаулары унады🔥🔥🔥 Рахмет
7 января 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет Уланбнк мырза! Біз үшін өте маңызды кері байланысқа швғып , жылы сөздеріңізге🙏🥰
Ернар Сисенгалиев
Отличный сервис. Рекомендую! Отдельно хочу выразить благодарность Алёне с ресепшен и Регине Руслановне🫰🏾
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
ГС
Гульмира Супалиева
Стоматология на высшем уровне, Тарбис Эркенович, Регина Руслановна, администратор Алена и Алтынай огромное спасибо вам! Процветания и благополучия!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
НА
Нурым Асканов
Всем нам клиентам хочется, чтобы наш врач был более компетентным. Выражаю особую благодарность доктору Регине Руслановне. Всё сделала оперативно и профессионально. Огромное спасибо. А также спасибо администратору Алёне, которая встретила с улыбкой и сделала всё, чтобы меня быстро приняли. Удачи и процветания Interstom! 👏
27 февраля 2024, официальный ответ
Нурым! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
DM
Daulet Melisov
Максат Орынгалиевич класный стоматолог, все супер все классно сделал👍🏻, на ресепшене девушка тожно классно обслужила Алёна👍🏻, спасибо большое 🤗
27 января 2024, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ ЗА ДОВЕРИЕ 🙏👌 МЫ ВАС ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ 🥰
Иман Жантасова
Клиника очень хорошая, приходила на лечение в стоматологию на Азаттык и не пожалела. Особенно мне понравилась девушка Елена, что стоит на ресепшене. Быстро, чётко и понятно, стоматологи сразу видно опытные и довольно качественно выполняют свою работу. Думаю если мне снова придётся лечить зубы, я обязательно приду туда снова и посоветую её другим😉
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иман! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 😁 Благо…
РС
Рыскул Сатаева
Здраствуйте сегодня были на лечении у доктора Регины Руслановны на Азаттык по сертификату спасибо все понравилось лечение.Приятная атмосфера доктор хороший и администратор Алена хорошо обьяснила все нам.Оксана ассистент тоже хорошо помогает.Спасибо за подарок все понравилось
Добрый день, благодарим, что оценили. Были рады вас видеть 😁
Альбина Кенесова
Специалисты - на высшем уровне! Не говоря уже о лечении! Клиника достойная, начиная с ресепшена. Благодарность руководству за правильный подход и подбор персонала.Хочу сказать огромное спасибо Нуралы Гафурович! Я ужасно боюсь стоматологов и переживала, что будет больно. Доктор очень спокойный, вежливый ,аккуратный и профессионал своего дела. Удаление проходило максимально комфортно и безболезненно
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вас за доверие 🙏💋
OЭ
Olga Эр.
Добрый!Сегодня ходили на чистку зубов,в целом процедуру сделали хорошо,но в заявленных 5и этапов,по факту сделали 3,ожидания не совпали с реальностью.
КШ
Куралай Шаденова
Руководитель клиники “Interstom06” Бибигуль Ерсайыновна и пародонтолог Дария Жубанышкалиевна спасибо вам большое. Всё понравилось, сервис отлично.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
RY
Raushan Yesmukhanova
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
15 сентября 2023, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ДОВЕРИЕ 🙏🙏🙏❤️❤️❤️САМАЯ КРАСИВАЯ И ЛЮБИМАЯ ПАЦИЕНТКА НАША ❤️🙏❤️
Шынгыс Шуюш
Понравилось все, персонал отличный и доброжелательный, врачи ответственны и профессиональны. Все отлично
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Муханов Алибек
Здравствуйте спасибоАзаттык 40 стоматология Интерстом!Супер врачи все понравилось лечение безболезненно доктор Нуралы Гафурович.Алена администратор очень вежливая добрая девушка запишет обьяснит все.Оксана доктгр профессионально чистку делает полости рта понравилось!Спасибо
31 августа 2023, официальный ответ
Муханов, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🤝
Arman Aitpaev
Здраствуите все понравилось в стоматологий Интерстом ПО адресу Азаттық 40.Очень хорошо пролечил зубы мне доктор Нуралы Гафурович безболезнено профессионально.Понравилось как сделала чистку профессиональную полости рта мне доктор Оксана чисто все сделала безболенно!Понравилось администратор Алена очень вежливая приветливая все подробно обьясняет!Очень хороший персонал на Азаттық 40.Буду рекомендовать вашу клинику знакомым!
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно ❤
Danel Risa
Стоматолог Нуралы хорошо вылечил зуб. Спасибо. Доходчиво объяснял всё. Регистратор Алтынай приятная!
Botagoz Moldazhanova
Здравствуйте стоматология Интерстом на азаттык 40 все понравилось!Доктор Нуралы Гафурович очень хорошо лечит безболезненно!Обьясняет все подробно хорошо.Администратор Алена очень вежливая девушка все хорошо подробно обьясняет приветливая !Спасибо все понравилось у вас!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Botagoz. Огромное спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 💛
AskeZz .
Арзан сапалы👍
8 августа 2023, официальный ответ
Asylbek, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Павел Макаров
Очень вежливый персонал, врач Нуралы Гафурович профессионал своего дела, администратор Алтынай ответила на все интересующийся вопросы, советую и рекомендую) спасибо вам огромное за помощь по спасению зубов,и это первая стоматология кому я лично доверяю, так же чистота 100 из 100, внимательность к пациенту на высшем уровне, видно что им важно создать тёплую и спокойную обстановку, спасибо Интерстом ❤️
Добрый вечер, Павел, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать ❤
Altyngul Urkingaliyeva
Быстро и безболезненно получили помощь! Регина Руслановна супер👍 Дария с ресепшн дала реальную консультацию по телефону, без записи, устроила прием, все быстро, ограмное спасибо! Все супер👍👍👍
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Altyngul, спасибо вам большое за доверие. Приезжайте ещё!
P
PERSIK
Интерстом ұжымына рахмет, Нұралы Г. Кеңестері жақсы, адам сияқты асықпай барлығын айтып түсіндіріп берді, Оксана, Алёна барлығына рахмет, аман жүріңіздер!!! Сервис 10/10
8 августа 2023, официальный ответ
PERSIK. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Успехов вам!
ГА
Галымжан Аймырзаев
Оте керемет колдарыда женыл акшасыда кол жктымды коп коп Рахмет
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
EK
Elya K
Услуги оочень понравились. Отдельное спасибо Дарие и Эльшату! Сделали все быстро, качественно и безболезненно🔥 Повезло, что прошла консультацию именно здесь😅. Ибо сказали, что некоторые зубы надо снова лечить (а я их в других стом. клиниках лечила). Вообщем, советую✊🏻
8 августа 2023, официальный ответ
Elnur, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
EA
E A
Я прошла в этой клинике почти все процедуры. Сервис 10/10, индив подход 10/10, профессионализм врачей 10/10, чистота 10/10, качество 10/10, да еще и очень заботливые. Это пока единственная клиника, которая соответствует по всем критериям. Рекомендую
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🌸
KS
Kverty Shverty
Мне очень понравилось.поставил брекеты четко сделали и эффект быстрее идет . Нурсая стоматология интерстом спасибо большое за помощь
3 февраля 2023, официальный ответ
Kverty, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Сеня Серж
Отличная клиника - слаженный коллектив профессионалов, работающих от души и на качество. Безумно приятно, когда спокойно можно довериться . Без сомнения искренне рекомендую. Результатом доволен! И всё это правда!
Сеня, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Asem Akpanova
Добрый день. Очень хорошая стоматология и врачи тоже 👍.
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
АЕ
Алтынгуль Ещжанова
Очень давольна за прекрасную улыбку в стоматологию Интерстом. Сдесь по Азаттык 40 я лечила зуб сложную говорили у врача Алмаз молодой но четко лечит и без боли , он лечит зуб бинулкуляром точный лечение говорят и удалили 5 зубов и сразу же поставили 5 шт имплант и циркониевые каронки полный рот😅🙈 по адресу Мкр Нурсая в Интерстоме . Очень боялась но вообще не было больно . Не бойтесь ставьте зуб пока не поздно . Рекомендую вам посетить стоматологию Интерстом по г Атырау.
Nurzhan Tuleshov
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Кожековой Диане за её профессионализм. Отличный сервис, чистота, уют и новое оборудование. В наше время таких хороших врачей очень мало. Кстати девушка на ресепшене очень приветливая.