Maximum
Адвокатская контора
Айдос Нургабылов
Маған қатысты әкімшілік істі заң аясында комектесе отыра қысқартып беріуіне байланысты адвокаттық кеңсе MAXIMUM алғысымды білдіремін. Рахмет. Істерің сәтті өтсін!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Тілегіңзге рақмет! Әрқашан заң көмегегін көрсетуге әзірміз!
Айнур Айташева
Хочу просто выразить благодарность Владимиру и Куаныш. За их человеское отношение. Просто приятно! Настоящие Мужчины. Уверена их начальник такой же Мужчина и Молодец ✊👏
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнур! Спасибо за отзыв!
Akas Kertaev
Айдос адвокат өз мамандығының майталманы Өзіне сенімді жүретін азамат жұмысыңызға сәттілік. Шаруамыз әділ бағаланып оңтайлы шешілді көп рахмет сау болыңыз.
24 октября 2025, официальный ответ
Көрсетілген заң көмегі үшін берген бағаңызға және тілігіңізге мың да бір рахмет!
ХГ
Хадижат Гаджиева
Очень благодарна адвокату Айдосу Сайынулы! Желаю здоровья, успехов и процветания. 14.10.2025 у нас был суд и мы выйграли !
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас Хадижат ,за пожелание! Мы всегда готовы оказать профессиональную юридическую помощь.
ББ
Бекбулат Бисенгалиев
Айдос Сайынұлына!!! Алғысым шексіз, Сізге мықты денсаулық, еңбекте табысты болыңыз, Алланың разылығы болсын, Ин ша Аллаһ!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Құрметті Бекболат Кумаргалиұлы! Аминь. Тілегіңізге рахмет!
БИ
Баубек Имангалиев
Керемет адвокат. Жұмысына ризамыз еңбегіңіз табысты бола берсін🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Рахмет тілегінізге!
УМ
Улпан Муханбетова
«Айдос Сайынұлына алғысым шексіз! Шаруамызды басынан аяғына дейін өз мәресіне жеткізіп бердіңіз. Сізге тек мықты денсаулық, еңбекте табыс тілеймін!»👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Тілегіңзге рахмет, Улпан!
Ару .
Айдос ағама рахмет бар күшін салып қорғап шықты
18 августа 2025, официальный ответ
Жайлы пікіріңіз үшін сізге де рахмет!
Али Рыскалиев
Айдос Ага сиздей адвокат корген емеспин жумысыныздын жемисин кориниз
18 августа 2025, официальный ответ
Рахмет! Халыққа қызмет етуге, заң көмеген көрсетуге әзірміз!
AE
Azimbai Eleshov
Рахмет.жумысына саттилик
18 августа 2025, официальный ответ
Сізге де рахмет! Ісіңіз сәтті болды.
Аманбек Альжанов
Ибраимов Айдос өте білікті маман.Адвокат ретінде бізге өз кеңесін беріп көмек көрсетті.Кәсібіңіз шыңдала берсін!
2 декабря 2023, официальный ответ
Жылы пікіріңізге рахмет!
А1
Аслан 111
Сегодня получили консультацию. Спасибо Айдосу Сайынулы получили четкие и конкретные ответы на свои вопросы.
11 октября 2023, официальный ответ
Жақсы пікіріңізге рахмет, Рауан! Бастаған ісің сәтті өтсін!
... ...
Сегодня получила консультацию по двум вопросам, осталась довольна, очень доходчиво, понятно и вежливо объяснил. Огромное спасибо, Айдос Саинович, Вам и Вашей адвокатской конторе. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
9 октября 2023, официальный ответ
ZlaYa, Добрый день! Благодарим за добрые слова по нашей услуге!
Альфия Джумагазиева
Айдос Сайынұлы рахмет керекті ақпарат беріп толық қанды консультация алдым.
20 сентября 2023, официальный ответ
Пікіріңізге ракмет! Заң аясында әрқашан және әркезде көмек көрсетуге дайынбыз!
Аиза Аиза
Благодарю Айдоса Ибраимова за консультацию, и терпение. Все понятно объяснил и дал направление
Аиза, Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Проф Геодезия
Проконсультировали четко и ясно! Желаю успехов!
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, за отклик!
Saltanat @
Өміріміздің ең қиын сәттерінде бізге заңды түрде көмектесетін олар адвокаттар екенін білеміз. Айдос Сайынұлы өз маманының шебері екен. Алғысымды білдіргім келеді. Отбасыңызға бақыт, жұмысыныңызға табыс, ал алдыңызға келген әрбір жанның проблемасы оңынан шешіле берсін.
4 мая 2022, официальный ответ
Құрметті Салтанат! Жақсы пікір қалдырғаныңызға алғысымды білдіреміз! Әр азаматқа заң аясында толық к…
TT
Tanya Tati
Хочу выразить огромную благодарность конторе MAXiMUM и отдельное спасибо руководителю, адвокату с большой буквы Айдосу Ибрагимову! Очень отзывчивый и хороший человек, мастер своего дела!
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Таня!
MD
Margarita Durmanova
Уважаемый Айдос Сайынович! От лица всего нашего семейства выражаю Вам благодарность за успешное отстаивание наших интересов в гор. и обл. суде по вопросам возмещения имущественного вреда, причинного заливом квартиры. Благодарим вас за проявленный профессионализм. Успехов вам и процветания.
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Margarita, спасибо вам за доверие!!! Удачи вам!
ЕХ
Ерлан Хасанов
Компания лучше всех!
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
Ирина Каржиновская
Большое спасибо Maximumза быструю и полную консультацию по договору дарения земли
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день,Ирина!! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
ГБ
Гамзат Байбусинов
Самый отзывчивый человек Данная адвокатская контора под четким руководством компетентного руководителя, который детально разберёт и подскажет как действовать и какие грамотные меры нужно предпринимать. Компетентность и профессиональные навыки на высшем уровне.
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гамзат, за теплые слова! Ждём снова.
АЗ
Асылбек Задин
Адвокат Ибрагимов Аидос Саиынулы Выполняет свои профессональные обязности хорошо
Айымгуль Харисова
Адвокат Ибраймов Aйдос Сайынұлы оказал нам квалифицированную юридическую помощь и осуществил возложенное на него поручение компетентно и добросовестно, вникая во все тонкости дела, учитывая все детали, необходимые для своевременного и качественного исполнения принятого поручения. Айдос Сайынұлы, выполняя свои профессиональные обязанности, действовал с наибольшей отдачей своих сил и способностей, уделял достаточное время и внимание выполнению каждого принятого поручения, независимо от его сложности. Айдос использовал все доступные ему эффективные и непротиворечащие закону средства и методы для представления наших интересов. Прилагал все усилия для оказания нам квалифицированной юридической помощи в кратчайшие сроки. Обостренное чувство справедливости. Его отличительные качества: Высокий уровень профессиональных знаний. Настойчивость в достижении целей. Пунктуальность, обязательность. Айдос не только супер адвокат, он еще и отличный человек, я так благодарна ему. Желаю ему крепкого здоровья и успехов в работе. Рада, что познакомилась с таким хорошим человеком.
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Айымгуль! Спасибо за приятный отклик и за сувенир!
Андрей Кораблёв
MAXIMUM вполне оправдывает своё название. Айдос Ибраймов - грамотный юрист и в дополнительной рекламе не нуждается. За него говорят его дела. Айдос умеет добиваться справедливости исходя из буквы и нормы Закона!
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Желаю Вам также новых творческих успехов…
ПС
Павленко София
Мне в конторе MAXIMUM оказали квалифицированную помощь , за что я очень признательна адвокату Ибраймову Айдосу
28 мая 2022, официальный ответ
София, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Виктория Синицына
Обращалась за помощью несколько раз в течение нескольких лет в контору MAXIMUM Мое дело они выиграли буквально за пару месяцев от начала до конца. Я всем советую обращаться в эту контору! Я очень благодарна и довольна !🤝
Виктория Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Алмат Мукашев
Зря заплатил, никакого результата не было. 👎👎👎
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы не знаем Алмата Мукашева и не оказывали ему квалифицированную юридическую помощь. Ес…