Городская библиотека №8
Библиотеки
Gulnaz M
Бірінші және соңғы рет барғаным. Кіріп, отырғаннан кейін қарсы отырған 2 қызметкер дұрыс толтырылмаған регистр. карточкаға бола ұрыса бастады. Ұрыс мен шығып кеткенше жалғасты. Кітапханада қызметкерлердің ұрысқаны-сөзім жоқ🤦♀️
КД
Кымбат Дузельбаева
Библиотека мне понравилось, особенно в детском, вежливые, помогают детям в подборе книг. А почему то во взрослом отделе мне отказались открывать картотеку ссылаясь на то, что я из мкр Оркена. Почему подразделяются на микрорайоны, итак у них ни одного читателя взрослого я не увидела, и в чем же заключается их работа?
ТК
Тито Казим
Всегда закрытый. Телефон не берет. Келіп, тұрып-тұрып кеттім
Жанар Сеитова
Понравилась обстановка в библиотеке, мы были там еще до ремонта. Недавно видела снаружи новый ремонт, 😊 выглядит хорошо. Персонал вежливый, есть книжки для обмена. Недавно завезли новые выпуски книг, дочка ходила, выписывала. В общем, рекомендую, там тишина, есть детский уголок. Схожу еще раз после ремонта и напишу отзыв😊😉
Мачо Мач
Бари жақсы ұнады китаптары көп болсын