SauleMy
Центр интеллектуального и творческого развития
Алмагуль Дюсекенова
Ходим в развивашку «Сәулем-ай», очень довольны! 🌸 Дочка посещает занятия с большим удовольствием — каждый раз ждёт следующего урока. Преподаватель Инна замечательная, проводит занятия в игровой форме, поэтому ребёнку интересно и легко усваивать новый материал. Видно, что ребёнок стал более внимательным, любознательным и активным. Большое спасибо за тёплую атмосферу и профессиональный подход! ❤️
KA
Kamila Akhmetzhanova
Центр супер❤️ Ходим уже полгода в мини сад и всё очень нравится 🥰 Ребенок восторге. Коллектив очень классный.
Юлия Урусова
Замечательный центр ходим второй год все нравиться! Ребенок ходит с удовольствием научились писать и считать.. Огромная благодарность педагогу Анастасии и администратору Инне 👏👏👏
Нургул Кошмагамбет
Самый лучший центр в городе 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Посещаем центр продленки для нашей дочери, и у нас остались самые положительные впечатления! Отличная атмосфера : Стены оформлены яркими рисунками и вдохновляющей атмосферой, что создает приятное настроение для детей. Квалифицированный персонал : Воспитатели и педагоги очень внимательные и профессиональные. Они всегда находят подход к каждому ребенку, что делает пребывание в центре комфортным. У нас всегда есть возможность получить информацию о том, как прошел день, какие были занятия и успехи нашей дочери. В целом, мы очень довольны тем, что наш ребенок посещает этот центр! Рекомендуем всем родителям, ищущим надежное место для детей🧡 Инна и Настя такие красавицы❤️❤️ Дочка всегда о них говорят всем 🥰 Мама Амины ❤️
ЖД
Жанар Джазбаева
Мои дети уже посещают этот центр более 3 лет — нам всё очень нравится! Огромная благодарность нашей замечательной Инне за внимание, терпение и профессионализм. Мама Мырзахана и Айзере.
Анжела Садыгова
Очень рада что моя дочь ходит именно сюда Валерьевне респект)
ЛН
Лидия Нешева
Очень хороший образовательный центр. Ходили и в подготовку к школе, и в продленку после уроков не первый год. Очень приятный и дружелюбный коллектив, всегда входят в положение, очень отзывчивые. Спасибо этому центру 🙂
Мария Кузиева
Прекрасный центр развития деток. Ходим туда в подготовку у школе . Хороший учитель , ребенок бежит на занятия. Очень увлекательно и интересно проводят занятия. Постоянный фотоотчёт от педагога. Анастасия прекрасный специалист,благодарю .
Наталья Стрыгина
Хочу поблагодарить коллектив весь, вкусно готовят, занимательные, развлекательные, познавательные конкурсы в игровом формате, плюс в том что ещё выезжают за пределы, дети становятся более самостоятельными, учиться находить контакт с другими детками💯👍Огромное вам спасибо, что вы есть!!!! Желаю вам процветания от чистого сердца, не останавливаться на достигнутом, вы молодцы!!! Рекомендую👍
Анар Бисенова
Отличный центр, нам очень нравится
Мм М
Спасибо за веселое лето! Инна - отдельная любовь!❤️❤️❤️
ГД
Гульназ Даулетбаева
Самый хороший Центр моему ребенку очень нравиться туда ходит. Особенно Анастасия и Инна прекрасны. Спасибо им.
Veronika К
Инна вы лучшая ,ответственная и добрая.
EO
EllemirA O
Очень нравится центр и наш мини сад! Радмила отличный воспитатель и дети тянуться к ней! Очень любим туда ходить. Разнообразие в занятиях и интерактивах очень радует. Воспитатель ответственно подходит к организации качественного досуга детей! Рекомендую !
МД
Мадина Д
Хороший развивающий центр для детей, приветливые сотрудницы, администратор Инна очень отзывчивая👍🏻😍 учительница по мини саду Радмила хороший специалист, очень чуткий человек, знает как найти подход к детям, так и к родителям, ребенок с удовольствием ходит на занятия.
KU
Karlygach Urmatbek Kyzy
Благодарю за хорошую работу! Замечаю результаты: дочь стала лучшей разговаривать, мыслит неординарно, хорошо время проводит. Вижу прогресс.
ИР
Ирина Рюриковна
Отличный центр. Ребенка подготовили к школе . Сейчас нет никаких проблем учебой. Ещё и карате открыли
Таша Волк
Нам очень понравился центр.Мы ходили на подготовку к школе, результаты отличные.Ребёнок был полностью готов к школе.Честный отзыв я рекомендую.
Ainurcha A
Нравится и центр и Асылай) Начали с годика. И дети и племянники ходят только в Саулемай. Жаль, что не в каждом районе города находится (Жумыскер, Нурсая, Привокзальная). И в Уральске не хватает для маленького возраста таких центров.
Инна Косырькова
Крутой цент 🤘младшие ходят в садик тоже SauleMy а старший в группу для школьников , какая прелесть это , Есть время вечерами провести с семьёй 🥰 Вежливые и приветливые педагоги и администратор , всегда помогут и ответят на все вопросы . Большая благодарность от всей нашей семьи руководству садика и центра что вы есть 😍👏
Денис Шестоперов
ОТЛИЧНЫЙ САДИК И ЦЕНТР 👍Индивидуальный подход к каждому ребёнку молодцы👍Рекомендую
Кирилл Васильевич
Прекрасный центр с опытными работниками
Top Smoke
Вроде ходим все нормально) но какая то неадекватная женщина соседнего кабинета зашла и говорит успокойте ребенка своего у меня заниятие) 😂 это ведь центр где работают с маленьким детьми, она должна понимать что дети плачут) противная женщина) думаю вам стоит задуматься о своей репутации) с такой сотрудницей далеко не пойдете)
Эля Эля
Асылай-отличный педагог
Елена Евдокимова
Самая лучшая развивашка, из тех, которые перепробовали, каждый день разные занятия для развития, которые не только полезны, но и ребёнку нравятся! В конце каждого дня фото и видео отчёт в группу. И самое главное: дети делают все сами! за них не делает преподаватель! Спасибо