КоКо
Магазин корейской косметики
«Только сертифицированные корейские бренды с доказанным эффектом»
Вызвать специалиста
Г
Гульсая
Атырауда қонақта болғанымда koko дүкеніне барған едім бетіме уход таңдай алмай Айнагул ханымға рахмет таңдап,түсіндіріп қызымет көрсеткен!1 айдан кейін резултать жақсы болды.Қазір 6шы ай таныстар көргендер көрген сайын бетің күшті болды деп байқап жатыр!Рахмет❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Жүректі жылытатын жылы лебізіңіз үшін рахмет!
Ramazan Tussipov!
Альмира өз қызметін жақсы атқарды көп көп рахмет❤️ Сервис уровень🥰
Aida Askarova
Хочу поблагодарить консультанта Альмиру 🫶🫶🫶 за прекрасное обслуживание! Она помогла мне подобрать пенку и крем, всё аккуратно упаковала, добавила подарок и очень приятный комплимент. Было невероятно приятно получать такую заботу. Спасибо большое за профессионализм и доброту!🥰🥰🥰
МХ
Мадина Хожаахматова
Спасибо консультанту Айнагуль❤️Мы первый раз покупали, она нам во всём помогла❤️Спасибо большое❤️
AI
Asiya Ibrayeva
Спасибо консультанту Альмире, все подобрало, подсказала и еще положила приятности 💝 Супер магазин
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за тёплый отзыв!!! Приходите ещё.
Г
Гулжанар
Айнагулге рақмет. Барлығын түсіндіріп, бет кожама байланысты уходтарды таңдап берді. Рақмет. Быстро и оперативно
28 октября 2025, официальный ответ
Сізге де рахмет🫶
NT
Nazgul Tolepova
Альмираға рақмет, бәрін түсіндіріп, қандай кремдер жақсы екенін айтты🥰👍🏻👍🏻👍🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Сеніміңізге рахмет🫶! Келіп тұрыңыз🤗
А К
Спасибо за четкую консультацию продавцу Альмире,брала по ее рекомендации и все подошло идеально❤️
Лаура Салим
Продавец Альмира очень хорошо проконсультировала, подобрала все что нужно подстроившись под бюджет. Беру уход только здесь. Всегда уверенна в оригинальности продукции
1 октября 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день, спасибо вам за доверие! Будем стараться и дальше.
Alina Kassymkan
Консультант Айнагуль обслужила меня на высшем уровне. Нужно было доставить сертификат вместе с цветами, так она не поленилась и сама отнесла в цветочный мой заказ. Спасибо за клиентоориентированность 🫶🏼
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас 💛
GG
Gulzhan Gulzhan
Большое спасибо магазину Коко и консультанту Айнагуль и за подарочки 🤗 Очень помогла с подбором ухода для лица, всё объяснила и подсказала. Отличный сервис🩷
ША
Шырын Аманкызы
1 сентября сделала покупку онлайн. Спасибо Айнагуль за подбор ухода и подарки, всё объяснила вежливо и терпеливо 🌸
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Шырын, за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Гализа Назарова
Сегодня сделала онлайн покупку в этом магазине. Спасибо девушке по имени Айнагуль, очень терпеливо по типу кожи подобрала мне уходовые средства, я написала какой у меня тип кожи и отправила фото, очень грамотно подобрала мне уход за это я очень благодарна. Процветания Вам и по больше благодарных клиентов🫰 отдельное спасибо за мини подарочки, очень приятно😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
GL
Gakhar Latipova
Іздеген бет күтіміне арналған косметикамның барлығын осы магазиннен алдым, консультант Айменге рахмет🤗, онлайн консультанция жасап барлығын түсіндіріп берді 🫶🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін алғысымызды білдіреміз ❤
Бүгін коко магазинінен онлайн түрде уход алдым, Айнагуль деген консултант қызға көп рахмет 😘ерінбей жауап беріп бәрін түсіндіріп айтып таңдап берді және подарочка салып жіберіпті қандай күшті көп көп рахмет🫠
7 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Рахмет жылы лебізіңіз үшін!
IS
Ingkar Sagindykova
Спасибо консультанту Айнагуль!🤗 Онлайн проконсультировала меня, отвечала на все мои вопросы терпеливо) Я в этом деле очень щепетильная, могу часами писать и спрашивать😅 Но, несмотря на это подобрала мне особый уход для проблемной кожи) Осталось очень довольна!😊🙏🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ingkar, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Айнура Юсупова
Айнагуль и Альмира молодцы, мастера своих дел !!
Акмарал Бисембаева
Үнемі осы дүкеннен барлық қажетті заттарымды табамын. Альмира өте сыпайы, өз ісінің маманы. Барған сайын толығымен түсіндіріп, қажет нәрсенің бәрін тауып, таңдап береді. Альмираға көп рақмет
Айым Халикова
Всегда покупаю здесь уходовую косметику И всегда покупаю у Альмиры Она всегда хорошо подбирает самую классную подходящую уход для вас Классно обесняет Воссторге от нее Хочу чтобы все консультанты были такие же И хочу отметить в магазине Коко все оригиналы цены доступные👍 Всем советую получите консультацию у Альмиры приятная девушка👍
BB
Botagoz Bolatova
Магазин просто топ 🔝 Всегда покупаю у них разную продукцию, начиная с шампуня заканчивая декоративной косметикой! Консультантка Альмира всегда подскажет какая продукция больше подходит под тип Вашей кожи и оставляет очень позитивные эмоции после консультации♥️ только но оригинал тут!!!
Алена Денисовна
Супер консультант Альмира. Подсказала уход, как правильно использовать, самое что интересное, не пропихивает самое дорогое, только то, что действительно нужно. Обожаю этот магазин❤️ еще и подарок положили)) спасибо
ББ
Бакытгуль Бектасовна
Коко Ардагердегы кыздар Айнагуль Альмира деген кыздар жаксы барин кушты тусындырып берды рахмет кыздарга коп коп Демар продукция оте катты унады
TY
Tttt Yyy
Все понравилось, все хорошо, цены нормальные. Девушка консультант по имени Айнагуль очень помогла с выбором. Всем советую данную точку. 10 из 10
Amina Vagabova🤍
Всегда покупаю здесь себе уходовую косметику,консультантка Айнагуль очень хорошо все объяснила и подобрала хороший уход для моей кожи,спасибо!
Айжан Мамбетова
Алдыңғы күні барып кеттім мяя рахмет. Айнагуль деген қыз жақсы түсіндіріп сыртына дейін жазып қалай жағу керек бәрін айтты рахмет. 😊
GK
Gulnur Khaliyeva
Өте жақсы дүкен!Ассортимент көп ұнайды маған!Консультант Альмираға рахмет Демар продукциясын жақсы түсіндіріп, алуға кеңес берді!Қолданып жүрмін уже результат байқалуда 😘🥳Коко ұжымына Альмира консультантқа Рахмет көп Істеріңіз берекелі болсын 😘😘😘
Аниса Ибатолла
Демар 3 Персент сайнс продукцияларын тандап бергени ушин прям коп рахмет грамотный составтарын кушты биледы прям катты унады😍😍😍👍👍👍 Альмира хороший консультант👍👍
Ainur Akhmetova
Хочу выразить огромную благодарность вашей сотрудницы консультанту Айнагуль,помогла мне в выборе косметики по уходу за кожей.Все четко вежливо объясняла,посоветовала и подсказала! Успехов и процветания вашему магазину, а Айнагульке- отдельное спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Динара Жексенгалиева
Посетила 5 апреля 2024 г. в ТРЦ Атырау, магазин КОКО, понравилась консультант Айнагуль , хорошо и внятно обьяснила составы, подобрала уход, очень вежливая и улыбчивая девушка!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв!
Молдир Конысова
Вежливый персонал,консультант Альмира помогла выбрать хороший уход 👍
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы стараемся быть лучше👍
AI
Almira Ibatullaeva
Хороший магазин Все товары оригинальные👍
Atyrau Kalam
Білімдері жақсы осы магазиннің продавецтері ұнайды барлығын түсіндіріп айтып береді, менін бетіме жақсы жағады кореяның косметикасы
DT
Dastan Turemuratov
Хорошое но чуть надо исправить
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем работать над улучшением сервиса.
Пришла на днях купить уход, там девчонка сидела с парнем в обнимку аж стало неловко заходить. Спрашиваю что то, обьясняет не четко, как бубнит себе под нос. Про составы даже толком не знает. Печально((
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
ОН
Олеся Некрасова
Рекомендую руководству магазина обратить внимание на сотрудницу, которая работала 15.08.2022г в трк Атырау. Если она выполняет функции кассира, то всё ок. Но если она - консультант, то всё плохо. Еле еле ориентируется в том, что продаёт, объяснить чем одно отличается от другого не может, в составах ничего не понимает, говорит очень тихо и себе под нос. Никакого желания к вам вернуться!
22 января 2025, официальный ответ