LOR
Клиника
4.2
4.1
talgat urazgaliev
Ужас, для чего указаны номера телефонов...?? Два дня подряд звоним с разных номер не понимают. Подъехал в клинику сказал что звоним , на что мне ответили "Ай, телефон на без звука" и махнули рукой. Взяв телефон в руки посмотрели какие номера звонили и обратно положив не исправив. Телефон так и остался без звука. Сегодня звонил ещё раз ответ очевиден "Без звука телефон" Для чего указали номера ...??
……
… …
Врача лора нет говорят на учёбе - окей Но когда здороваются на Государственном языке Саламатсызба! Не нужно отвечать здравствуйте🤦♂️👎 При том еще очень грубо общаются больше ни ногой и вам не советую
СН
Сания Нурсейтова
Сервис на нуле, очень грубый персонал
Amangeldievv Arsen
👍🏻👍🏻👍🏻
ЯМ
Ясмина Мусаев
Вчера посетили клинику повезло что зашли во время долго не ждали без очереди.Промывание и кварц сделали ребенку и выписали назначения по сравнению как мы пришли ребенок не мог дышать ночью нормально по ночам просыпался из за проблем с носом.Сегодня после 1го раза посещения уже вижу результаты у ребенка спал очень хорошо посмотрим после всего курса как все у нас выйдит но пока мне понравилось методика лечения то что идет положительная динамика.Врачь и Медсестра показались вежливыми и доходчивыми✊🏼
KK
Kuan Kuan
очередь длинный
Алина Сигуатова
Сколько людей, столько и мнений – у каждого своя собственная точка зрения на что-либо. Мы ходим уже 3 года, только живая очередь очень не удобно.
🎭👀💙Shadow💙👀🎭 _
Зашли туда, было очень много очереди. Лишь одна медсестра и все. Там все грязное, а сами они пытались сделать так чтобы мы ушли.. Ужасно! Не советую.
Куаныш Куаныш
Четко все отлично
АЖ
Айгерим Жанболатова
У вас живой очередь или по записи? Телефон никто не берет.
NN
Nurlan Narlan
Здравствуйте постаназальный синдром лечите?
ГД
Гүлфара Досымова
Өзіме врач ұнады. Мұрыным қайта қайта бітеліп дем ала алмайтынмын. Еще аллергияда болған еді. 3күн бардым мұрнымды шайып берді 1жыл менде аллергия болмады. 3күнде бұндай результат 👍 МашаАллах
YF
Young F
Врач хороший
ПК
Парасат Кушелеков
әркімге әр-қалай өте жақсы дәрігер маған 21.04.2022 жылы мұрынға операция жасады бәрі жақсы қаралуға кеңес беремін
Сания Ерман
Не знаю, если сопли, горло и тд, всегда отводим дочку к этому лору. Дочке уже почти два года. Лор нормальный, промывает, очищает. Лечение субъективное.
TT
Torekhan Temirbay
Хорошие качественные врачи, приняли быстро. В помещении прохладно и цивильно 👌🏻
Гульдана Бижанова
врач Салтанат Ермекбаевна ничего не знает не ходите туда . Она без моего разрешения сделала промывания моему малышу 7 мес. По идее хотела просто показать горлышка. А она не в тему сделала промывания нос . У нас просто сопли были , и то это физиологический процесс от зубов . Ещё назначила препараты которые противопоказан нам . Очень жалею
GN
Guldana Nurmanbayeva
Ничего не решили. Не советую ходить. Сказали, что все нормально. Через 3 дня кровь пошла из уха. Деньги на ветер!