Астра
Аптека
2.4
2.4
Adil Ds
Вечно закрыто, вечно лекарств нету.....
ДД
Диль Д
Здесь вообще какие либо лекарства бывают? Как не приду все время нету нету Закройтесь вообще тогда
EK
Elena Kulgina
Грубая девушка стоит, как будто я ей что то должна была
Ruslan Smith
Обычная аптека, все нужные на обычную жизнь при болезни имеются, цены тоже по городу, не плюс не минус, везде так же, сервис тоже просто, как и есть, обращаюсь со временем и покупаю нужные медикаменты.
T0
Turlan 06
Закрыто, время 19.40
Арайлым Неталина
Написано что работают до 21:00 , пришла сегодня в 19:45 закрыто🤦♀️. Свет вкл, постучала в надежде что откроют , но увы нет( До этого тоже несколько раз замечала , что она закрыта. А если открыта , то нет элементарных лекарств.
Nara Nara
Была 27.12.2021 , сотрудник аптеки грубиянка. Я зашла, сотрудника не было на месте. Вышла с др комнаты только после стука. Еще и претензии были почему я постучала. Кучу слов наговорила, выражая своё недовольство
Ммм Мм
Я живу рядом. До начала карантина зимой в феврале нужны были простые лекарства для лечения гриппа, полоскания горла, так же для постановки систем с антибиотиком. Заходил сюда, провизоры говорят, что нет этих лекарств. В итоге уходил лишь с пластырем. Даже систем и физ.раствора не было. Пришлось ехать на Конечную, где расположено много аптек, где купил все что требовалось. Многих простых популярных базовых для любой аптеки препаратов нет в продаже, типа активированного угля, парацетамола и прочего. Даже нет в продаже спирта медицинского, пластыря, перекиси водорода, хлоргексидина. Провизоры не делают нормальную заявку по дефектуре. Не советую сюда заходить, зря потратите время.
aj
ais jum
Хорошая аптека, мы всегда сюда ходим. Цены ниже, чем в других аптеках. Предыдущий комментатор, видимо, не в курсе был, что в мире была пандемия и базовых лекарств как бы нигде не было, в том числе и на самих фирмах-поставщиках