ОНУР ТРЭВЕЛ
Бюро путешествий
Тур под ваш бюджет + рассрочка от банков — удобно и без стресса
Узнать подробнее
Андрей Щербаков
Спасибо Ксении за совет все понравилось
ШС
Шаттык Суйесинова
Онур трэвел компаниясына алғысым шексіз! Былтыр 14 кунге Фукуок аралына, биыл Египет шаhарына кыдырып барып келдік! Қазақстан бойынша ең тиімді баға тек Онуртрэвелде. Біз тур алмас бұрын ұзақ зерттеп қараймыз. Сол үшін тек көңілімізден шыққаны осы компанияның ұсыныстары. Гульзат ханымға рахметііім моол! 24/7 байланыста болды, рейсті өзі регистрация жасап берді. Үнемі хал-жағдайымызды біліп тұрды. Осындай жағдайдан кейін сеніміміз арта түсті. Енді тек сіздермен қыдырамыз. Алла амандығын берсін, жанұяларыңызға денсаулық, еңбекте жемісті болыңыздар! Суйесинов Саламат отбасы. ❤️
GS
Gulsara Sagieva
всем привет! Благодарю Онур Тревел❤️. Турагенство под руководством Сары. Пользуюсь услугой еще с 2007 года. За это время сьездила в Турцию 2007г, Эмираты 2015 и Европу 2012, а теперь круг повторяется Эмираты 2025 уже парочку раз. К концу октября Поехала одна ! Страна которую можно посещать и в Эмиратах безопасно . На снимках Я. Люблю море солнце вегетарианскую еду и кайф после усердной работы заслуженно. В этом мне помогает Онур Тревел и его команда 🥰.
RK
Raigul Kubzhanova
Хочу выразить огромную благодарность Онур Трэвел и особенно агенту Ксении за её профессионализм, внимание и доброжелательность! С самого начала она помогла подобрать идеальный вариант санатория, подробно рассказала обо всех нюансах, оперативно отвечала на вопросы и сопровождала на каждом этапе бронирования. Благодаря её заботе отдых прошёл без единой проблемы — всё было организовано чётко и удобно. Сам санаторий CHINAR, Нафталан, произвёл отличное впечатление: уютная территория, чистые и комфортные номера, вкусное питание и внимательный медицинский персонал. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса и атмосферу спокойствия — именно то, что нужно для полноценного отдыха и восстановления.
AN
Aidos Nabi
Отлично отдохнули супер турагентство 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Алимжан .
Летали на отдых в ОАЭ(Дубай) и Вьетнам(Нячанг) с ОНУР трэвел, туроператор Ксения всё по полочкам разложила +/- всех стран, места где нужно отдыхать, какие отели выбирать, прозрачно рассказывала хорошие и плохие отзывы предыдущих клиентов! Всем советую этого туроператора👍👍👍
ИП
Ирина Попова
Спасибо, Татьяна, за помощь в подборе отеля❤️ В сентябре отдыхали в отдыхали в Rehana Royal Bish Resort Отдых прошел замечательно - территория большая, поэтому каждый найдет развлечение для себя и спокойный бассейн, и бассейн с горками, и бассейн с баром и прямой выход на море!!! Голодными никогда не были, еда разнообразная - курица, рыба, мясо.. и рыбный день, и день национальной кухни. Фуд-корты и мороженое. Вечерами есть чем заняться - аниматорам спасибо и вечерние шоу каждый вечер 👏🏻 Так что отдых прошел на ВСЕ ПЯТЬ ЗВЕЗД ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НА
Нургуль Ажигулова
Много лет ездим с этой тур фирмой отдыхать,всегда все замечательно🌺особая благодарность Ксении,за индивидуальный подход и отличный сервис😘и за подарочки,хотя должно быть наоборот😂
Гульден Мусагалиева
Обратилась в Онур тревел по совету знакомых. Хочу выразить благодарность Ксении в выборе отеля, была постоянно на связи 24/7, всё подробно объяснила. Отель Кая Белек на первой береговой линии, сервис отличный, все сотрудники отеля очень вежливые и всегда стараются помочь во всем. Рядом находится знаменитый The Land of legends, пешком 20мин) в отеле хорошие бассейны, много зелени и разные бары, еда разнообразная. Вечером разные развлекательные программы для детей и взрослых. Море теплое. Спасибо Ксении за совет, брали тур родителям в подарок на юбилей, забронировали тур в марте и оплачивали частями до августа. Отдыхали 13-20сентября. Родители остались в восторге, я тоже). Всем советую
🤍0
🤍liliya 006
Хочу выразить огромную благодарность Гульзат за отличную организацию поездки! Все было продумано до мелочей: от подбора отеля и билетов до трансфера. Гульзат очень лояльна с клиентами к ней можно обратится в любое время с вопросами они всегда готова ответить за это ей огромное спасибо .❤️❤️❤️❤️Всё прошло чётко, без стресса и неожиданностей. Отдых получился именно таким, как я запланировали. Спасибо за внимание, профессионализм и заботу на каждом этапе! Обязательно обращусь снова и порекомендую всем знакомым.
Aliya U
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Онур Трэвел и менеджеру Ксении за организацию отдыха в Турции. Честно говоря, я немного переживала перед поездкой, так как ехала туда впервые и не знала, чего ожидать. Но благодаря внимательному подходу Ксении все прошло просто замечательно. Ксения ответила на все мои вопросы, помогла подобрать отель и всегда была на связи. Отель, трансфер, обслуживание - все очень понравилось. Я смогла насладиться отдыхом не думая ни о каких организационных моментах. Спасибо большое за заботу, поддержку и отличный сервис.
AT
Almaz Taubayev
Отменное турагенство, нас консультировала Гульзат, очень ответственно и с лояльностью подходит к своей работе и к туристам, с ее стороны была: поддержка, ответы на вопросы (любые), выбор и советы по отелям. Факторы и критерии по выбору отеля и в целом место отдыха было сложным, но она справилась на все 100% и радовалась вместе с нами) Благодарствуем за совершенный отдых! ❤️❤️❤️
Айгуль Кабешева
Қайырлы күн! ОНУРТРЭВЕЛ турагенттігі арқылы Түркия қаласында демалып қайттық, біз сопровождение жасаған Айжан менеджер жалпы қызметі тез жауап берді барлығы жақсы болды, тек бір минус болды ол барған Қонақ үйіміз 4 жұлдызды деген деңгейінде болмады,барлық ақпарат Менеджермен байланыста отырдық компания менеджері кешірім сұрады, Сіздің компания арқылы үшінші рет баруымыз жалпы қызмет көрсетулеріңіз өте жақсы.Рахмет💓🫰 келесі жолы енді Қонақ үймен ыңғайсыз жағдайда қалмаймыз деген ойдамыз
s .
Провели отличный отдых благодаря Онур Тревел! В особенности хочу поблагодарить Ксению, которая помогла с выбором отеля и учла все нужные нюансы.
ГА
Гаухар Арыстангалиева
Жанұямызбен 26.08-02.09 «Crystal flora beach resort» демалғанбыз. Өте жақсы уақыт өткіздік. Табиғаты өте тамаша. Оң жағың тау болса, сол жағың теңіз. Аумағы үлкен, талдары көп. Кейде Алматының курортында жүрген сияқты болып қаласың. Жататын жерлері амфитеартдан сәл алыс орналасқандықтан кешке болатын дискотека т с.с қатты дыбыстар естілмейді. Баламен жүрген немесе режим сақтайтындарға өте ыңғайлы.
Ш
Шалкар
Хороший тур провели в Турции. Спасибо Онур трэвел особенно Айжан которая помогла с выбором гостиницы. 🌴 было отлично.
IA
Indira Altynbaeva
Добрый день, команда Onurtravel! Хотим выразить огромную благодарность за наш отдых в Египте, в отеле Rixos Radamis, где мы провели время с 16 по 23 августа. Нам всё очень понравилось! Прошлым летом мы также отдыхали там, и снова остались в восторге. Мы с вашей компанией путешествуем с 2020 года, и каждый раз убеждаемся, что сделали правильный выбор. Отдельное спасибо хотим сказать Ксении – она всегда учитывает наши предпочтения, подбирает для нас отличные варианты и каждый раз предлагает именно те отели, которые нам подходят идеально. Вы – надёжная, ответственная и доброжелательная команда, которая искренне любит своих клиентов. Всегда на связи 24/7, терпеливы и внимательны к любым вопросам. Нам очень приятно быть вашими постоянными клиентами! Спасибо за ваше профессиональное отношение и заботу! До новых путешествий вместе с Onurtravel 🌍✈️ С уважением, Семья Алтынбаевых💐
НМ
Наталья Магдиева
Только вернулись из отпуска - ездили семьей в Египет в первый раз. Отель нам Ксения подобрала Sunrise Montemare. Отель нам очень понравился - вкусная и разнообразная еда, чистые номера, очень вежливый персонал на всей территории отеля. Море очень теплое и чистое😍 Спасибо огромное Вавиловой Ксение - всегда подбирает самые лучшие отели исходя из наших пожеланий. Ксения всегда на связи, отвечает на все наши вопросы в режиме 24/7). Ксения, спасибо Вам огромное, что всегда выбираете для нас все самое лучшее, за то, что относитесь всегда с душой к нашему отдыху и выдерживаете все мои бесконечные вопросы вот уже на протяжении 7 лет), подбадривая и успокаивая. Онур Тревел - вы лучшие, с вами наш отпуск всегда проходит на отлично!!! Спасибо Вам!❤️
Gulshara Temiresheva
Хотим в очередной раз выразить слова благодарности нашей турфирме Онур Трэвел,и конечно,нашему лучшему консультанту Ксении!В данный момент отдыхаем во Вьетнаме,Нячанг,Vinpearl resort Nha Trang.Всем кто хочет спокойный отдых без суеты,однозначно рекомендуем этот отель!!!
GU
Gulmira Umbetova
Самое любимое агенство, самое главное доступность 24/7 , и готовность подобрать любой тур зп ваш бюджет. ксения умничка
Альбина Капшиева
демалысымыз жаксы өтті.Отель барлығы ұнады,ешқандай кемшілік болмады біз ойлағаннанда жаксы болды
Мадина Турашова🤍
Вот и наш долгожданный отдых подошел к концу! Огромное спасибо Онур-travel за консультацию и за сопровождение!🧘🏼♀️
ГӘ
Гүлжан Әділғалиева
Путешествие удалось! Спасибо вам большое что сделали наш отпуск незабываемый в отличие других турагенствов выбрали именно вас,отличная компания и сотрудники вам тоже спасибо,брали тур в Турцию всё понравилось спасибо ещё раз😊❤️
ЭО
Эльмирa Орынбасарова
Отличная компания, отличные сотрудники. Брали тур в Баку, провели отлично время. Следующие туры только через них буду брать
OA
Oksana Azhgalieva
Отлично слетали аж 2 раза за это лето с Онур Трэвел!!! Отличная позитивная команда,готовая помочь при любых обстоятельствах!!! 24/7. Молодцы,так держать🫰🫰🫰👍👍👍. Огромное спасибо Ксении за организацию и поддержку!!!🌹🌹🌹
Aibek Kozhiev
Онур Трэвел компаниясына алғысым шексіз! Жақында осы компания арқылы Египетке керемет демалыс жасап қайттық. Бәрі жоғары деңгейде ұйымдастырылды. Әсіресе, бізге жан-жақты кеңес беріп, Rixos Radamis қонақүйін таңдауға көмектескен менеджер Гүльзат ханымға ерекше алғысымызды білдіреміз. Rixos Radamis — өте тамаша орын екен. Ішінде үш бірдей отель кешені бар, бірнеше үлкен бассейндері, дәмді ас ұсынатын мейрамханалары, қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Біз отбасы болып бұл демалыстан үлкен әсер алдық. Сапарымыз көңілден шықты, демалысымыз тамаша өтті. Осындай мүмкіндік жасағандарыңыз үшін алғыс білдіреміз. Сіздерге жұмыстарыңызда табыс, алдағы уақытта да биік белестер мен сенімді клиенттер тілейміз! Осындай қызмет көрсету сапасынан айнымай, әрқашан алдыңғы қатардан көріне беріңіздер!
28 июля 2025, официальный ответ
Кері байланыс бергендеріңіз ушін үлкен рахмет. Бізді таңдап және Онур Трэвелмен саяхаттаганыңызға ал…
Aziza AYAZBAYEVA
Благодарю всю команду Онур Тревел за организацию семейного отдыха. Мы с мужем и 4мя детьми провели замечательные каникулы в Турции. Спасибо Вам за обратную связь 24/7, за выбранный отель, трансфер. Мы в восторге!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aзиза! Благодарим за отзыв и оценку!!!
Азик Шакир
Ассалаумағалейкум дер Онур травелмен мальдивы(синамон хакура хура) аралында 09.07-16.07.25жж аралыгында демалыста болдык керемет демалыс болды Ксенияга рахмет комектесіп кез келген уақытта байланыста болды сурактармызга жауап алып турдык түсініспеушілік болган кезде жұмыстарынызга сәттілік тілеймін алга өсіп өркендей беріңіздер...
28 июля 2025, официальный ответ
Әзілхан, қайырлы күн! Жағымды пікіріңізге үлкен рахмет! Сапарыңыз сәтті өткеніне қуаныштымыз. Келес…
Наталья Садыкова
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству Онур Трэвел и лично менеджеру Татьяне за прекрасно организованный отдых в Турции, Кемер! 🌴 Все было на высшем уровне: подбор тура, оформление документов, постоянная поддержка на всех этапах поездки. Татьяна — настоящий профессионал своего дела: внимательная, доброжелательная, всегда на связи и готова помочь с любым вопросом. Отель, трансфер — всё было продумано до мелочей. Благодаря вам отдых получился незабываемым и максимально комфортным! Рекомендую Онур Трэвл всем, кто ценит качество, надёжность и индивидуальный подход! Обязательно обратимся снова!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе❤️ Были рады вас видеть.
Айбек Абдрахманов
Онур Трэвелмен осы жолы 2мәрте шетелге барып келіп отырмыз! Әрқашанда өте керемет сервис, 2рет те ұсынған отельдері өте керемет, молынан көңілден шықты. Оқып отырған жандар болса, Amara Premier Palace және IC Green Palace деген отельдерде болдық, өте керемет отельдер, табиғаты да, тамағы да, территориясы да керемет, теңіз жағалауы құмды жақсы. Қызметкер қыздар да өте сапалы қызмет көрсетті, медициналық сақтандыруға жүгінгенде де толық ақпарат беріп көмектесті. Келесі жолы да бұйыртса сіздер арқылы барамыз. Істеріңізге берекет берсін, тұтынушыларыңыз көп болсын, дамып, өркендей беріңіз!
28 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Айбек! Керемет пікіріңіз үшін рахмет! Әр сапарыңызда тек жақсы әсер алуыңыз үшін барынш…
VK
Venera Kanaliyeva
Хотела поблагодарить агента Ксению за организацию отдыха в Египте. Подобрала лучший отель для отдыха с детьми, где много бассейнов, что очень хорошо, т.к. нету скопления большого количества людей в одном месте. Можно купаться от всей души. Все семьей рады, что выбрали тур именно в вашем агентстве. Теперь только к вам и будем обрашаться.
Доброго дня, Венера. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
GU
Gulmira Umbetova
Наше турагенство, с вами мы уже 13 лет , всегда покупаем туры от вас. Наша Ксения вы с нами 24/7 в любую поезду , а самое главное подбор, всегда все на высшем уровне , даёшь планку тебе подберут все быстро и качественно. Процветания и побольше клиентов
28 июля 2025, официальный ответ
Гульмира, спасибо вам за теплые слова. Мы работаем для вас 😊
Сабина Соболь
Хотели поблагодарить агента Ксению 😊 Нам все очень понравилось! Отель чистый, пляж шикарный, шведский стол 🔝 оправдал свою стоимость👍🏻 Спасибо за помощь и быструю организацию 🫶🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Сабина, доброго дня! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
AY
Anastassiya Yudina
Брали тур через Онур тревел в июне, подобрали для нас очень классный отель,учли все наши пожелания, всегда были с нами на связи, по любым вопросам отвечали быстро, теперь все последующие путешествия будем брать через данное турагенство!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
AB
Aliya Briana
Отдыхали с Онур Трэвэл уже несколько раз, и каждый раз остаёмся в полном восторге👍Это действительно лучшее турагентство. Всегда выбираем их для своих путешествий, и рекомендуем всем знакомым. Здесь работают самые вежливые и профессиональные менеджеры. Спасибо Гульзат за отличную организацию отдыха 👍 Спасибо за ваш труд♥️
2 июля 2025, официальный ответ
Aliya! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вам помочь. С вами приятно раб…
GS
Gaukhar Seiitova
Хочу поблагодарить Ксению за организацию тура в Турцию! Отель превзошёл все ожидания - просто восторг! Благодаря вам мы также открыли для себя новый отель в Стамбуле. Очень радует ваш сервис и внимательное отношение. Спасибо от всей души! 🙏🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gaukhar! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛 За красивы…
Granat 🥀
Саирме - настоящий рай для отдыха и восстановления, а Ксения сделала всё, чтобы мы почувствовали себя максимально комфортно. Восстановили силы, насладились природой и лечебными источниками. Отель, питание, программа — всё на 10 из 10. С Онур трэвел надёжно и приятно путешествовать! От всей души спасибо! Благодарим за профессионализм и внимательное отношение.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Granat. Благодарим вас за теплые слова , за то что поделились своими эмоциями и резуль…
ГИ
Гульсая Ибрайкызы
Бізге Египетке демалысты ұйымдастырып берген Ксенияға рақмееет🙌🏻🌹😘
Көп көп рахмет Гульсая! Демалысыңыз көп болсын! Сізге сәттілік!👌🙏
MZ
Mansur Zhakypov
Ксения, добрый день! Извините, что с опозданием пишу отзыв. Хотел поблагодарить вас за отличную работу — спасибо, что помогли нам с подбором тура и нашли действительно классный отель! Отдых прошёл замечательно: хороший сервис, уютный номер, вкусная еда и отличная атмосфера. Всё было организовано на высшем уровне, и мы остались очень довольны поездкой. Отдельное спасибо за вашу отзывчивость и быструю связь — с вами было приятно и легко работать!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть! С вам…
Inkara Sultanbekova
Спасибо Ксении за отличную организацию отдыха на большую семью (с разных городов)! В течение двух месяцев была с нами на связи, подобрала все по лучшим ценам. Всегда доступна, с пониманием относилась к нашим просьбам, очень быстро реагировала и все решала!
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
ЮХ
Юлия Хомякова
Уже не первый раз пользуюсь услугами компании «Онур тревел», менеджер Ксения профессионал своего дела, рекомендую !
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Монти Монти
Спасибо за отличную организацию отдыха в Баку. Ксения профессионал своего дела
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
D
Daniyar
Добрый день, хотелось бы оставить свой честный отзыв о работе турагентства Онур Трэвел в который мы обратились в первый раз, и точно думаем что не в последний раз. Отдельная благодарность менеджеру Ксении, за сопровождение нас от начала до окончания поездки ✅ Мы всем остались довольны 😊 и отдыхом и выбором отеля. Теперь только с вами 💙. С уважением, ваш турист Данияр
Daniyar, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Успехов вам 🙏🏼
Руссс Ками
Всем советую эту компанию мы брали путевку в тайланд все очень понравилось менеджер вел от начало до конца уровень заботы просто 👍👍👍 и самое главное самые низкий цены советую всем 👍👍теперь будем только через Онур Трэвел процветание вам ))
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Огромное спасибо 🔥 Всегда вам рады. Очень рады, что вам понравился ваш отдых…
YS
Yekaterina Savgildeyeva
Хочу написать свой положительный отзыв о работе с тур.агенством Онур Трэвел, а именно с Ксенией. Уже не первый год беру у нее путевки, всегда на связи, чувствуешь, что о тебе всегда позаботятся, ничего не забудут. Всегда все четко и без промахов. Недавно сьездила в Китай, в восторге от подобранного отеля, очень классное расположение. Спасибо большое вам! Все было супер! 👍👍👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё!
Алтынай Шинабаева
Всем здравствуйте! Меня зовут Алтынай, я бы хотела оставить отзыв о работе нашего тур.агента Ксении, так как я осталась в восторге, мы взяли у нее путевку в Египет город Шармэльшейх и обратно домой, было все оформлено на высшем уровне, без приезда в офис, она удаленно решила все вопросы что было связано с путешествием и оплатой онлайн. У меня был единственный вопрос куда можно поехать с ребенком во время каникул загорать и купаться в море, Ксенья посоветовала Египет и попала сразу в точку. Мы очень довольны отдыхом. Всем советую обращаться к ней решит любой вопрос по вашему запросу и еще понравилось то что она на связи 24/7.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай, спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть 🙏🏼 За такие красивые фотограф…
Жадыра Kobegenova
Хочу выразить благодарность менеджеру Ксении, за помощь в подборе отеля для отдыха. Все было отлично, благодаря вашему профессионализму и вниманию к деталям. Будем рекомендовать вас друзьям!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жадыра. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гост…
AI
Aidana Irsainova
Добрый вечер. Хотим поблагодарить менеджера Ксению. Спасибо вам за выбранный отель, все шикарно, еда, атмосфера, отель, погода вообще просто супер. Теперь только к Вам за туром 👍👍 Вообще нет нареканий
7 апреля 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🤗
Молдир Абдигалиева
Хочу сказать огромное спасибо агентству Onurtravel за вашу работу! Уже не первый год пользуемся вашими услугами, ни разу не пожалели что за выбором тура обращаемся к вам! Всегда тур оправдывал наши ожидания. Отдельная благодарность Ксении спасибо за ваше внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту, за помощь в правильном выборе, за высокий уровень организации и за терпение и понимание🤍.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще. Спасибо вам большое за переданн…
RI
Renat Isembergenov
Добрый вечер. Сегодня прилетел с Шарм Эль Шейха.Всё понравилось. Спасибо большое менеджеру Ксении. Она всё время была на связи, не смотря на позднее время и оперативно Решала вопросы... Я думаю это очень важно, находясь в другой Стране. Знать о том, что по вопросам действуещего тура, есть профессиональный турагент. Который поможет и обьяснить... Теперь мы ваши постоянные клиенты 💋🫶🏻 Спасибо!!!!
Renat, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🌸