MAC
Магазин по продаже косметики
ТОО Estee Lauder Group
AR
Almira Rustembayeva
Хороший магазин косметики и отличный сервис! Хочу поблагодарить консультанта Дарью за доброжелательность и высший класс обслуживание!
Р.
Рабия .З
Очень рада что у нас есть Mac , консультантка была очень вежливой у них скидка ещё предусмотрена 👍🏻❤️
DK
Di Kurmanbai
Указаны номера, но никогда не ответят, хотя это ведь удобно для покупателя, узнать есть ли в наличии тот или иной продукт.
AM
A M
Прекрасный сервис и отличный бренд 🔥🔥🔥
ГД
Гаухар Джуманова