Су-Рой

Салон оптики
MA
Moldir Andirbekova3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Moldir. Спасибо большое за обращение, что уделили время и написали отзыв🤝 Будьте здоровы!
УС
Умит Сисенгалиева3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Умит, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ГТ
Гулнур Тулеуова4 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Гулнур, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады💐
TG
Talgat Gabdolla3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏Всегда рады помочь!
АЖ
Анар Жақсылық5 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮА
Юлия Андасова2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 1386julia. Огромное спасибо, что оценили. Всегда вам рады!
TT
Tomas Tomas1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за заказ и отзыв! Нам очень ценно ваше доверие и поддержка! Мы стараемся делать всё, чтоб…
АУ
Асель Утеулиева3 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемая, Асель! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом! Нам очень приятно знать, что в…
СБ
Сара Бекзатова26 отзывов
Недавно посетила оптику «Су-Рой» и решила оставить свой отзыв, потому что осталась под огромным впечатлением! Покупала очки Jimmy Choo и была приятно удивлена профессиональным подходом сотрудников. В первую очередь мне показали сертификат на оригинальность товара, что сразу внушило доверие к качеству продукции. Подбор очков прошёл на высшем уровне, консультанты внимательно выслушали мои пожелания, учли особенности лица и предложили несколько вариантов, среди которых я нашла идеальную модель. Очки оказались не только стильными и модными, но и очень удобными, с качественными линзами, которые идеально подходят для моего зрения. Рекомендую «Су-Рой» всем, кто ищет качественные и оригинальные очки, а также ценит профессиональный сервис и внимание к деталям. Теперь это моя любимая оптика, и я обязательно вернусь сюда снова!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашими услуг…
GO
Galiya Oshea Ashinova1 отзыв
РС
Рахима Сарсенова2 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Рахима, добрый день! Спасибо за теплые слова, приходите ещё🤗
Алтын Дильдаев34 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алтын! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
ЖК
Жан Кадыркха5 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Жан! Благодарим за отзыв! Рады что Вы оценили богатый выбор оправ🤝 Стараемся предложит…
Гульжан Аблаева42 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте. Спасибо Вам, что оценили 😌 Всегда рады помочь ❤
Асыл Ахметова4 отзыва
ЛБ
Лоя Бабочкина2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Лоя, добрый день, благодарим , что выбрали нас, и за тёплые слова! Нам очень приятно ☺️ Рады стараться ❤
ЖЖ
Жасулан Жайжанов1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жасулан! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
Анастасия Светкина3 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Успехов вам!💐
НХ
Наталья Хамурчу6 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Arsen Serik6 отзывов
Марина Кошечкина5 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина ! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе🫶 благодарим за доверие и о…
ZA
Zhanar Abdirova1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanar! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Жанна Жанна5 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
НГ
Нурболат Гизатов1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Нурболат, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будьте здоровы!
AN
Assylbek Nurgaliyev10 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Assylbek, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, были рады знакомству 🤝
G1
German 102 отзыва
AI
Aizada Issagaliyeva6 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aizada, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
МТ
Мая Толеугалиева3 отзыва
29 октября 2023, официальный ответ
Мая, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку🌹
RY
Raikhan Yussupova2 отзыва
Альбина Имамутдинова2 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЖ
Ердос Жанузаков1 отзыв
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ердос. Огромное спасибо за высокую оценку!!!
AY
Akezhan Yerkeshov2 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Akezhan, спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
HQ
Harley QUINN6 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады.
Amina5 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Amina, за доверие 🙏 Обращайтесь ❤
АЖ
Айдана Жумашева4 отзыва
19 ноября 2022, официальный ответ
Айдана, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
ЗЛ
Зарина Латипуллаева8 отзывов
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина,💛 спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё! Всегда рады Вам!
Sl
Sultan latipullaev1 отзыв
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Султан! Благодарим за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно☺️ Всегда рады Вам!
Айкен Бимаганбетова4 отзыва
Айкен, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь 😁
Yerlan Salikhov11 отзывов
13 июля 2022, официальный ответ
Yerlan, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
СБ
Сабина Байтанатова4 отзыва
MY
Maria Yarnikova34 отзыва
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Maria! Спасибо за отзыв! Скажите пожалуйста, когда Вы приходили к нам магазин? У нас ес…
AZ
Anton Zelentsov2 отзыва
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Антон, благодарим за положительный отзыв! Мы ценим, что выбираете нас!!!!