Hair expert
Кабинет трихолога
ГК
Гульназ Кенжалиева
Центр кызмети оте жогары денгейде, ен бастысы Жанат ханым ар клиентке басынан аягына дейин тусиндирип, ем-шараны ози кадагалап жургизеди. Маган катты унады.
Қызмет көрсету өте жақсы болды. Қызметкерлер сыпайы, бәрін түсіндіріп берді. Жұмыс сапасына көңілім толды. Рахмет, міндетті түрде тағы да келемін.Результат 1айда болды балапандар шаштар шығып , шашым коп түсетін қазір аз түседі витаминдерін ішкен жақсы көмегі жақсы 👍👍👍👍👍
Zukhra Zhumagalievna
Хожу к Жанне на выпрямление волос почти с 2018 года, очень довольна результатом, волосы живые, эффект держится долго, кончики живые, не секутся🥰
ЖА
Жанаргуль Аязбаева
👍👍👍
Самый лучший эксперт👍 решает проблему которую никто не смог решить. Благодарю Вас 😘
ЗТ
Замира Торемурат
Агдаулетовага рахмет ози исинин маманы👍
Aktilek Amangali
1 ай курс алдым. Нәтижесі керемет. Шашым өсіп, қалыңдап, түсуі де азайды. Жанна ханымға баруға кеңес беремін👍
Анаргуль Рахишева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру,которая помогла мне пройти курс лечения против выпадения волос!Вы-мастер своего дела👍🥰
MA
Marta Aipkaliyeva
Проходила здесь курс лечения выпадения волос и алопеции. Уже после нескольких процедур заметила, что выпадение полностью остановилось, а позже появился активный рост новых волос. Волосы стали гуще, плотнее и здоровее. Очень довольна результатом и профессиональным подходом специалиста — всё проводилось аккуратно, комфортно и с объяснением каждого этапа. Благодарю за такой замечательный результат!
Александра Потемкина
Отличный специалист!Результат 100% .Являюсь клиенткой данной студии около 4-х лет.Пьем витамины всей семьей)У всех шикарные густые волосы.Рекомендую от души!
AD
Aliya Dyussenova
Отличный мастер по волосам доктор Жанат! Очень нравится ее внимательный поход и ассортимент витаминов, очень классно помогли они мне👍 Обязательно рекомендую всем ,даже ,если вы просто придете на консультацию ,она вам еще дополнительные рекомендации по уходу за волосами и за организмом в целом! ✅✅👏👍
Madina Urazbayeva
С момента приобретения и пользования сыворотки и витаминов Doctor volos прошло два месяца , у меня в разы уменьшилось выпадение, восстановилась густота! Все окружение видит результаты! Буду продолжать пользоваться, чтобы еще больше улучшить качество волос! Благодарю, Жанночка, за превосходную продукцию! Сколько лет мучилась с этой проблемой, столько денег выбросила на дорогие препараты и только данная продукция дала результаты! Настойчиво рекомендую к применению!!!
Мирлан
С мая месяца я проходил лечение у Жанат по поводу гнёздной алопеции. Результаты превзошли все мои ожидания! Участок, на котором выпали волосы, начал активно зарастать, и уже сейчас виден заметный прогресс. На фотографиях «до» и «после» хорошо видно, насколько улучшилось состояние кожи головы и восстановление волос. Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту за внимательный подход, профессионализм и проделанную работу. Благодаря вашему лечению я снова чувствую уверенность в себе!
Айнагуль Избасарова
Салематсызба мен шашым емдеуге 1ай келдим ферретин железо тусип. Содан Жанат ханымга келип витаминдерин алып узбей ишип ферретин 155. Болдыго Аллахтын калауымен. Узбей емиди токтатпаймын. Ракмет сизге😘😘😘😘😘Денин саулыгы бакыт маз болып уйге келдим
EK
Elena Korableva
Отличный салон, индивидуальный подход к лечению кожи головы.Есть в продаже шампуни и витамины для волос. Отличное качество результат не заставил долго ждать
RM
Ramsez Malikov
Все отзывы от 6-8 августа. Накрученные отзывы😏
Айнура Джумагалиева
Я лечилась в Астрахани у трихолога. Кучу денег там оставила, а результата не было. Рада что в нашем городе появился такой салон. Все очень грамотно. А главное никаких уколов, боли, все натуральное.
Айнур Мустафаева
Обратилась Жанне с проблемой выпадения волос. Муж тоже лечился. Теперь никуда не хожу, только к Вам. Спасибо большое. Мы ходим к вам всей семьей и никто ни разу не пожалел об этом.
Жұлдыз Айнадинова
ВАШ САЛОН УНИКАЛЕН В СВОЁМ РОДЕ, НАВЕРНОЕ ТАКОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ. ОБРАТИЛАСЬ С СЕБОРЕЙНЫМ ДЕРМАТИТОМ И ЖУТКИМ ВЫПАДЕНИЕМ. СЕЙЧАС ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА ЧТО ПОПАЛА К ВАМ!
MN
Mull Null
Год назад я делала кератин и волосы стали как мочалка. Здесь я их восстановила.
Здравствуйте! Спасибо за обращение🌹🙋🏼♀️. Всегда рада помочь😘
NU
Nazymgul' Ualieva
Огромная благодарность Жанне за восстановление моих волос после осветления. Они стали шелковистые и здоровые. Ваш салон находка для девушек.
Спасибо большое за отзыв. С вами приятно было работать 🌹
Айгерим Мирманова
ОБРАТИЛАСЬ СЮДА С ПРОБЛЕМОЙ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС. СДАВАЛА АНАЛИЗЫ, ВРОДЕ ВСЕ ПО АНАЛИЗАМ БЫЛО НОРМАЛЬНО. НО КАК ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО И ПЕРХОТЬ МОГЛА БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС. ОЧЕНЬ ГРАМОТНО ПОДОБРАЛИ ДОМАШНИЙ УХОД, НИ ОДИН ДЕРМАТОЛОГ МНЕ ТАК НЕ ПОДОБРАЛ. СРАЗУ ПРОШЁЛ ЗУД, ПЕРХОТЬ, ПОЛУЧИЛА НЕСКОЛЬКО ПРОЦЕДУР И ВЫПАДЕНИЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ. СПАСИБО. ОЧЕНЬ РАДА
6 августа 2020, официальный ответ
Здр Айгерим, Очень рада что помогла вам. Здоровья вам и вашим волосам.
Эльмира Канапина
У меня после родов начали выпадать волосы🤦🏻♀️, ничего не помогало, обратилась к вам🙏🙌, спасибо вам большое, вы мне помогли восстановить волосы👍💯 Я очень рада, спасибо вашему салону, рекомендую всем🙌
Альфия Кумаровна
Здраствуйте. Были сделаны процедуры в салоне у мастера Жанны. Пустая трата денег. Обещанного результата нету. Может кому то и помогло. Но мне не подошло. Вывод: деньги на ветер, хотя были соблюдены все рекомендаций. И желательно брать сразу чек, потому что потом вас там могут не запомнить. Изначальноузнаватть о сумме на лечение. Потому что каждые две недели получать процедуры 15000тг не всем по карману. А если не получать курсами(это 4 процедуры минимум),оказывается что эффекта не будет! Но об этом вы узнаете, когда начнете спрашивать о результатах. Мною были получены 6 процедур! И диалога потом никакого не дождетесь просто, либо вас блокируют в ватсап и инстаграмм, или просто грубо игнорируют.