Москва
Магазин мужской одежды
4.2
4.2
Мерует Ысқақова
Все бренды одежды для мужчины цены тоже соответствует
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мерует, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Оксана Минеева
10 лет одеваемся в этом магазине. Хорошее качество и ассортимент.
RT
Rustam Telebayev
Большой выбор удобной мужской одежды. Вежливые продавцы. Успехов
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Рустам. Благодарим вас за отзыв, и вам удачи!
v
vitalykh
Являюсь постоянным клиентом в Магазине Москва. Качество одежды хорошее, и меня все устраивает. Но продавец магазина Москва в Ардагере вообще невоспитанная.... ни здравствуйте..ни до свидания... ни помощи никакой, или с натяжеой как будто одолжение мне делает. Такое ощущение, что это я продавец, а она клиент)))) по этой причине пойду в магазин в районе Рахат, хотя мне удобней в Ардагере.много клиентов потеряете с таким продавцом.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, могу узнать у вас какого числа вы посещали наш магазин в ТРК Атырау? Какой продавец бы…
Aiko Sharapova
Купили костюм мужу, продавец быстро смог подобрать наш размер. Все подошло по размеру росту, ничего не надо подкорачивать, мы даже удивлены, теперь мы нашли свой магазин😍😍 будем рекомендовать друзьям🫶🏻
kp
khan p
Не первый раз здесь покупаю одежду , костюм , рубашки всё высшего качества 👍, хороший магазин кто ценит свои деньги и время, ведь грамотный персонал поможет вам быстро подобрать тот размер подходящий вам , мне все тут понравилось 🙌
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы рады, что вам все понравилось!
Alfiya Roman
Магазин очень понравился,широкий выбор мужской одежды,нашли то,что искали👍🏻👍🏻👍🏻 Нам во всем помогала консультант,ей отдельное спасибо,сотрудники вежливые😊Вернемся еще не раз!!!
AD
Aigerim Demeuova
Продавщица грубая! Еле еле отвечает на вопросы, раздраженно. Клиенты не нужны или как?? Сервис должен быть на первом месте!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучш…
Madiyar Sarbufin
Ассортимент на любой вкус и цвет, и цены приемлемые.
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо!
Aibek Abiyev
Мне очень нравится рабочий персонал в магазине и качество ассортимента. Всем рекомендую 👍🏼