7K
Кафе
SD
Sultan Danbay
Супер персонал, обслуживание и кухня!
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили наш сервис и кухню. Будем с нетерпением ждать вас снова!
Мирас Мурадым
Панини, сэндвич, ланч бәрі күшті ұнады
4 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге керемет пікіріңіз үшін!
ИT
Игорь Ts
Отлично, вкусный борщ прекрасное обслуживание
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Z…
Zulfiya ….
Вкусная еда, свежая выпечка. 🥐 Приветливый персонал, девчонки молодцы. Обожаю тут кофе. Каждый день на витрине всё свеженькое❤️. Советую 7К в здании Искер.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам нравится — всегда ждём в 7К в Искере!
GS
GULZADA SATMAGAMBETOVA
Всегда разные вкусные пирожные , торты!) особенно Морковный!) завтрак можно заказать! Бизнес ланч ! Все вкусно у них! Девочки всегда приветливые, с улыбкой встречает, с улыбкой провожает!)
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что цените и кухню, и атмосферу
DM
Doskhan Maksat
Просто шикарный бизнес ланч, очень вкусно и аппетитно. Всем советую. 5/15/2024
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш бизнес-ланч. Ждём вас снова!
eldarka
самое лучшее заведение
Спасибо! Нам очень приятно
A I
Кофе ужасный, уже который раз. Ради кофе не советую ходит
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что кофе не оправдал ожиданий. Обязательно передадим баристе и постараемся улучшить качество.
Халиса Алманиязова
One love просто. Хожу туда с 2015 года на завтраки) Люблю брать Панини стейк рекомендую за 1800 тнг и фрэш и лосось с яцом пашот в бегеле))) Каждый раз хожу и скупаю все как в супермаркете!!! Дешевые обеды!! И большие порции! Еда не закусочная а ресторанная
Наталья Орехова
Почему во время нахождения посетителей в кафе на столах стоят ведра с грязной водой, происходит уборка ? Не каждому клиенту это понравится...
Ахмедьяр Едилбаев
Можно тут вкусно поесть