7K

Кафе
SD
Sultan Danbay1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили наш сервис и кухню. Будем с нетерпением ждать вас снова!
Мирас Мурадым2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге керемет пікіріңіз үшін!
ИT
Игорь Ts6 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Z…
Zulfiya ….4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам нравится — всегда ждём в 7К в Искере!
GS
GULZADA SATMAGAMBETOVA4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что цените и кухню, и атмосферу
DM
Doskhan Maksat3 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш бизнес-ланч. Ждём вас снова!
eldarka25 отзывов
Спасибо! Нам очень приятно
A I20 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что кофе не оправдал ожиданий. Обязательно передадим баристе и постараемся улучшить качество.
Ахмедьяр Едилбаев14 отзывов