Барбершопы
2GIS Awards
Действует семейная скидка в размере 1000 тг: «Отец + сын», «Сын + cын»
Записаться
РУ
Раушан Умарова
Первый раз пришли с ребёнком, ему 6 лет. Нас приняли без проблем, он был спокойный и послушный, даже мастер его похвалил. Нам всё очень понравилось. Но когда захотели прийти во второй раз и позвонили — нам отказали, сказали, что принимают детей только с 7 лет. Где логика? Не понимаю 🤦♀️
7 декабря 2025, официальный ответ
Раушан, здравствуйте. Жаль что у вас сложилось такое впечатление. Мы можем подтвердить, что мы дейс…
YS
Yessenbol Sabirov
Атажан жақсы қияды шашты! 👍👍👍
ае
арай ержангалиева
Атмосфера күшті. Админ кофе ұсынып күшті болып қалдым. Рахмет. Данияр мастер топ.
AArcLynn .
Раньше боялся барберов но сходил сюда и стал боятся больше😛(шутка) А если честно все круто классно Данияр крутой барбер время прошло незаметно пока разговаривали с ним
29 августа 2025, официальный ответ
Подскажите дату и время визита
CS
Caspian Sky
Приняли без записи, без проблем. В помещении чисто, культурно, на фоне играет приятная современная музыка. Стрижкой доволен - мастер сделал именно то что я просил. Буду снова проездом и нестрижен, то зайду обязательно.
Hunter QZ
Отличный персонал! Хороший сервис! Все мастера работают на 100% теперь стрижемся только у вас!!!
Ануар И.
Все классно, кофе напоили, классно подстригли) большой рахмет! Данияр красавчик!
Ануар Муканов
Барлығы өте жақсы, өте қатты ұнады тұрған жері, әсіресе шаштараздың қию әдістері, адаммен қарым-қатынасы. Соның ішінде Атажанға үлкен рахмет!
Mukhtar Zhenis
Третий раз хожу к Нурлыбеку. Наконец нашел своего мастера и ни капли не жалею. Молодец парень стрижет быстро и красиво!
ТД
Тургут Дюсов
Үйіме жақын жерде орналасқандықтан өткен айдан бастап бара бастадым. Жігіттері өте шебер, сыпайы, қызмет көрсету сапасы - жоғары. Кеңес беремін 👍
ИИ
Иса Изтурганов
Нурлыбек мастер өте жақсы шашты қияды, кенес беріп. Өз ісін нағыз маманы🔥🔥
RA
Rustem Amirov
Рахмет . Номад самы лучший барбер . Администрации тоже супер чай кофе как положено
TB
Temirlan Bagytzhanov
Что понравилось: · Итоговая стрижка полностью соответствовала моим ожиданиям. · Мастер продемонстрировал высокий профессионализм в своей работе. · Отдельное спасибо за чистку лица. Процедура была проведена качественно: скраб, массаж лица, теплое полотенце и черная маска — все было на уровне. Кожа после процедуры чувствует себя лучше. · Приятным бонусом был вкусный латте, который предложили во время ожидания. Небольшие пожелания на будущее (уровень каприза): · Было бы идеально, если бы черную маску перед нанесением немного подогревали. Считаю, что теплая текстура была бы приятнее для кожи. · Также, возможно, стоит рассмотреть использование специального термошкафа для полотенец для поддержания идеальной температуры и влажности, что добавило бы процедуре еще больше лакшери-ощущения. Итог: Несмотря на мелкие субъективные пожелания, общее впечатление исключительно положительное. Обязательно вернусь. P.S. Спасибо ИИ за корректировку и ресепшионисту за знание казахского👍🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой детальный отзыв. Обязательно рассмотрим Ваши рекомендации 🙌 хорошая идея со тер…
СР
Санжар Рахатов
Кассирша Айгерим очень вежливая и внимательная, всегда обслуживает с улыбкой. Барбер-мастер Нурлыбек настоящий профессионал своего дела, стрижка аккуратная и современная. Остался доволен обслуживанием.
Альджафар Капетов
Жігіттер Руслан жазылыңдар советую😍
Ильяс Сагатов
Все грамотно четко советую 👍👍👍
jomka 06🔫🔫
өте жақсы,маған қатты ұнады.Нұрлыбек барбер өте жақсы жасайды.
BT
Baika T
Атажан мықты маман. Сервис жоғары деңгейде! Срочно керек кезде де қолдан келгеннің бәрін жасайды.
LuckyCat Darhan
Имба
Хаёт Ахмедов
Всё классно , мастери проф , Всё чисто атмосферно и уютно, вежливость , в итоге оценка 10/10 Рекомендую! Администрация ? Словами не передать ♥️.
Assel Shintaieva
Мастеру Атажану большое спасибо, постриг именно так, как мы хотели 👍 Мы пришли в спешке и с сомнениями, потому что у других мастеров мест не было, но он оправдал все ожидания. Можно смело и без сомнений идти к нему. Отдельная благодарность девушке администратору помимо безупречной работы, когда я пришла с маленьким ребёнком, она угостила его сладким, уделила тёплое внимание и успокоила. 🤗
Ayrat Aglyamiev
Прекрасные ребята, обаятельные администраторы. Уютно, комфортно. Что ещё нужно в барбершопе.... И да стрижка получилась замечательная 👍!!! Спасибо.
J
Jason
Good Service
Ерсин
Отлично подстригли газон на голове
AС
Ai Сабитов
Локация удобная
J…
Jantore ….
Спасибо барбер Нурлыбек все четко сделал
Amanzhol Yermukhanov
Осы жерде шаш қидыртып жүргеніме біраз жыл болды. Жақсы қияды. Онлайн жазылуға болады.
ХГ
Хасбулла Горец
Даже в самых обычных барбершопах после стрижки моют голову, чтобы волосы не падали на одежду. Почему в этом барбершопе, который типа крутой этого не делают?
16 июля 2025, официальный ответ
Для вашего сведения инфо из КОАП РК ст73-3: «Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведе…
Артур Аюпов
Уже ходил туда 4 раза и почти каждый раз разочаровываюсь. Первые два раза я не знал как хотел постричься изза этого получалось не то. На третий раз пришел уже с примерным пониманием чего я хочу и мне сделали примерно также. На четвертый раз попался какой то н понятный барбер. Говоришь ему одно делает совсем по другому. Пришлось прийти второй раз на перестрижку. Благо сделали так как я хотел, но потраченного времени не вернуть. Если хотите сделать нормальную прическу надо максимально обьяснить барберу как вы хотите и что вы хотите. За сервис 5 звезд, за барбера 3. И того 4 звезды.
14 июля 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за обратную связь. Мы всегда приветствуем конструктивную критику. Как говорится: «не…
Danik M
Посетил NoMad Barbershop в Атырау, выбрал его по высоким оценкам. К сожалению, ожидания не совсем оправдались. Сложно было найти салон — отсутствует вывеска, ориентировался по карте. Помещение очень компактное, темные оттенки интерьера и низкие потолки создают ощущение тесноты. Пришел немного заранее, в салоне никого из барберов не было. Барбер подошел чуть позже, даже не представился. В целом, обслуживание оставило ощущение отстраненности — минимум общения, без теплой атмосферы, которая обычно бывает в барбершопах. Мойка головы оказалась неудобной — возможно, не очень продуманная эргономика. Света в помещении тоже не хватало, особенно по сравнению с другими салонами подобного уровня. По качеству самой стрижки претензий нет — постригли аккуратно. Но в целом опыт не был комфортным. За цену в 6000 тенге ожидал большего внимания к деталям и атмосфере. Салону есть куда расти: улучшить сервис, находить подход к клиентам, создать более дружелюбную обстановку и немного поработать над пространством и удобством для клиентов.
30 июня 2025, официальный ответ
Конструктивная критика всегда приветствуется. Мы все люди. Не все идеально получается. Еще раз отме…
Standart Corp
Оте керемет сервис, мастер🔥🔥🔥
Ааааа Еееее
Мастер Нұрлыбек 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Асем Кусайнова
Султанбек хороший барбер нам понравилось
Мансур
Очень отзывчивый сотрудники и классно стригут
Alikhan .
Yerkin Mamyrbayev
Ок
ZB
Zhannat Balabaeva
Сегодня записались на стрижку в 19.20 попросили прийти пораньше в 19.10, приехали пораньше в 19.04 ,но так и не постриглись потому что мастера нет на месте.мастер Руслан. Ждали до 19.25
5 июля 2025, официальный ответ
Подскажите имя гостя. Не видим запись на ваше имя.
Ербол Бихаликов
Все просто супер. Обслуживание, барбер Султанбек мастер своего дела
Аманжол Рысбаев
Кәзір ғана шашымды қиып шықтым,өте жақсы ұнады.Барбер Нұрлыбек👍істеріңе береке берсін Деңгей🔥🔥🔥
4 мая 2025, официальный ответ
Аманжол, рақмет жылы сөзіңізге🙌 өте қуаныштымыз🤝