Айгулжан
1.9
ИП Сиденов Б. С.
1.9
Armangul Nurbolatova
Очень грубая продавщица, заходила туда взять продукты, спросила цену, а она начала со мной огрызаться, когда я спрашивала цену, как будто я беру всё бесплатно. Не советую туда заходить!
тошка капитошка
кассиры злые и грубые,зашли с подругой купить что то,а она стояла меня ждала,кассирша с помадой на губах наорала на нее и прогнала,мол если ничего покупать не будешь тогда выйди,и так было несколько раз и со многими людьми,тем более дорого все,не работает круглосуточно как написано
Ислам .
кассир оте нашар екен баруга кенес бермейм
ДD
Дана Dddddd
Продавщица адаммен грубо сойлеседі,қызмет көрсетіп білмейді
QQ
Qwert Qwerty
Продавщица невоспитанная женщина.На вопрос где у них лежит майонез начала огрызаться и недовольно отвечать.Просто нет слов
diva 𐌌𐌀ɽ𐌕𐌉𐌍𐌄ɀ 🍭
продавщица славянской внешности, и с вечном опухшим лицом - грубая, и не компетентная. Всегда подогревали сендвичи, пирожки, самсу. Но вот именно в ее смену, она не хочет выполнять столь СЛОЖНУЮ работу, положить в микроволновку и нажать на кнопку. Выгоняет и орет, если долго что-то выбираешь. Ну извините, королева этого магазинчика, что мешаю Вам пить чай. Надеюсь, хозяин или хозяйка этого магазина прислушается к отзывам. Магазин в центре города, работающий на протяжении 10 лет ТОЧНО, и в последние годы неадекватные продавцы захватили этот магазин, что отбивает желание быть вашим постоянным клиентом, и идти в соседние магазины пополнять им кассу. А этой хамке-жалкое подобие продавца - советую пересмотреть свое отношение к людям.
EA
Elvira Abiltaeva
Очень злые кассиры, настоящие хамки, недовольные. Как будто кто то заставил их работать. Не дала спокойно выбрать продукты. Зачем таких людей берут на работу🤦🏻♀️
Aru Amanzholovna
Продавцы вечно недовольные, выгоняют из магазина. Цена сұрасан қанша деп? үндемейд, еще қуып шығад бесплатно беріп жатқандай.🤦♀️
??
? ?
продовцы злые апашки выгнают из магазина не дает посмотреть
Damir I
Не круглосуточный
А.
Ару ..
Продавщица хамка не воспитанная факт ‼️‼️ Выгнала из магазина , за то что долго выбирала продукты !!
КС
Куралай Спанова
Магазин закрыт, а я пешком сходила ночью🥲🥲🥲 Молшрроаладпдадалалаоалла Лаоаоададпдалоала Лаоао Зачем вам так много слов надо писать чтобы оставить отзыв🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Георгий А
Написано, что работает круглосуточно, на самом деле закрыт. Зачем так обманываю людей3
Аллаберген Бисембаев
Не работает круглосуточно
S
Sultan
Написано круглосуточно они закрыты вечно
Alisher Yerbatyrov
Не работают кругласуточно это раз, во вторых кассирша грубая показывает свой не нужный нам клиентам характер. Во третих нету микворолновки чтоб прогреть сендвичь. Очень плохой магазин за всю мою жизнь. Не советую🙅🏻♂️ едим с братишкой холодный сендвичь🤦🏻♂️ ПОСТАВЬТЕ МИКРОВАЛНОВКУ.
at
ayaulim talapkyzy
время 03:31 закрыты
Zhalgat ZYD
Круглосуточно не работают, серая утром был закрыт магазин. Только что был там
ЖН
ЧШ
Чингис Шингалиев
Не круглосуточное , не соответствует графику в 2гис
Name Rob
Самый добрый КРУГЛОСУТОЧНЫЙ магазин в Атырау:)