Onai School
Центр раннего развития детей
AZ
Aikerim Zhumabay
Екі балам да осы жерге барды, үлкен ұлым қазір МАД тобында оқиды. Ұстаздары өте адекватты, балалармен қарым-қатынасы тамаша. Оқыту методикасы да заманауи әрі тиімді. Балаларға ыңғайлы, жылы, қауіпсіз орта қалыптасқан. Өте ризамын! 🌟
МД
Мурат Джулдасов
«Искренняя благодарность коллективу Onai School! 🌸 Особые слова признательности — Анар апай, Самал апай и Камшат апай. Пусть ваше дело процветает, а в вашей жизни всегда будут здоровье, счастье и радость 💐. Спасибо за знания и заботу, которые вы подарили Айкоркем!» Перевод на казахский
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
MP
Mekessova Perizat
Керемет мектеп. Қызым МАД тобына барды. 1 жылда жазып, оқып, есеп шығарып, кішкене ағылшын үйреніп шықты. Ұстаздары, әкімшілік - бәрі мейірімді, жылы жүзді, өзіне баланы баурап алар жандар. Шын жүректен ұсынамын, балаларыңызды әкелсеңіздер өкінбейсіздер деп ойлаймын.
1 августа 2025, официальный ответ
Mekessova. Сізге осындай жағымды пікір үшін үлкен рақмет 😌 Сізді қайта көргенімізге қуаныштымыз.
ГА
Гаухар Арыстангалиева
Өте жақсы орталық. Құспан Марал, Данагүл, Айтгүл апайлары керемет педагогтар. Басқа мұғалімдер де жақсы мамандар, тек балаларымыз осы мұғалімдерден білім алды/алады. Самал және Асель апайлар жылы жүзбен қарсы алады. Орталықта жылы атмосфера. Тек бір минус ол толық күндік орталық емес 🤪.
12 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, жұмысымызға жылы лебіз білдіргеніңіз үшін алғысымызды білдіреміз 🔥 Бұл бізге өте қуа…
Darkhan Zhanshin
Лучшая детская школа. Очень доволен воспитателями, учителями, администрацией. Они помогли раскрыть моб дочку и очень с пониманием относились к ее адаптации. Могу смело рекомендовать. Пишите если будут вопросы.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
ЕА
Ер Ар
Советую, в начале как то не понравился, но видя как дочька начинает с удовольствием учиться убедился что молодые но очень хорошие учителя, жақсы білім береді
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Всегда рады вам 😉
PA
Pariza Akhyn
Қызым 2-ге толғалы жарты күндік садикке беруді жөн көрдім. Осы айдың 15 нен бастап осы орталыққа барып жүрміз. Басында үш күн қасында болдым, кейін видеодан қарап, кіреберісте отырып тыңдайтын болдым. Осы аптада жайбарақат қызымды қалдырып кетіп жүрмін. Басында сәл жылайды, бірақ апайлары алаңдатып, жұбатып алып қалады. Данагүл апайдың группасындамыз, өзіме қатты ұнайды, бұрыннан барып жүрген балаларға қарасан өте байсалды, ақылды, апайларының қойған сұрақтарына күшті жауап береді. Агрессивті бала көрмедім, үлкен группадағы балалар да кішкентайларды қамқорлап жүреді. Әр балаға жеке подход, кімнің курткасы/сумкасы/су ішетін ыдысы/тамақ алып келетін ыдысына дейін біледі. Төменде методика туралы жазылған пікірге менің бір ойым бар. Мен де басында қыс туралы неге айтып жатыр, түсінбейді ғой деп ойлайтынмын, алайда біз солай ойлаймыз, баламызды тым кішкентай, көп нәрсені түсінбейді деп ойлаймыз, бірақ олар жасына қарамастан бәрін біледі. Осы орталыққа үмітім зор. Жарты күн өзінің қатарымен ойнап, қызықты тақырыптар өтіп, жетілдіруге арналған ойындармен дамыса деген ниетпен. Мамочки, что еще для меня было важным, как ведет себя руководитель и администратор. Очень адекватный персонал, и по переписке в ватсапе всегда все доходчиво объясняют. И в этом центре хорошо следят за чистотой - поменяют подгуз, сводят в туалет, помогут сходить в горшок. Перед перекусом всегда им моют руки. Вытерут сопли. И не заставляют есть, это тоже очень важно на психологическом уровне :) Когда забираю дочу, она рассказывает (как может) как сходила в туалет, или как поела.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pariza, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
АЖ
Ару Жакслыкова
Onai School — тамаша оқу орны! Мұғалімдері кәсіби мамандар.🔥 Мектепте достық атмосферасы қалыптасқан, балалар өздерін сенімді сезініп, қабілеттерін дамыта алады. Оқу бағдарламасы әртүрлі әрі өзекті, бұл әр оқушыға жетістікке жетуге мүмкіндік береді. Мұндай мектептің бар екенін қуанышпен айтамын! Бізге қатты ұнады.
28 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш. Жақсы пікіріңізге рақмет.
SA
Saltanat Aralbay
Onaishcool ұжымына алғысымды білдіргім келеді👍 Қызым әріп танып, ағылшын әріптерінде үйреніп, қосуды алуды меңгеріп алған. Ұстаздардын методикасы өте жоғары денгейде 👏🏻 қарым қатынасы балалармен жақсы 👍 қызым 1 сыныпқа дайын барды сіздердің арқаларыңызда 👍 Алғысым шексіз ❤️ 100 пайыз кеңес беремін 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Салтанат, қайырлы күн! Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет! Біз сізді тағы да күтеміз❤
ДГ
Диана Галимжанова
Специалист Дарья лучшая! Нашла подход к моей дочери так, что она захотела в школу ❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 😉
Айдана Айдана
Осы Тулебаевадағы филиалына ұлым 2жас 3ай кезінен бастап барды, өзім танысымның отзывымен келдім жақсы садик деген соң, келіп жүргенімізге 4ай болды, Данагүл апайдың тобына барады ұлым, бізге өте ұнайды, балам “апай күшті” деп келеді. Сөздік қоры молайып, тілі анық шыға бастады👍🏻 Топта бала аз болғаны ұнайды, барлық балаға толық көңіл бөлінеді👍🏻
UJ
Utegen Jumagaziev
Не согласен с коментариями выше!Школа очень престижная.Обучение на высшем уровне.Квалифицированные специалисты знающие свою работу!Видео и фото отчеты от преподавателей!!!У меня 2 ребенка обучались в этой школе, младшая идет в школу с полным знанием алфавита,вычетанием и сложением,Читаем по слогам.Спс за огромную проделанную работу специалистам особенно Марал апай.Вы лучшая!!!
Aiakoz Izbai
Қайырлы күн! Онай скул мектебіне ерекше алғыс білдіргім келеді! Методикасы, балалармен ойын ретінде өтетін сабақтары, әр апта сайын өтетін қызықты шаралары баланы қызықтырып, баурап алады. Ақмарал, Данагүл, Азалия апайларына алғыс білдіргім келеді! Бір ұнайтын жері- мамандар жастар! Жас болса да нәтижеге жасайды! Рақмет Сіздерге!,
Алина Ажгалиева
Безусловно Самая лучшая школа в г.Атырау👍❤️спасибо персоналу за знания 👍
Ако♥️ Ш
Нет своей методики, 2 часа из 4 учат ребенка цифрам и временам года, не в игровой форме, поэтому ребенку просто не интересно, мой сын много плакал в этом саду, и напуган был. Когда ребенок плачет, просто говорят тихо, не плачь. Это при том что я присутствовала в центре. Делайте сами выводы. Еще видела как в более старших группах очень грубо разговаривали с детьми, на повышенных тонах.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы проверили всех входящих клиентов, из всех входящих клиентов перешли в действующие, т…
EH
Enlik Hoshkenkyzy
Самая лучшая школа,прекрасные учителя,качество знаний просто супер,подход к каждому ребенку,были во многих подготовительных центрах,но Онай действительно ТОП!Процветания и успехов 🌷
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за теплый отзыв! 💚
Алихан Мадыханов
Лучшая школа
Assem G
Керемет жер!Мектепке дайындау тобына барамыз, балалар ойын, жеңіл түрде көп нәрсені үйреніп алды.Апайлары, балаларға деген жалпы барлық қызметкерлердің қарым-қатынас өте күшті! Креативті, қызықты, ерекше шаралар өткізіліп, ұйымдастырылып тұрады😊😍
5 марта 2024, официальный ответ
NS
Nazerke Sagyn
лучшая школа😍😍😍😍
Aidana А🤍
Өте керемет орталық🤩 Мұғалімдері өте білікті, балалармен жұмыс істеулері ұнады. Қызымның қызығушылығы, талпынысы артқаның байқадым. Келген сайын мақтап айтып келеді. Всем рекомендую. Onai school-ға рахмет🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Apple Pie
Ребенок с удовольствием ходит к вам. Всю энергию растрачивает, наиграется, изучает слова на Английском языке, стишки дома рассказывает. Домой приходим уже уставшие спать ложимся. Советую всем мамам. В центре ребенок и развивается, и веселится. 🙌
НА
Нурик Айтуганов
Лучшая школа в атырау , профессионалы своего дела❤
Assel Ayazbayeva
Вожу сюда своего ребенка уже 3 месяц. Нам все нравится. Учителям и девочкам из ресепшена большой благодарности. Всегда отзывчивы, помогут, подскажут. Все нравится 🌺, все на высшем уровне. А главное, находят подход к каждому ребенку индивидуально. Школа с Большой буквы! Девочки, желаю процветания вашей школе и достижений большых высот ❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплый отзыв 💚
МИЛЕДИ БС
Самая лучшая школа😍учителя с большой буквы
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 💚
a
anellie
Некомпетентная администраторша, ужасное отношение сотрудников, желательно не отправлять детей в этот сад.
16 февраля 2024, официальный ответ
Мы уже писали выше, о том чтобы получить от Вас более подробную информацию и если место имело быть г…
AB
Aida Bektenova
Я мама троих детей! И все мои трое детей прошли через OnaiSchool. Очень приятный коллектив и руководитель садика. По мне так это один из самых лучших садиков в городе. Девочки находятся общий язык Даже самым шкодным ребенком! (Такой и есть мой младший) Жалко что только на пол дня ))
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аида! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь.
AO
Akerke Otashova
Дочка ходит в подготовку к школе , все нравится , очень доброжелательный состав педагогов! Дочка ходит с большим желанием .
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв! Спасибо за выбор нашего центра 💚
Benjamin Drinkwater
Качественная подготовка к школе
Айганым Алдияр
Замечательные учителя!!! Мои дети с удовольствием идут в сад❤️
Ardak Abdrakhmanova
Самая лучшая подготовка к школе, мини-сад, педагоги, сервис. Лучше еще не встречала. Двое моих детей ходят туда.
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Очень приятно. Благодарим за отзыв. Спасибо за выбор нашей школы. Мы за качественное дошкольное образование.
Elya ❤️
Советую эту школу 👍 мои подруги и знакомые все довольны профессионализмом специалистов! Ддети действительнт довольны и всегда хорошо отзываются о школе,так что я думаю дети врать не буду
Марфа Иванова
Сын закончил подготовку к школе там и легко окончил первый класс в лицее, благодаря полученной базе. Лучший персонал и сервис, который встречала в Атырау!