Drink King
Маркет
3.9
Большой выбор напитков по приемлемым ценам!
Доставка
3.9
Alimzhan Mukhamedyarov
Сколько звонишь,пишешь на wats app сделать заказ не отвечают. Не советую,можете время не терять. Хозяевам не заметку, с таким персоналом бизнес не сделаете
Rex Rexovich
четко
Eleven ⠀
Кассиры зачетные челы
Anastasia Garder
Отличный магазин😅 мы такие любим) минус одна звезда потому что не всегда есть красная рыбка( хребет семги). А так девушки и парни которые там работают очень нам нравятся 👍🏻
DL
Dober Lord
На звонки не отвечают, пришлось ехать, приехал предупредил что бы ответили в ватсап и поднимали трубки, кассир с удивленным видом взял трубку и даже записал меня, через пару часов позвонил еще раз 10 так и не ответили.
Карлыгаш Каржаулова
Я вообще плохие коменты не пишу. Но. …Написано что работают до 3. А телефон не поднимают. И это не в первые. 👎🏻
Inkar Ermuratova
кассир вежливый мне понравилось алкомаркет 👍🏻 Мухаммед классный 👍🏻👍🏻
РЖ
Римма Жумагалиева
Маган алкомаркет унады, ишинде выбор оте тамаша. Коп жерде кейбир нарселерди таппайсын. 👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Тюрин
Сегодня впервые посетил алкомаркет. Всё понравилось. Особенно продавец Мухамед, все показал и объяснил.
ТК
Таня Ким
Продавцы вежливые, большой выбор
Mrm NU
просто нет слов. мерское обслуживание. очень грубый персонал. попахивает шевенизмом. качество все просроченное. завышают цены не обосновано. кране не рекомендую.
Айгуль Турлигалиева
Хороший выбор вин
Толкын Каирбекова
Спасибо всё так быстро молодцы🥰💐💐💐🥳🥳🥳🥂
Aigerim Kairoshova
главное — заказ приняли, а доставки таки не дождались(
MS
Metall Show
Доставка тел котермейт сбрасывать етет после этого желания жок заказ беруге
Aya Kamelia
Не отвечают на звонки
ФП
Фархат Пшпанов
Все есть оптом и в розницу