Infinity Fitness

ТОО Инфинити Фитнесс
3.8
Аружан Имангалиева19 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день! Благодарим за отзыв и Вашу лояльность к нашему фитнес-клубу! Всегда рады видеть Вас в Infinity Fitness!
Асылан Малик3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Үлкен рақмет! Біздің фитнес-клубымыз Сіздің ойыңыздан шыққанына өте қуаныштымыз!
nuran turan5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы заметили улучшения, мы каждый день стараемся с…
RY
Rustem Yerzhanov3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь от наших лояльных клиентов! Всегда рады Вам в Infinity Fitness!
Merey Quspek35 отзывов
ДО
Джайла Оразакова38 отзывов
Акмарал Сапанова7 отзывов
Посещаем инфинити бассейн третий год уже у нас семейный абонемент семья большая как и всем детям нравится плескатся в воде но я заметила это не совсем нравится содрудникам данного заведение точнее смотрящим тренерам до этого были придирки по бесконечным правилам но недавно перешли границы запрещая младенцу купатся в небольшом даже незаметном кругу из за этого пришлось все время в руках носить ребенка а так хотелось тоже поплавать неужели нельзя было сделать исключение там же не было других детей не кому не мешало очень разочеровались из за этого наши знакомые отказались дальше вкладыватся туда из за придирчивых правил было понятно что там любят тишину и не для больших семей смотрят к тому же с презрением будто мы цыганский табор тот же тренер смотритель Мадияр так с входа вел себя как хозяин что мы тут делаем есть ли у нас разрешение на посещение распрашивая наши имена и этот же тренер часто беспокоил уже на воде со своими запретами испортив нам весь отдых поэтому мы тоже решили последовать за знакомыми закончить свой абонемент хотя мы платили за каждого ребенка будь та младенец.
Inka🙋🏻‍♀️ 🙋🏻‍♀️2 отзыва
ББ
Бекнур Беккалиев24 отзыва
SZ
Samal Zhanenova1 отзыв
Сегодня была на пробной тренировке: тренажерный зал+бассейн в данном фитнес клубе, на прошлой неделе я посещала только бассейн так же пробным занятием. Сегодня я пришла для того что купить годовой абонемент. Во время работы на тренажере по приведению и отведению ног ко мне подошел тренер Айдар, и сказал освободить данный тренажер, ссылаясь на «правило» освободить между подходами. На что я ответила, что я закончу как только доделаю несколько подходов. На это он несколько раз подходил ко мне, и уже приказным тоном говорил: «Вставайте!», чтобы ее ученица смогла заниматься на данном тренажере. К тому он настойчиво спросил мою фамилию, на что я дала ответ, после чего и начал спрашивать мое имя, и что то записывал на свое телефоне. Я несколько раз попросила его показать мне написанные правила. После 2,5 подходов (где то через 1,5-2 минуты) я освободила тренажер, и найдя Айдара, вместе подошли к администратору. Администратор не смогла показать мне ни написанные таблички, ни правила данного зала. Я такой же клиент Данного фитнес клуба так же как и ученицы этого тренера. И имею такие же права. Данный тренер не имел права так грубо вмешиваться в мой тренировочный процесс. Никому не рекомендую данный фитнес клуб. Многие тренажеры по одной единице. И тут очень грубые тренеры, которые считают правильным вмешиваться в тренировку любого клиента в грубой форме. Прошу администрацию обратить внимание на данную ситуацию!
Zemfira Abdrakhmanova59 отзывов
хотела бы оставить отзыв по недостаткам , с надеждой что это исправят ! 1. полотенца маленькие … я не могу обернуть их во круг себя , да спортом занимаются и люди с лишним весом и им стыдно что полотенце может не закрывать их тело после душа . 2. в душе стабильно холодная вода, не особо приятно, можно хотя бы 35-40 °C чтобы вода была теплая . 3. обращение к посетительницам , пожалуйста брейте свое тело дома, наблюдать волосы ваши в душе неприятно , ладно там с головы, но бриться в общественном душе кринж , лучше уже быть волосатой . 4. расписание когда нет детей в бассейне ? или ходят бы одна свободная полоса, иначе сложно плыть . 5. фены в комнате для переодевания на 2 этаже проблемы с фенами, 2 дайсонов из трех не работают и нужно ждать очередь, либо идти на 1 этаж . 6. ржавчина на бортах бассейна , это очень неприятно , грязный кафель в хамаме и запах там будто кто-то помочился 😵‍💫 7. вход и распыление шкафчиков на 2 этаже в комнате переодевания убивает , один раз резко открыли дверь и человек не женского пола увидел меня без одежды 😖 было неприятно ! я считаю что красная цена за месяц 45.000 тенге, а не 60 000 к треноженному залу предъяв нет отдельный минус к людям на ресепшен , на здравствуйте ничего не отвечают , на до свидания тоже , неприятно 😒
Вольный Странник4 отзыва
n k7 отзывов
Ескендир Бакбергенов3 отзыва
Айка Тагиева9 отзывов
Работа ресепшен ужасная , 0 контроль кто заходит кто выходит . Раньше когда вход был отдельный не через Infinity Mall, ребята контролировали ВСЕ! Чтобы люди, особенно дети надевали бахилы когда приходят на тренировку .Сейчас за этим никто не следит, все ходят без бахил из-за этого везде грязно особенно в раздевалке бассейна , технички плохо убираются , лестницы вечно грязные . Дно бассейна это отдельная тема. Постоянно жвачки, волосы , невидимка для волос уже 4 день на дне бассейна. Жаловалась сказали, что каждый вечер чистим вы приходите вечером поэтому грязно бывает ,так как утром народ много бывает. Если посещаемость большая тогда надо 2 раза в сутки проводить чиску и что если я после работы прихожу плавать должна плавать в грязном бассейне . Если администрация бассейна не реагируют на жалобы или не примит необходимых мер, я буду жаловаться санитарные органы и роспотребнадзор. Из-за халатного отношения администрации бассейна ,я не хочу уходить от тренера . Только один большой плюс этого бассейна это тренер Джунискалиев Ринат! Тренер умеет найти подход к клиенту и правильно построить тренировочный процесс. Тренировки проходят на «УРА» и с большой пользой. Лично я - в восторге от тренировок с Ринатом, уверенно могу рекомендовать любому человеку, независимо от его целей: научиться плавать или набрать форму. А вот администрация надо поработать.
🦍 D13 отзывов