Infinity Fitness

ДО
Джайла Оразакова47 отзывов
Асылан Малик4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Үлкен рақмет! Біздің фитнес-клубымыз Сіздің ойыңыздан шыққанына өте қуаныштымыз!
𝓜𝓪𝓭𝓲𝓷𝓪.𝓐 .2 отзыва
Ilya Pavlovich8 отзывов
Руководство Infinity здравствуйте Вы прежде чем предполагать нам пользоваться станцией фильтрации воды пробовали сами ее на вкус, не возможно пить, из каких ржавых труб она к нам поступает, вкус метала, хорошо что еще на цвет прозрачная Где диспенсеры ?! В всех залах города стоят диспенсеры но в Infinity Fitness надо ее покупать на ресепшене Вам что уже воды жалко? Турникет для входа в зал вечно зависает, стоишь с телефоном и ждешь пока он загрузится, либо не распознает QR code В зале либо жарко либо холодно Приехал поплавать в Бассейн, после зашел в хамам погреться, в Хамаме стоит запах затхлостью и канализацией, Слизь на плитке как там сидеть в таких условиях??? На жалобы по поводу уровня обслуживания, ноль реакций, может жалобы клиентов не доходят до Хозяина зала, по этой причине пишу сюда свои недовольства За последние пол года очень сильно разочаровал уровень зала
tomi k8 отзывов
ББ
Бекнур Беккалиев24 отзыва
Zemfira Abdrakhmanova65 отзывов
хотела бы оставить отзыв по недостаткам , с надеждой что это исправят ! 1. полотенца маленькие … я не могу обернуть их во круг себя , да спортом занимаются и люди с лишним весом и им стыдно что полотенце может не закрывать их тело после душа . 2. в душе стабильно холодная вода, не особо приятно, можно хотя бы 35-40 °C чтобы вода была теплая . 3. обращение к посетительницам , пожалуйста брейте свое тело дома, наблюдать волосы ваши в душе неприятно , ладно там с головы, но бриться в общественном душе кринж , лучше уже быть волосатой . 4. расписание когда нет детей в бассейне ? или ходят бы одна свободная полоса, иначе сложно плыть . 5. фены в комнате для переодевания на 2 этаже проблемы с фенами, 2 дайсонов из трех не работают и нужно ждать очередь, либо идти на 1 этаж . 6. ржавчина на бортах бассейна , это очень неприятно , грязный кафель в хамаме и запах там будто кто-то помочился 😵‍💫 7. вход и распыление шкафчиков на 2 этаже в комнате переодевания убивает , один раз резко открыли дверь и человек не женского пола увидел меня без одежды 😖 было неприятно ! я считаю что красная цена за месяц 45.000 тенге, а не 60 000 к треноженному залу предъяв нет отдельный минус к людям на ресепшен , на здравствуйте ничего не отвечают , на до свидания тоже , неприятно 😒
Inkar .s2 отзыва
Частый гость
Частый гость
cc
coldfire coldfire1 отзыв
За последние пару лет тренажерный зал в плане качества конечно скатился, а цена абонемента выросла. 1.Вода иногда сомнительного качества на вкус, но диспенсеры убрали. 2.Тренажер Смита в неисправном состоянии уже больше 6 месяцев. 3.Тренажер разгибание ног сидя с блинами скрипит. 4.Некоторые части кроссоверов тоже изношены, это ощущается как тянется тросик. 5.Рукоятки тоже пора менять, особенно канатные. Да и в целом есть ощущение что тренажеры перестали обслуживать 6.Некоторые атлетические пояса выглядят так, будто от них можно кожновенерологическое заболевание подцепить. 7.Фиксаторы на тренажерах сведение и отведение тоже изношены. 8.Сейчас реже, но иногда бывает что нет полотенец (чаще маленьких) 9.Некоторые атлетические скамьи шатаются 10.Покрытие полов местами тоже изношено (также со всем уважением к техническому персоналу они нормально и часто убираются, но бывает что полы пыльные или даже грязные, но это часто клиенты без сменной обуви) 11.В мужской раздевалке тренажерного зала иногда не работает парилка 12.Чаще надо проверять шкафчики, иногда в них оставляют полотенца или мусор. Еще что глупое вроде относительно недавно поменяли замки, но они не все закрываются. Где то нет крючков и вешелок 13.Неадекватно работающий турникет. Более убогой системы контроля доступа я нигде не видел. Алгоритм работы очень долгий 14.В мужской раздевалке очень часто диспенсеры с моющими средствами пустые 15.Иногда музыка слишком громкая 16.Бывает что не очень комфортная температура в зале, система вентиляции есть вроде бы, но приток и вытяжка кажется не работают. 17.Аналогичная ситуация в раздевалке, поставьте какой нибудь осушитель воздуха, или приточно-вытяжную установку.
Алексей Алексей3 отзыва
В последнее время замечаю, что зал сильно меняется, и, к сожалению, не в лучшую сторону. Уходят сильные тренеры — а это, по сути, лицо и атмосфера любого зала. Без них теряется не только качество тренировок, но и мотивация у клиентов. Начали исчезать базовые вещи, которые раньше воспринимались как норма — тот же кулер с водой. Это мелочь, но именно из таких мелочей складывается общее впечатление о сервисе. Плюс отсутствие каких-либо акций или лояльности для клиентов тоже не добавляет желания продлевать абонемент. Сейчас уже заметно, что многие начинают уходить в другие залы, где уровень сервиса и отношение к клиентам выше. И это, к сожалению, становится тенденцией. Хочется верить, что руководство обратит на это внимание, потому что потенциал у зала есть. Но если ничего не менять, есть риск потерять не только текущих клиентов, но и репутацию, которую выстраивали годами.
АУ
Анастасия Умирханова5 отзывов
Никогда не думала, что буду писать негативный отзыв о своём любимом зале, но это уже предел. Я хожу сюда уже два года и меня всё устраивало. Но то, что происходит сейчас это откровенное неуважение к клиентам. Вы убрали воду из кулеров. Полностью. Это вообще как понимать? Я пришла в зал, купила новый шейкер, рассчитывая, как обычно, налить воду а кулеров просто нет. Пошла возмущаться к девочкам на ресепшен, а мне предложили купить маленькую бутылку воды за 400 тенге. Серьёзно? Это уровень сервиса? При этом я прекрасно знаю, что у вас есть своя бутилированная вода СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА! То есть вы сознательно убрали бесплатную воду, чтобы продавать её клиентам? Вместо кулеров поставили фильтр с водой из-под крана. И тут вопрос: как часто вы меняете этот фильтр? Где документированное подтверждение? Где элементарная прозрачность? Вы в курсе что ваш зал посещают люди родом не из Атырау? А вы в курсе что мы не получали прививку от гепатита А! И наш организм подвергается угрозе заболеть?! Вода из фильтра неприятно пахнет, имеет сомнительный вкус грязных труб, пить её просто невозможно. Вы сами пьете эту воду, уважаемое руководство?? Создаётся ощущение, что на клиентах просто начали экономить. При том что абонементы стоят немалых денег, но уровень сервиса стремительно падает. Это уже не просто экономия — это ПОЗОР! Я уже поднимала этот вопрос словесно надеялась, что руководство отреагирует. Прошла неделя ничего не изменилось. Честно, очень обидно видеть, как хороший зал превращается в место, где пытаются сэкономить на базовых вещах и зарабатывают на собственных клиентах. Мой абонемент скоро заканчивается скорее всего мне придется искать другой зал. И самое неприятное — даже в небольших и менее раскрученных залах есть кулеры с водой, потому что там понимают, что такое уважение к клиенту. А ведь Инфинити фитнес посещают и дети. Надеюсь, этот отзыв дойдёт до руководства и ситуация изменится. В противном случае вы просто потеряете своих клиентов.
Аружан Имангалиева21 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день! Благодарим за отзыв и Вашу лояльность к нашему фитнес-клубу! Всегда рады видеть Вас в Infinity Fitness!
nuran turan5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы заметили улучшения, мы каждый день стараемся с…
RY
Rustem Yerzhanov3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь от наших лояльных клиентов! Всегда рады Вам в Infinity Fitness!
🦍 D14 отзывов
Махаббат Аманжан1 отзыв
Акмарал Сапанова6 отзывов
Посещаем инфинити бассейн третий год уже у нас семейный абонемент семья большая как и всем детям нравится плескатся в воде но я заметила это не совсем нравится содрудникам данного заведение точнее смотрящим тренерам до этого были придирки по бесконечным правилам но недавно перешли границы запрещая младенцу купатся в небольшом даже незаметном кругу из за этого пришлось все время в руках носить ребенка а так хотелось тоже поплавать неужели нельзя было сделать исключение там же не было других детей не кому не мешало очень разочеровались из за этого наши знакомые отказались дальше вкладыватся туда из за придирчивых правил было понятно что там любят тишину и не для больших семей смотрят к тому же с презрением будто мы цыганский табор тот же тренер смотритель Мадияр так с входа вел себя как хозяин что мы тут делаем есть ли у нас разрешение на посещение распрашивая наши имена и этот же тренер часто беспокоил уже на воде со своими запретами испортив нам весь отдых поэтому мы тоже решили последовать за знакомыми закончить свой абонемент хотя мы платили за каждого ребенка будь та младенец.