Infinity Fitness
Записаться онлайн
ТОО Инфинити Фитнесс
3.8
Tatyana Chugunova
Современное оборудование, квалифицированные и дружелюбные тренера ,также удобное расположения и наличия бассейна,чисто ... Советую!!
a2
ak 2
Добрый день. Почему в женской раздевалке вечно не работает сауна? Это неисполнение договорных обязательств. Мы же платим деньги за это, это входит в список услуг. Уже два месяца такая ситуация, недавно заработала, и вчера снова не работает. Требую исправить ситуацию, потому что знаю, что много кто не доволен этим, и если так будет дальше продолжаться, это может привести к коллективной жалобе от клиентов. Спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим…
Laura Kozhakhmetova
Посетила массаж в Infinity Fitness. Мастер Айгерим золотые руки 😍 Получила релакс, массаж на высшем уровне. Руки от Бога 🙏 Айгерим, здоровья вашим рукам и исполнения всех желаний! Благодарю 🌸 Отдельная благодарность управляющей Infinity Fitness Назгуль Такеновой за подарочный сертификат на массаж 👍 При приобретении абонемента в фитнес вы получаете не только тренировки, но и приятные комплименты. Это очень круто! Спасибо и процветания ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь!
А G
Тренерам сильно срезали зарплату )Не знаю кто там теперь работать будет...Делайте выводы...И все последние хорошие отзывы от сотрудников Infinity group...
Аружан Имангалиева
Несколько лет уже хожу туда и всегда все на высшем уровне. Сервис хороший, отношение к клиентам суперское!🤍
17 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день! Благодарим за отзыв и Вашу лояльность к нашему фитнес-клубу! Всегда рады видеть Вас в Infinity Fitness!
Асылан Малик
Сату бөліміндегі Тоты есімді қыздың сыпайы қарым қатынасы, түсіндіруі, қазақ тіліндегі жауабы барлығы керемет👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Үлкен рақмет! Біздің фитнес-клубымыз Сіздің ойыңыздан шыққанына өте қуаныштымыз!
nuran turan
Приятно что администрация прислушилась к отзывам, стало гораздо лучше. Элементарно стали отвечать на звонки, чистота, тренера стали более лояльные
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы заметили улучшения, мы каждый день стараемся с…
RY
Rustem Yerzhanov
Большой бассейн, комфортная температура воды и очень оснащенный тренажерный зал. Хожу не первый год сюда, планку держат на уровне!
5 декабря 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь от наших лояльных клиентов! Всегда рады Вам в Infinity Fitness!
Дядя Бека
Уважаемая администрация фитнес-центра, Хочу выразить недовольство по поводу поведения сотрудников, в частности технического персонала. Мы с друзьями регулярно посещаем ваш центр вечером , но сталкиваемся с крайне неприятным отношением. Работники ведут себя грубо, позволяют себе наглость , отключают сауну 22.00 и даже выгоняют нас без весомых причин. Такие ситуации создают дискомфорт и портят общее впечатление о вашем заведении. Мы оплачиваем услуги и ожидаем уважительного отношения. Просим вас разобраться в данной ситуации и принять меры для улучшения качества обслуживания.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение и за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, чт…
TB
Talgat Bassarov
Зачем поставили турникет? Каждый раз приходится просить ресепшена открыть турникет. Либо зарегистрировать два номера родителей чтоб запустить ребенка.
Merey Quspek
Пойдет на раз болады👌🏽
ДО
Джайла Оразакова
Пришла посмотреть клуб.Такого незаинтересованого менеджера я еще никогда и нигде не встречала.При показе большую часть тихо шла,не рассказала не про тренажеры,ни про что. Тренажерный зал просто молча посмотрели,шла переписывалась в телефоне.Еле живая. В раздевалке и групповых залах очень пахнет сыростью.Своих денег не стоит,не зал,не сервис
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваши замечания приняты во внимание, и мы об…
ИИ
Иса Изтурганов
Уже более 4 лет пользовался услугами Инфинити-фитнесс, а именно тренажерным залом и бассейном. Хорошие и опытные тренера, удобные силовые тренажеры, много возможностей для кардио тренировок, но к сожалению грязный бассейн.
Наз К
Ресепшен неправильную инфу дают. Оказываеться аквааэробика не входит в стоимость абонемента. Но это то ладно. Зашла тренер Елена по моему в бассейн спрашивает а вы записывались, я говорю нет у меня абонемент. На что она мне покиньте бассейн, занятия только для коммерчиских. Грубиянка. Могла бы и вежливо попросить я бы поняла, и сказать что мне информацию неправильно донесли.
AN
Aidana Nurdilda
26/09 в 16:30 начали активно чистить раздевалку, мыли полы щеткой и протирали белизной, пахло так сильно - чуть не задохнулись. Бедные девочки-уборщицы мыли полы голыми руками, без перчаток. Видимо, их сегодня проверяет руководство, т.к потом администраторы снимали весь этот процесс на фото. Считаю это огромным минусом управляющей компании. Такие санитарно-дезинфекционные процедуры должны проводится до или после закрытия центра.
No Name
Очень много минусов 1) Ресепшен не поднимают телефон 2) Не хватает полотенец Маленьких, вечно их нету 3) Цена не стоит своего (на месяц 80.000тг, А в итоге Нужно самой разбираться во всем) 4) Вечные проблемы со шкафчиками они то закрываются, как приходишь открытые 5) Проходить каждый второй не поймешь есть ли у него абонемент или нету 6) Грязный бассейн, Очень грязный+ без шапки купаются люди 7) Ароматизаторы в саунах, после них Невозможно Там сидеть 8) Грубый персонал Бассейна (именно спасетели. Вечно сидят на телефонах не обращают внимания Плавают ли либо тонут ли люди)
Акмарал Сапанова
Посещаем инфинити бассейн третий год уже у нас семейный абонемент семья большая как и всем детям нравится плескатся в воде но я заметила это не совсем нравится содрудникам данного заведение точнее смотрящим тренерам до этого были придирки по бесконечным правилам но недавно перешли границы запрещая младенцу купатся в небольшом даже незаметном кругу из за этого пришлось все время в руках носить ребенка а так хотелось тоже поплавать неужели нельзя было сделать исключение там же не было других детей не кому не мешало очень разочеровались из за этого наши знакомые отказались дальше вкладыватся туда из за придирчивых правил было понятно что там любят тишину и не для больших семей смотрят к тому же с презрением будто мы цыганский табор тот же тренер смотритель Мадияр так с входа вел себя как хозяин что мы тут делаем есть ли у нас разрешение на посещение распрашивая наши имена и этот же тренер часто беспокоил уже на воде со своими запретами испортив нам весь отдых поэтому мы тоже решили последовать за знакомыми закончить свой абонемент хотя мы платили за каждого ребенка будь та младенец.
Inka🙋🏻♀️ 🙋🏻♀️
Я туда на плавание хожу, очень круто 🙌🏼
ББ
Бекнур Беккалиев
Первый телефон не существует. Оставшиеся два просто есть
Руководство, вам клиенты вообще не нужны? Ресепшн, отдел продаж не берут трубку от слова СОВСЕМ. Жесть просто, два года назад так было и до сих пор так
SZ
Samal Zhanenova
Сегодня была на пробной тренировке: тренажерный зал+бассейн в данном фитнес клубе, на прошлой неделе я посещала только бассейн так же пробным занятием. Сегодня я пришла для того что купить годовой абонемент. Во время работы на тренажере по приведению и отведению ног ко мне подошел тренер Айдар, и сказал освободить данный тренажер, ссылаясь на «правило» освободить между подходами. На что я ответила, что я закончу как только доделаю несколько подходов. На это он несколько раз подходил ко мне, и уже приказным тоном говорил: «Вставайте!», чтобы ее ученица смогла заниматься на данном тренажере. К тому он настойчиво спросил мою фамилию, на что я дала ответ, после чего и начал спрашивать мое имя, и что то записывал на свое телефоне. Я несколько раз попросила его показать мне написанные правила. После 2,5 подходов (где то через 1,5-2 минуты) я освободила тренажер, и найдя Айдара, вместе подошли к администратору. Администратор не смогла показать мне ни написанные таблички, ни правила данного зала. Я такой же клиент Данного фитнес клуба так же как и ученицы этого тренера. И имею такие же права. Данный тренер не имел права так грубо вмешиваться в мой тренировочный процесс. Никому не рекомендую данный фитнес клуб. Многие тренажеры по одной единице. И тут очень грубые тренеры, которые считают правильным вмешиваться в тренировку любого клиента в грубой форме. Прошу администрацию обратить внимание на данную ситуацию!
TT
Traveller Traveller
Очень неудобно, что ресепшн фитнес-клуба постоянно не отвечает на звонки. Пыталась дозвониться несколько раз в разные дни и время безуспешно. Хотела уточнить важную информацию, но связаться невозможно. Такое отношение к клиентам оставляет неприятное впечатление. Надеюсь, клуб обратит внимание на качество сервиса и решит этот вопрос.
😎 😎
Что стало с бассейном? Гости не соблюдают правила а персоналу все равно. Купаются без шапок. Льют ароматизаторы и воду в сауну. Но самое ужасное, после сауны, потные прыгают в бассейн. Это элементарно не гигиенично. 🤮
TP
Tatyana P
Прошу Администрацию пересмотреть расписание занятий по плаванию для детей. Плавать невозможно: все 5 дорожек заняты детьми всегда, и даже в выходные с самого утра. Пусть дети занимаются в маленьком бассейне либо оставляйте хотя бы две полосы для взрослых.
Zemfira Abdrakhmanova
хотела бы оставить отзыв по недостаткам , с надеждой что это исправят ! 1. полотенца маленькие … я не могу обернуть их во круг себя , да спортом занимаются и люди с лишним весом и им стыдно что полотенце может не закрывать их тело после душа . 2. в душе стабильно холодная вода, не особо приятно, можно хотя бы 35-40 °C чтобы вода была теплая . 3. обращение к посетительницам , пожалуйста брейте свое тело дома, наблюдать волосы ваши в душе неприятно , ладно там с головы, но бриться в общественном душе кринж , лучше уже быть волосатой . 4. расписание когда нет детей в бассейне ? или ходят бы одна свободная полоса, иначе сложно плыть . 5. фены в комнате для переодевания на 2 этаже проблемы с фенами, 2 дайсонов из трех не работают и нужно ждать очередь, либо идти на 1 этаж . 6. ржавчина на бортах бассейна , это очень неприятно , грязный кафель в хамаме и запах там будто кто-то помочился 😵💫 7. вход и распыление шкафчиков на 2 этаже в комнате переодевания убивает , один раз резко открыли дверь и человек не женского пола увидел меня без одежды 😖 было неприятно ! я считаю что красная цена за месяц 45.000 тенге, а не 60 000 к треноженному залу предъяв нет отдельный минус к людям на ресепшен , на здравствуйте ничего не отвечают , на до свидания тоже , неприятно 😒
Вольный Странник
Телефоны почему не берут??? Ну и сервис
n k
сюда алмаз ходит👍
A
Altynay
Все было супер если в женской раздевалке увеличили количество фенов они еле дышат,из за этого стоим ждем друг друга.
КА
Кайрат Аманбаев
Добрый день, всем! Приехал с Алматы в Атырау Хотел записаться в фитнес Ваш Условие как на войне 40тыс тенге на месяц абонемент и только час занятие 🤣🤣🤣🤣 такого только можно в Атырау 🤣🤣🤣 это жесть
Sabina Bekesova
Все очень классно, тренера специалисты своего дела👍🏻
Lee Lee
По мне это самый лучший фитнес клуб, я здесь 5,6 дней в неделю. Персонал дружелюбный, стабильный. Самое лучшее оборудование. Большой бассейн. Чистота. Очень комфортное местоположение. Я была практически во всех фитнес центрах Атырау. Инфинити лучший!!!
Ескендир Бакбергенов
Телефоны не берут, один вообще не рабочиц
ГК
Г К
Для чего телефон вы держите если никогда в жизни не отвечаете и ресепшн и отдел продаж
28.zaa ‘
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Ардак! Очень внимательный, грамотный специалист, который находит подход к каждому. Тренировки всегда проходят эффективно и интересно, чувствуется поддержка и мотивация. Благодаря Ардак я вижу прогресс и с удовольствием хожу на занятия. Рекомендую всем, кто хочет достичь своих целей в спорте!🫶🏻
Salamaleikum Sss
Ни один номер не поднимают зачем указывать столько номеров раз ни отвечаете? Ресепшну -10
Tuleuova Aselya
Хожу в бассейн третий месяц, всё устраивает. Но в последнее время вода кажется мутной, как будто её не меняют. На дне заметила какие-то непонятные предметы (не успела рассмотреть). Прошу обратить внимание и принять меры! И ещё хотелось бы, чтобы появились отдельные абонементы только на бассейн. Спасибо!
Айка Тагиева
Работа ресепшен ужасная , 0 контроль кто заходит кто выходит . Раньше когда вход был отдельный не через Infinity Mall, ребята контролировали ВСЕ! Чтобы люди, особенно дети надевали бахилы когда приходят на тренировку .Сейчас за этим никто не следит, все ходят без бахил из-за этого везде грязно особенно в раздевалке бассейна , технички плохо убираются , лестницы вечно грязные . Дно бассейна это отдельная тема. Постоянно жвачки, волосы , невидимка для волос уже 4 день на дне бассейна. Жаловалась сказали, что каждый вечер чистим вы приходите вечером поэтому грязно бывает ,так как утром народ много бывает. Если посещаемость большая тогда надо 2 раза в сутки проводить чиску и что если я после работы прихожу плавать должна плавать в грязном бассейне . Если администрация бассейна не реагируют на жалобы или не примит необходимых мер, я буду жаловаться санитарные органы и роспотребнадзор. Из-за халатного отношения администрации бассейна ,я не хочу уходить от тренера . Только один большой плюс этого бассейна это тренер Джунискалиев Ринат! Тренер умеет найти подход к клиенту и правильно построить тренировочный процесс. Тренировки проходят на «УРА» и с большой пользой. Лично я - в восторге от тренировок с Ринатом, уверенно могу рекомендовать любому человеку, независимо от его целей: научиться плавать или набрать форму. А вот администрация надо поработать.
Алихан Майлыбаев
Уважительное отношение тренеров. Все здороваются и спрашивают как мои дела. 2 метровый тренер весящий более 100 кг (Николай) вообще лучший тренер и супер веселый. Человек любит порядок и уважение в зале, если их не соблюдать, будет делать замечание, что входит в его прямые обязанности.
НН
Н. Нуртас
Отзыв о тренере Занимаюсь с Ардақ уже 4 месяца и могу сказать, что это один из лучших специалистов, с кем доводилось работать. ✅ Профессионализм – грамотно подбирает программу тренировок, учитывает все нюансы и цели, дает полезные советы по технике. ✅ Подход – мотивирует, поддерживает, следит за прогрессом. Всегда отвечает на вопросы и объясняет, если что-то непонятно. ✅ Результаты – благодаря ему улучшил [например, силу, выносливость, набор массы, технику]. Видны реальные изменения!
🦍 D
Зал удобный и тренеры грамотные ✊🏻💪🏻
Иннокентий Ким
Я регулярный клиент, и поражаюсь с вежливостью и пониманием тренеров. Занимаюсь уже год у Ардака и поражаюсь с профессионализма. Квалифицированный специалист с большим опытом. Уважительно ко всем относится и понимает предел моих способностей. Буду заниматься дальше с удовольствием. Рекомендасьон
Айбек Канабеков
Записался месяцев 6 назад. А сейчас меня просто не узнать. Просто фантастика, лучшие тренажёры в городе. С профессиональными тренерами. Особенно могу выделить Ардака. Он помог мне с прогрессировать. Класс советую👍
K
Konysbay
сервиса бомба! Тренера никогда не опаздывают Занимаюсь у одного, другой тренер хвалит со словами " молодец, умничка". Как может быть такой сервис даже не с постоянными клиентами? Даже с проблемными клиентами и девушками тренер найдёт подход Ардак лучший тренер Советую!!!
ТР
Темирлан Рысбай
Ардак хороший и позитивный тренер, всегда поможет, искренне выражаю благодарность Ардаку, за его профессионализм, терпение и индивидуальный подход, заниматься с Ардаком одно удовольствие.
Алмаз
В GYM есть отличный тренер и его зовут Ардак. Все хорошего объясняет, вежливый и всегда приветливый. Всегда придёт на помощь. Рекомендую только его!
LA
Lavender Abbott
Хочу поблагодарить Ардака за отличные тренировки! Он помогает мне достигать целей и поддерживает на каждом шагу. Отличный тренер, рекомендую!
TS
Tanya Skubakova
Хочу поблагодарить Ардака за профессионализм и внимательное отношение! Тренировки проходят эффективно и с мотивацией, всегда получаю полезные советы и поддержку. Спасибо за помощь в достижении результатов!
ЖК
Жумагуль Карсакова
Занимаюсь у тренера Николая с августа. Потрясающий специалист, который находит индивидуальный подход к каждому. Всегда мотивирует к достижению результата. Как человек – доброжелательный и коммуникабельный, всегда идет навстречу. Благодарю за профессионализм! ✊🏼🙌🏻
Tomiris Waldorf
Хожу в этот спортзал уже несколько месяцев, и впечатления только положительные. Зал просторный, и есть всё необходимое для качественной тренировки. Особо хочу отметить своего тренера Николая. Это профессионал с большой буквы, который всегда внимателен к деталям и подходу к каждому клиенту. Всегда мотивирует и подбирает тренировки под мои цели.Рекомендую всем💪🏻
AN
Assel Nakhimova
Bibi Z и остальным врунишкам которые горазды только поддакивать, в зале есть видео записи и другие свидетели произошедшего которые черным по белому покажут что у этой девочки язык без костей и психика не стабильная. Тренер такой же учитель только в зале. А тренер Николай профессионал и не спорит с детьми, только дает заниматься тем кто ради этого ходит. Кстати дверей в зале нет, кроме туалета и раздевалки…может вам все померещилось