Натали
Парикмахерская
2.2
2.2
Куралай Нургожина
Жаль что не прочитала ранее отзывы, больше ни ногой туда!!!! За укладку 6000 тг, за что спрашивается ? Если голову шампунем не мыли, гафре вообще нету. Вообщем я так и дома могу. А хозяева пусть хотябы ремонт сделают нормальный что бы ставить цены салона!
Don't Your Business
Настолько плохую парикмахерскую ещё найти надо. Вообще не советую, особенно мужскую стрижку. Они очень неуклюжы и не умеють приравнивать
Sagin Daur
хорошая парикмахерская, отдельно отмечу мастера Лидия и Тілекші
OГ
Olga Гернер
Прекрасная парикмахерской. Администратор осень вежливый и приветливый
Alisher Baigubenov
бармандар дым киа алмайд шш
Akhmad )
Киып былмейды алып керек емес отырык ала салады
Аллах паражняк киат келмендер
BN
Bakhyt Nurmukhanov
С клиентами разговаривают по хамский
Мырзабек Сиғуат
Қиып білмейді. Кілең әйел адамдар. Амал жоқ болғасын қидырып едім. Негізі ер адамға қидырған дұрыс
Sasha Kovalev
Очень ужасно за ребенка берут 2500 еще стригут лишь бы быстрее денег заработать не советую👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
РА
Райымбек Алыпбай
Ужасное место, лишь бы побыстрее денег заработать. Попросил либо переделать либо деньги вернуть админ тоже нахамила
GT
GASR TOLE
Не приходите
НО
Наврча Овопроо
Пацаны лучше доплатите 3к и идите в барбер а то пожалеете очень плохо стиргут
Элина Хасимекова
Акмарал мастер своего дела, попросила сделать укладку быстро минимум 1 час, сделала за 30-40мин! Попросила меньше 5000тг,и она сделала за 4000тг!! А получилось великолепно!!!!
Быстро, хамско и некрасиво ? То вам сюда! Ужасно. Друг если ты читаешь это не ходи сюда.
Асия K.
Подстригли сына у мастера Жамал, очень довольны стрижкой. Видно человек со стажем. И сумма стрижек очень приемлемая. Спасибо большое.
GA
Gulai Abdolova
Мастер Жамал не умеет стричь просили только челку подкоротить в итоге сделала “под горшком “. Разочарованы. за 10 мин того шедевра взяла у 7 летнего ребенка 2500 тенге. Ни стыда , ни совести!
РТ
Русланбек Тайжанов
Я подстригаюс в это парикмахерский мастер Тлекшы как хорошо подстригает👍👍👍👍👍 мастер своего дела прям с улыбкой встречает дай бог ей здоровья
Z
Zinur
Тлекши очень хорошо обращается с длинными волосами
ТА
Турсынай Адиева
Побывала у мастера Айгуль на покраске, все понравилось.
Самат Саматов
Не советую. Не обосновано дорого. Стригут быстро и как попало. Цены растут каждый месяц! Из за чего? Из за войны? Или мастера у вас из Европы? Не советую вообще! Детская стрижка 2000тг🤦♂️. Это куда еще? НЕ ХОДИТЕ!!!
Дархан Сагантай
Оооочень не советую туда вам воообще не идите елни не хотите по портить себе прическу Стригут ужасно криво незнаю как кого не идите вообшем не советую
Қымбат екен
Алибек Берлибеков
Ужасно подстригли. Максимально криво. Не ходите сюда никогда.
ТА
Темер Аубакиров
Стригут криво ! Шарашкина контора ! Если хотите хорошую стрижку идите в другое место !!!
ОЛ
Олег Ли
Все супер, все как положено, чисто, быстро и качественно
BK
Bekbolat Kuanyshev