Yamato
Суши-бар
«Счастливые часочки»: с 14:00 до 18:00 скидка на любую пиццу 15%
Заказать
Аманова Назым
Очень приятное место, куда хочется возвращаться. Была здесь недавно и осталась довольна всем — от атмосферы до сервиса. Персонал вежливый и внимательный, всё подали быстро и аккуратно.
AY
Anar Yusupova
Самый самыйййй лучший ресторан в городе И цена и очень,ну очень вкусная кухня. СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.
ЭО
Элеонора Окасова
Очень вкусно)
NZ
Nur Zhag
Готовят ну так среднее, борщ который заказывали, там жесткий свекла и мясо, остальную еду которую заказывали вполне понравилось, поставил 3 звезды из за не чистых седушек, прям отвращение было честно не приятно сидеть, можно же заказать клининг и убрать это. Не пойму что в этом сложного. Интерьер очень приятный но грязная мебель. В следующий раз надеюсь будет чисто иначе поставлю единицу!
Л
Лу
Отличный ресторан! Уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная еда. Блюда подают быстро, всё свежее и красиво оформлено. Обязательно приду ещё!
Очень приятное место! Порадовало обслуживание — внимательное и дружелюбное. Еда вкусная, порции хорошие, цены адекватные. Отличный вариант, чтобы провести время с друзьями или семьёй.
ZA
Zarina Aubekerova
Давно не приходили в «Ямато». Заказали сет ролл #5, очень понравились 👌🏽 Вкусно, сочно, всего в меру и цена приятная. Вкусный Ташкентский чай😍
АЕ
Айна Есмагамбетова
Замечательное кафе! Уютная обстановка, чисто и красиво. Еда очень вкусная, всё свежее. Персонал внимательный и дружелюбный. Остались только приятные впечатления, обязательно вернёмся!
Утеулиева Айгерим
Классное заведение, красивый интерьер, все было вкусно! Официант хорошо обслужила, нам все понравилось😍 Салат Цезарь с креветками был очень вкусно 🤤
NM
Nadiya Murtazayeva
После фильма захотелось чего-то горячего — выбрали том ям, и он оказался просто отличным, очень вкусным. Персонал приветливый и внимательный. Отдельный плюс заведению за заботу о гостях с детьми: всё продумано для комфортного посещения, в уборной даже есть детское сиденье на унитаз.
Набира Тулеугалиева
Спасибо , обслуживание Нуры очень понравилось, по больше таких специалистов которые знают свое дело 👍👍👍👍👍
KB
Kundiz Baiumirova
Оте керемет кафе. Тап таза адеми . Кыздар обслуживаниялары жаксы 5деген бага коям. Келиниздер окинбейсиздер.🫰🏽🫰🏽🫰🏽👍🏽👍🏽👍🏽
KM
Kamilla Mirasova
Приятный сервис, большой выбор и реально вкусные роллы 🍣 Всё на уровне — от подачи до вкуса. Рекомендую всем любителям хороших суши
Альберт Сагадатов
Суши слабые, пиво было теплое ( бутылочное) разливного нет, готовили сет больше 50-ти минут
amkionn 🥵😱😨😘🫰🏻
пришла с подругой, лучшее место. нура крутая официантка
милка 🌷
Уютное заведение, мне все понравилось.☺️ Официант Нура очень хорошо обслуживала
Асель Конырова
очень уютное место, всё было очень вкусно. Официант Ислам очень вежливый 👍👍
zere nabidolla
Уютное заведение с хорошим обслуживанием и вкусной едой😻
DK
Dilnaz Kamali
Yamato суши барда өте дәмді тағам😋 Қызмет көрсетулері өте жоғарғы деңгейде 🙌🏼 Келуге ұсынамын
ZA
Zhan A
Сегодня заказали удон с креветками, ролл и том-ям. Не знаю почему все так жалуются на размер роллов, обычный размер, нет перебора с рисом как в других заведениях. Том-ям и удон тоже очень понравились, будем еще приходить, когда будем оказываться поблизости
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Сегодня заказывали суши, и остались очень довольны! Роллы были свежие, красиво оформлены и аккуратно нарезаны. Порадовала и упаковка: всё аккуратно упаковано, ничего не протекло, еда приехала тёплой и вовремя. Персонал вежливый, быстро приняли заказ и проконсультировали по меню. В целом — отличный сервис и вкусная еда. Суши явно готовят с душой. Будем заказывать ещё!
001 Kzz
👍🏻👍🏻
мурынбок
вкусно ✌️✌️✌️✌️ нура шура круто работает
dilnazzz ♥️
очень вкусные суши
Sulu Aipkalieva🤍
Уютное заведение мне очень понравился☺️
AI
Заказ дайын болмайды 1сағаттық күттік заказды
Alimzhan Sisengaliev
Хороший ресторан Обслуживает супер
Sirena ^-^
Запечённый ролл с креветкой вкусный
Нурдаулет Орынбасар
Суши просто топ🔥🔥🔥 всем рекомендую 🙌🙌🙌
r🤍
rustembekovva 🤍
Тамақтары прям супер
Guldauren Yessimova
Комплексный обед не понравился, к сожалению
Akmaral Kenzhegaliyeva
Вчера пошли поесть суши и ждали заказ ровно час🤦🏻♀️ один официант на весь зал. Ямато уже не как раньше, почему?! 😒
Гульшат Шайдуллина
Прождали час при посадке 3 стола на момент заказа и ушли голодные потому что начал плакать ребенок, заказ так и не принесли. Больше не придем
ГЗ
Гульнара Зналиева
Мне нравится здесь! Уютно, кухня отличная! И с детьми приходить удобно ! И горячие блюда и десерты 👍!
AV
Alexandra Vishenina
Очень понравилось , посидели заказали пиццу , роллы, пасту. Салат с хрустящими баклажанами очень понравился. Все чисто уютно . Заказ принесли быстро. Очень рекомендую. Есть меню детское и комнатка игровая.
ЕM
Елена MIO
Редко пишу комментарии, даже если не понравилось.. Но тут, считаю нужным, осветить свою ситуацию и возможно предостеречь истинных гурманов как я)) 1. Всё- таки стоило прислушаться к отзывам и не идти туда. Все что пишут правда. 2. Роллы мааалююююсенькие, вот прям маленькие. Я бы даже сказала детские🥲🤣 ( фото прикреплю, но сразу скажу фото увеличивает в живую они прям в высоту 2 см, фила может см 4))))))))))) 3. Заказала Мега ролл, но на тарелке он оказался таким же малюсеньким как и все)) Когда я спросила у официанта про размер, она сказала, что ну просто так написано, на выходе размером он не отличается))) Но вот по фото и описанию и , конечно же по цене он отличался большим размером.а так же там была шапочка из соуса, по вкусу чистый майонез, и там пру икринок от летучей рыбы завалялось🥹 и на этом спасибо, как говорится. 4. Заказывали не сетом, а каждый ролл отдельно, итого 32 ролла. Обычно в других ресторанах мы съедаем , на двоих, ну штук 20-24. А тут с 13 летним сыном, съели до крошки и не наелись🥲😂 5. Чек вышел на 15.000 тг. Считаю за такие роллы ценник, максимум 7000 и , то меньше. Потому что рыбы в роллах было ну где-то-5 мм , а где-то и 1 мм ( не см! Не путать!) 6. Мы сюда больше не придём, чего и вам советуем. Как говорится от сердца к сердцу ❤️ В заведении были буквально вчера. Дополняю! Вот ваш чек, позор Вам! По фото прекрасно видно и ваш интерьер и посуда.
ЛТ
Лайла Тенизова
Жолдасым екеуміз осы жерге аяқ асты келген болатынбыз. Шаруамызбен жүргесін жүрек жалғап алайық деп барғанбыз. Бірақ барып ақшамыздың далаға кеткеніне ішіміз ашыды. Неге олай: 1. Суши тапсырыс бергенбіз. 2 ролл, көбінің ұнататын поцелуй гейши и бірдеңе драгон деген. Роллдың көлемдері енді өтттте кішкентай, бағасына сай емес деп есептеймін. 2 ролл айналдырып келгенде асқазанға дым бармағандай отырдық. 2. Цезарь пицца тапсырыс бергенбіз. Қамыры биттің қабындай, жұұп жұқа, үстіне капустаны көлем беру үшін үйіп қойған. Үстіне салфетканың жұқалығындай тауығы бар, ірімшігін таппадық. Содан олда асқазанды құр шұрылдатты… 3. Суши роллмен кола күщті кетеді деп, 1 литр кола алғымыз келген, онымен 1 л кола оларда жоқ, 0,25 л шыны ыдыстағы кола бар, бағасы 1090 тг деп. Жақсы, оданда 1 л лимонад алайық деп, Мохито алғанбыз. Тұрған сарыағаш, оған сиропты араластырып берген🥲 Сол, 2 ролл және 1 пиица мен лимонад жобамен 15 мыңға жуықтады. Одан да Васаби, Воки паста, Омаморидан барып осы ақшаға дұрыс көлемдегі суши-роллы жеуге болатын еді ғой деп ішіміз күйгені баааар енді! Бұл жерге енді келместей болып шықтық 🫣
S.
ST .
Вчера посетили Ямато. Роллы отвратительные, готовили их почти час, разливного пива нет, Чечил закончился, к пиву только чесночные сухарики. Я бы вообще ни одной звезды не поставила, но ставлю только из-за официанта Елены. Приятнейшая девушка, пыталась все эти косяки заведения максимально сгладить. Но, увы, туда мы больше не пойдём. Вдвоем посидели на 21тыс, выпили по 3 бутылки пива и поели невкусных роллов. В омамори на эти деньги сет роллов гораздо больше и вкуснее поесть можно.
ПВ
Попов Вячеслав
Отличный персонал, вкусная кухня .. есть игровая комната... Отлично можно провести время
Анита Аниточка
Заказывала доставку , кухня стала еще вкуснее . Курьер привез быстро. Буду заказывать еще
NB
Nurdaulet Baibossynov
Суши просто потрясающие — свежие, вкусные. Место очень красивое: уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка. Обязательно приду ещё раз!
s
sofeokk
Очень понравилось! Свежие и вкусные роллы, приятная подача и быстрое обслуживание. Уютная атмосфера, можно спокойно поужинать или взять с собой. Обязательно вернусь!
Никита Пронин
Обычно ролы бывают дома на заказ. Но иногда хочется посидеть в красивом месте, поесть ролы. Так вот Ямато для это прекрасно подходит.
Елизавета Дмитриевна
Приятный глазу дизайн, вкусная свежая еда и вежливые официанты. Все что нужно, чтобы хорошо провести время.
Егорка ⠀
Сколько раз видел это заведение, но никак не решался тут посидеть и вот выпала возможность. Приятный интерьер, вежливое обслуживание, в целом очень опрятно и атмосферно. Еда сама собой очень вкусная. Рекомендую к посещению.
шаша .
Посетили кафе Yamato и остались очень довольны! Уютная атмосфера, приятный интерьер и вежливый персонал. Особенно порадовала кухня — роллы свежие, аккуратно приготовленные, с отличным балансом вкусов. Понравилось, что подача блюд красивая и продуманная. Отдельное спасибо за горячие блюда. Цены разумные, а качество — на уровне. Обязательно вернемся снова!
Raushangul Cubukcu
Бізге ұнады , уютный, тамақтары әдемі жер екен. персонал вежливый. Қазақшада орысшада түсінеді. Балаларға арналған уголок чистый 👍
s
svnomore
Сегодня посетил этот суши-бар и остался в полном восторге! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный — с самого входа ощущается забота о гостях. Суши свежие, красиво поданы и действительно вкусные. Особенно понравился ролл с лососем и авторские позиции от шефа — просто восхитительно! Также порадовало быстрое обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую друзьям!