Aisulu
4.2
ИП Дауленбаева А.
4.2
Gaukhar Baimagambetova
К сожалению мне испортили мой костюм молочного цвета. Стал он светло серым. И пятна остались. Летом сдавала, даже не проверив , положила в шкаф, и осенью хотела надеть, но была в шоке от увиденного. Отнесла костюм, показала сотрудникам, но они ничем не помогли, не наша вина деп, даже увидев пятно, біз оны кетіре алмаймыз, костюм бүлінінп қалуы мүмкін деп. Сонда для чего я сдавала костюм, получила в другом оттенке и еще с пятном. И возврат денег жасамайды, ну хотя бы скидка деп келесі заказға деп ничего не преложили, хотя бы бірдеңе істеп көрейік деп айтпады. Разочарована
КД
Куаныш Дуйсенбеков
👍👍👍
Альбина Габбасова
Сдавала свою зимнюю куртку с натуральным мехом, негде не брали ее из-за меха, но химчистка Айсулу взяли , мне всё понравилось, хорошо почистили ничего негде не испортилось 👍 советую
КТ
Калыбай Тулеулиев
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность коллективу химчистки за качественное и культурное обслуживание, добросовестное отношение к обязанностям. Ранее я обращался в другую химчистку, но по обстоятельствам пришел к Вам и был приятно удивлен как почистили одежду, ранее такого эффекта чистки не замечал, тем более имеется скидка к пенсионерам и ветеранам труда. В моем лице Вы нашли постоянного клиент. Спасибо!!! Здоровья, процветания и дальнейших успехов. С уважением: Тулеулиев Калыбай.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Калыбай, за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ГС
Габит Суюнгариев
Более 10 лет являюсь клиентом химчистки Айсулу, ни разу не разочаровался, классное обслуживание!!! 👍🤝
16 октября 2024, официальный ответ
Габит, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
MA
Merey Atyrau
Отличная химчистка, здаю вещи только туда. Готовят вещитв оговоренный срок, на прозьбу поторопить всегда стараются! Рахмет
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 😁
Әділ Болатұлы
Добрый день всем! Самая лучшая компания по городу! Лучшая химчистка в городе Атырау! Приветливый и вежливый коллектив, хорошие скидки постоянным клиентам, современное профессиональное оборудование полный комплекс всех услуг по химчистке ваших вещей и т.д. Успехов и процветание вашей компании!!!
Болат. Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 😁
Аружан Сейлханова
Я пишу этот отзыв чтобы предупредить других людей! Самая ужасная химчистка, сдала свою дорогую куртку и они испортили мою куртку, у меня была комбинированная куртка с натуральным мехом и с натуральным пухом, когда я сдавала куртку сотрудница спорила с нами говоря , что у меня ненатуральный мех и т.д. очень грубая женщина, не умеет разворачивать с клиентом , спустя несколько дней когда я пришла забрать куртку я была в шоке, они полностью испортили мех и куртка была в жирных пятнах, они элементарно не читают правила стирки которая написана на куртке , там было знак сухой чистки они просто впихнули мою куртку в стиральная машину🥲 тогда это сотрудница сказала мне я же говорила , что у вас ненатуральный мех , и что это значит? ужас просто. Потом на мою куртку посмотрела специалист технолог и она тоже мне сказала , что у меня ненатуральный мех. 😬 оставили чтобы они исправили в конце концов ничего не изменилось, зря нервы тратили, они сами элементарно не видели свою ошибку. Никогда не ходите туда если не хотите чтобы ваши вещи испортили!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
ЭА
Эльвира Акбулатова
Худшая химчистка!!! Не советую!!! Не вздумайте сдать на чистку зимние куртки и пуховики, однозначно испортят!!! Нам это стоило трех испорченных курток одетых 1 сезон… пух скатали в комки и вы бы видели мех на капюшоне… Хотела освежить курточки на след сезон, получилось вот… на выкид(((
Бауыржан Дауленбаев
Дорогие клиенты если есть жалобы звоните 87789300069 примем меры.
Erlan Bisenaliev
сломали замок на куртке больше никогда не буду сдавать свои вещи в эту химчистку
AB
Ainur Bissekenova
Быстрое и качественное обслуживание
RM
Roman Muratov
Позвонил узнать насчёт фимчистки, не успел предложение договорить, бросили трубку
Танзиля Кайыргалиева
Хорошая химчистка, сдавала верхнюю одежду сюда. Все сделали на высшем уровне. Советую эту химчистку 👍🏻👍🏻👍🏻