Atyrau Dastan
Забронировать
В здании
DJ
D. J. Myxa
Гостиница ю уже устарела. Рассыпаются номера изнутри.
Jin Soul
Проживаю в Dastan Hotel Atyrau уже третий день и могу уверенно поделиться впечатлениями🖌️ Прежде всего хочется отметить завтраки — вкусные и разнообразные, всегда можно найти что-то по вкусу🍪 В номере поддерживается чистота, есть всё необходимое для комфортного пребывания. Для меня особенно важно состояние постельного белья, подушек и одеял — здесь всё безупречно чисто, свежее.Это сразу создаёт ощущение уюта и заботы о гостях🤗 Отдельное спасибо персоналу. Возникла ситуация с бронированием и оплатой по безналичному расчёту, и сотрудники оперативно и спокойно помогли её решить. Чувствуется внимание к деталям и желание идти навстречу гостям😙 В целом могу сказать, что Dastan Hotel Atyrau оставил у меня очень приятное впечатление: комфорт, порядок и отзывчивый персонал делают пребывание здесь действительно удобным,спокойным и комфортным✅ С/у Зарина NS 2GIS💚 Дополнение к отзыву) Проживала у вас повторно-снова всё на высшем уровне. Номер чистый, уютный, постельное бельё свежее, в ванной идеальный порядок. Персонал вежливый и всегда готов помочь, чувствуется забота о гостях. Завтрак вкусный, всё подано аккуратно. Спасибо гостинице «Dastan» за стабильное качество и комфорт-приятно возвращаться туда, где чувствуешь себя спокойно и уверенно. Обязательно приеду снова!
Елена В
Номер просторный, чистый. Но вот подушки это ужс, спать на них невозможно. Внутри наполнитель скомкан в шарики. Думаю руководству необходимо обратить на это внимание. Также мусорное ведро в уборной комнате, необходимо заменить. Так как я думаю каждому гостю, не очень приятно и удобно, открывать его руками, для того чтобы выкинуть мусор. Нигде такого давно не видела 😂 да и холодильник под уставший, не возникло желания там что либо хранить. Вообщем отелю необходимо обновить инвентарь.
ER
Eugene R
Гостиница подустала, нужен ремонт. Розетки вываливаются и куча других нюансов…
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Замечания по состоянию номера и розеткам переданы в работу. Приносим извинения за…
Thakkid
Прекрасный отель, все очень понравилось, отдельные благодарности администратору Ильясу, ему стоит дать премию за такую работу
Konstantin Stepanov
Гостиница с удобным месторасположением, хорошие завтраки, чистые номера, широкие кровати с приятным постельным бельем. На 6 этаже окна мансардного типа, не очень удачное решение, не хватает "вида из окна", но компенсируется большим размером номеров. Хочу отметить сотрудников ресепшена, в особенности Дарью, за внимание к постояльцам, а также старшую по 6 этажу, Гульшат, за поддержку чистоты номера.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё! С уважением, команда Дастан отеля
AP
Akmaral Permanova
Отличная гостиница в Атырау Сервис , номера, кухня- все на высшем уровне в рамках города
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Акмарал , большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛 С уважением, команда Дастан отеля
Асхат Бурибаев
Өте лас төлеген ақшаға тұрмайды. Обслуживание нол.Сапсем көнеріп кеткен.Счет фактура сұрасақ бухгалтер демалыста кейін береміз дейді. Не деген гостиница бардак.
30 сентября 2025, официальный ответ
Кері байланысыңызға рақмет. Қызметіміз көңіліңізден шықпағанына өкініш білдіреміз. Счет-фактура бухг…
Kayrat Kairat
Old but gold
Eka Sem
Очень уютная и комфортная гостиница! Вкусный завтрак, как и обед и ужин! Персонал приятный, вежливый. Отдельно хочу отметить прачечную, творят чудо!
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Ерлан, Спасибо за такие приятные слова! Нам очень приятно, что вам понравились и питание…
dk
di kels
Отель за такую цену нормальный, но хотелось бы подчеркнуть несколько моментов. В первый день подошел мужчина к ресепшен и попросил сделать ему дубликат ключа от нашего номера. Никто с ресепшена не звонил нам и у нас не уточнял, знаем ли мы вообще этого парня и можно ли ему делать дубликат. Второй момент - люди, работающие в отеле могут открыть дверь не постучавшись и заглянуть. К сожалению, когда мы обратились на ресепшен с жалобами, они отнеслись к этому с равнодушием. Дорогие девушки учитывайте эти моменты, если будете думать оставаться в этом отеле. Помимо этого, завтрак нормальный, цены доступные, местоположение хорошее.
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Di , благодарим за отзыв и нам очень жаль, что у Вас сложилось неприятное впечатление из-з…
Ai M
Красиво в холле. Персонал отзывчивый, завтраки хороши!
Алихан Мурат
Персонал қазақша түсінбейді! Қазақ тілді қызметкерлер жоқ! 👎👎👎
30 сентября 2025, официальный ответ
Алихан , кері байланысыңыз үшін рақмет. Қазақ тілінде қызмет көрсету мәселесін назарға алдық.
Stanislav Zelenin
Очень хорошие номера.
ТМ
Талгат Мергенев
Норм
Айдарбек Шолонбаев
Гостиница давно не видела ремонта. Мебель уставшая. Плюс: свой ресторан и локация
Назгуль Елеубекова
Очень классный отель, вежливый персонал, вкусные завтраки, чистые номера, отличное расположение в центре города! Отдельно хотелось бы отметить персонал ресторана Назерке - клиентоориентированность на высоте, вежливая) Однозначно рекомендую 👍👍👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Назгуль, Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова. С уважен…
СБ
Светлана Байгалиева
Удобная локация. Хорошие завтраки. Всегда чистая постель. Доброжелательное отношение. Еще бы готовили пиццу вкусно😭
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана , спасибо что поделились впечатлением! Мы учли ваше пожелание насчёт пиццы и пост…
Бауыржан Жаманкулов
Неоднократно здесь останавливаюсь, все нормы отеля соблюдены.
Maxat Ishmatov
Самое быстрое заселение - 1 минута 💪🏻 Есть парковка 👍🏻
Nurgul Rafikh
Красивый сад👍
АЩ
Александр Щелоков
В гостинице персонал не знает когда летняя терраса открыта, телефон не поднимают,и обслуживание как было 0 так и осталось таким
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обращаем ваше внимание, что летняя терраса принадлежит нашему аре…
Азамат А.
Пунктуальные и исполнительные сотрудники, если дело касается трансфера. Персонал классный 👍 Вкусная еда. Комфортные номера. Никогда не отказывают, если есть необходимость передать документы через ресепшн. Удобная локация, откуда можно неспеша прогуляться на набережную к примеру, или быстро доехать до основных мест по городу. По кайфу.
15 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Азамат , спасибо за отзыв! Будем рады вашим новым визитам! С уважением, команда Атырау Да…
АХ
Анель Хамид
была вчера на летней террасе LF, очень понравились шашлыки и в принципе кухня, атмосферно и красиво, посидели с кайфом, за обслуживание отдельный респект, смешные классные официанты, быстро обслужили
ЖН
Жумабике Нысангалиева
В летнем террасе LF , гостиница Дастан очень классно, очень красиво, шашлыки вкусные, кухня тоже вкусно, подача хорошая, официанты хорошо обслуживали, молодцы
че за
пьяные мужики ходят
Ляззат Сагизбаева
Я в восторге, мне все понравилось
Аса Бодрый
Классные, чистые, уютные номера. Есть все самое необходимое. Завтраки отличные. Персонал очень вежливый как на стойке регистрации, так и на завтраках. Лондри во время забрали одежду, постирали, погладили, и принесли обратно. Все работают четко и слаженно. Отличное расположение в центре города. Однозначно 5 ⭐️ этому отелю 👍🏻👍🏻
Владимир Пономарев
Соледат, добрейшей души человек! Проявила эмпатию и клиентоориентированность, огромная благодарность за сервис!
15 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир , благодарим за отзыв! Будем рады вашим новым визитам! С уважением, команда Атырау Дастан отеля
ИА
Илющенко Александр
Отличный отель! Персонал выше всех похвал!
15 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, спасибо за отзыв! Будем рады вашим новым визитам! С уважением, команда Атырау Дастан отеля
ЖЖ
Ж Ж
Өзіме ұнады. Орта кластағы, таза, ыңғайлы, жайлы, жылы қонақ үй. Бөлмеде қажеттінің бәрі бар. Тіпті көп қонақ үйлерде кездеспейтін ине-жіп пен қырынғаннан кейінгі жағатын лосьонға дейін бар. Ресторанының тағамдары да жақсы. Тек 1 минус жаттығу залы ұнамады.
Max Nikitenko
Неплохой отель, но очень безвкусный хол, выглядит по-цыгански. Фитнесс зал плохо оборудован, нет приспособлений и скамьи для штанги, использование кулера не возможно, нужно бегать за ключом постоянно, беговая дорожка не работает, камер нету, никто не следит за присутствующими в зале, если человеку станет плохо никто и не узнает, а репутация будет на отеле. Невкусные завтраки .стройка за окном напрягает. Не работает машина для чистки ботинок, и цвет крема должен быть черный и бесцветный а не черный и коричневый, есть и другие цвета обуви.
НТ
Нурлана Туменбаева
В целом нормальная гостиница, но им бы обновить мебель и в целом ремонт освежить не помешало. Рядом идет стройка даже с закрытыми окнами шумно все слышно, что мешает отдыху. Телевизор с Smart TV но посмотреть фильм мне так и не удалось ничего не грузило вроде заходит на сайт открывает но не грузит , такая же история с ютуб кажется это от слабого сигнала wi-fi . Завтрак в принципе хороший
AB
Ainur Baituganova
Проходили тренинг в гост Дастан, персонал супер, конф зал удобный, питание хорошее
TT
Tavi TB
Всё супер, обслуживание, питание, проживание. Отдельная благодарность персоналу, за высокое качество обслуживания гостей
Ye Z
Хорошая гостиница, проходили тренинг, предоставляли все во время, вкусная еда, обслуживание на высшем уровне.
Алёна Л
Компания проводила тут тренинг, понравилась гостиница предоставили всё нужное, и очень клёвый интерьер ✨🥰
Almara S
Отличный сервис, вежливые персоналы, вкусно накормили😊
Диана Ахметова
Отличная гостиница, еда на высшем уровне. Все чисто и аккуратно. Спасибо всему персоналу👍
VM
Va Minkailov
Девушка на ресепшене похожа на мою бывшую, но она не виновата, что она красивая 🤝🏽
Walter Shellenburg
Хороший отель, в хорошей локации, профессионалы своего дела. Все на месте, свои 4 звезды из скромности себе присвоили. Все пять звезд у отеля.
ШУ
Шолпан Укибаева
Полотенце можно обновить. Номер стандартный и номер (king size) ни чем не отличаются по размеру, отличие только в цене. Запах канализации и кухни сопровождает всегда.
Dasha Fomina
Отель замечательный, номера чистые и хорошие. Ресепшениост Никита просто уникальный сотрудник.Качественно обслужил, все подсказал и рассказал.У меня было 7 багажей, по 50 кг, поднял и отнес мне в номер одной рукой, даже ждать не пришлось, в общем советую.
Almas Abbassov
останавливаюсь здесь не в первый раз..всё нравится..
KK
Kkkkkk Kaisar
Здравствуйте недавно посетил этот отель. И я хочу сказать что здесь очень вежливый персонал. А еда в ресторане очень вкусная. Никакого сожаление нету.
BA
Balkhiya Akhimbayeva
Работа персонала на высшем уровне, везде чисто и уютно. Ресторан тоже хорош, сотрудники доброжелательные, и еда вкусная👍🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Балхия , спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Атырау Дастан отеля
AP
Alexandr Pнннankov
Пойдёт если платишь не ты
Rafael M
Вкусно и быстро готовят, хороший доброжелательный персонал, номера уютные
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Рафаэль , спасибо за отзыв! Будем рады вашим новым визитам! С уважением, команда Атырау Дастан отеля
КА
Кайрат Аскаров
👍👍все ок
Александр Колонтаев
Проводили мероприятие по обучению сотрудников.Ртличная площадка для этого Все ,что попросили для организации обеспечили Отличный персонал и отзывчивый.Можно добавить и разнообразить меню на комплексные обеды.Название блюд на театральной странице это было шедевреально.