Zeekr Atyrau
Автосалон
4.3
4.3
Асет Рахмет
Мойка не очень, 1.5 часа мыли, пыль, пассажирские полики грязные (не промыли пеной, просто под напором воды), не пропылесосили, учитывая того что приобретена была услуга «Комплексной мойки (Кузов+Салон+Подкрыльники)»
17 декабря 2025, официальный ответ
Нурмухамед Кенесов
Автомойка. Администратор Жумажан очень грубый! Стоит пересмотреть отношение к клиентам !!! Все давайте !!!
Дар Хан
Автомойка👎👎👎👎👎
IS
Issa Selb
Значит так! Наконец то через 2 года Орбис после моего первого в рамках Гарантии обращения починили, а точнее перепрограммировали мне заднюю камеру в Таос и она заработала ! Через 2 года моих мучений !!! И все произошло благодаря отзывчивому сотруднику Фольксваген Атырау Кайыржанову Султану Батырланулы и его коллеге Болату Телеу, которые усердно исполнили обязательство Орбис перед клиентом в рамках гарантии! Думаю благодаря таким сотрудникам репутация компании будет расти и от этого выиграют все! Прошу руководство Орбис Атырау обратить внимание на таких сотрудников и поощрять их! Я это пишу без чьей либо просьбы от них, а сам и от всей души! Менеджер Султан показал высочайший уровень сервиса! Я очень благодарен ему и его коллеге Болату Телеу! Руководство Орбис - берегите таких сотрудников, так как именно они благодаря отношению к клиентам удерживают их и поднимают статус вашей организации! При этом отмечаю негативное отношение в прошлом со стороны другого вашего сотрудника по имени Мухамед! Который наплевательски отнесся к моей проблеме! И поставил мою проблему в игнор! Из за его отношения к моей проблеме, я в прошлом году написал негативный отзыв на команду Орбис Атырау!
BI
Bereke Iphone
Как можно записаться на тест-драйв
14 октября 2025, официальный ответ
Bereke! Добрый день! Можете перезвонить к нам по номеру + 7 7122 202 80. Спасибо. Ждем Вас!
BZ
Bibinur Zinollina
Отличный тест драйв.
14 октября 2025, официальный ответ
Bibinur, добрый день! Большое спасибо 😉 Нам очень приятно!
LB
Lil BB
Были проблемы с машиной Эксид, обратилась менеджеру Султан, помог с решением проблемы, сотрудник действительно знает свою работу, еще раз спасибо.
12 января 2025, официальный ответ
Lil, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно!
Асем Каразейбек
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру по имени Султан. Очень вежливый, грамотный, всегда на связи, всё четко объясняет. Огромное ему спасибо и успехов в дальнейшем.
12 января 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас виде…
HH
Hhh Hhhhh
Н/\{БЩИКИ еще те, привезли авто на выкуп, цену поставили в 10000 раз ниже чем на рынке, да еще не осмотрели толком машину, говорят пробег скрученный даже не проверив, пробег у меня родной, да и машина в идеальном состояниим поставили смешную цену лишь бы срубить бабки. не советую им продавать свой авто
Megapoli_s 🐼
Мойка рядом просто супер и не дорогая администратор хороший сами мойщики добрые качественно моют советую по ценам не дорого
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Ak
Aldar kose .
Очень плохой салон хотел сдать автомобиль не посредтсвенно работал с менеджером подошел директор сказал что принять этот автомобиль нужно занести 500 тычяч то есть какому то константину 🤦🏻♂️ ужас корупция
19 сентября 2023, официальный ответ
an
arailim nasredenova
Я писала рядом шиномонтаж.А там раньше был сейчас нету.Надо убрать тогда где написано 2 гис .
ilias Djumagaziev
Нормално..
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🌸
Дамир Бюрократ
Мойка конечно оставляет желать лучшего. Не стоит заезжать
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
A D
Норм мойка
19 января 2024, официальный ответ
A, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Алина Петрова
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
YY
Yuliya Yuliya
Приобретали красный Фольсваген Поло 2021. Спасибо Карине и Айбеку! Карина очень хороший менеджер по продажам, вежливая, терпеливая, всё показывала по несколько раз, ответила на все вопросы! Айбек оформил кредит. Хорошая работа! Будем обращаться ещё)
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
Atyrau Atyrau
Сервис жогары турде, оте жаксы жумысшылар. Барлыгы унады
14 декабря 2023, официальный ответ
Dauren, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
Даулет Сандыбаев
Асылжан красавчик. Топ
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
SS
Smok Smoke
Асылжан інім саған рахмет. Жұмыстарың жемісті болсын. Молодцы керемет жұмыс жасайды.
1 декабря 2023, официальный ответ
Арсен бізді таңдағаныңыз үшін рахмет !!!!
Данат Жеткеншеков
Асылжанға рахмет көлігімді ойлаған бағама есептеп алды 👍✊
28 ноября 2023, официальный ответ
Данат,бізді таңдағаныңыз үшін рахмет !!!!
TK
Ttttttt Kkkkkkk
Отличный сервис и обслуживание👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Тогжан, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Zhenis Utegenov
Сервис никакой. Приехал на шиномонтаж, прождал 1.5 часа пока начали делать. Коробку с секреткой (насадка для откручивания болтов) сломали, возможно специально, так как вырвали пластиковые замки с корнями. Негативное впечатление. Больше не буду обращаться.
QS
Q S
Очень долго соединяют с сервис отделом
ГД
Гаухар Джуманкулова
Все делали быстро и в обещанный срок. Мы продали машину, реально оценили, деньги выплатили в срок. Особая благодарность парню Асылжану, который нас обслуживал👍👍👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Акбокен Махметова
Хочу поблагодарить менеджера Алибека Абдуллаева за хорошее обслуживание!!! Очень грамотный, профессиональный специалист!! Успехов в начинаниях!!! Orbis Atyrau вы лучшие!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
IK
Ibragim Kassenov
Отличный сервис, классный персонал, хороший выбор автомобилей. Единственное но - на фоне конкурентов короткий гарантийный срок - 2 года.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв и оценку!
ГД
Гульнара Джумагазиева
Вчера продала машину в Орбис. Быстро все провели , проверили, оплатили . Спасибо менеджеру Асылжану за оперативность, всегда был на связи. 👍👍👍
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
BA
Bokenbay Akhmurziyev
Отличный сервис. Очень доволен. Рахмет Бауыржану!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь!
Бекзат Маратов
Отличный сервис.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ST
Sergey Tsoy
Продал свою машину в этот салон, приемка, обслужиние - все было очень быстро, за пол дня сделали диагностику и оформление сделки, снял учета, на следующий день получил деньги. Отличная работа, спасибо огромное Асылжану.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Bissultan Otegali
Плохое качество работы с клиентами. Обращался в сервис. Звонил два раза, чтобы получить консультацию: В первый раз сказали, что сами позвонят в понедельник - не позвонили. Во второй сказали, что отпишутся на ватсап, но так и ничего не получил.
EC
Expert Car
Асылжанға көп рахмет.Тез арада машинамды сатып алды.Кредитін төлей алмай жүргенмін.Асылжан тез арада кредитін жауып, каспий голдыма ақшаны аударып жіберді.Мойнымнан ауыр жүк түскендей болды.Алла разы болсын
19 сентября 2023, официальный ответ
Саламатсызба. Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет!)
Nazerke Kadyrova
Дурыс жумайды.
Arman Rakhimov
Бекболат бауырымыз - красава! Машинамыз қара және ескі болса да, айғызсыз & тап-таза етіп жуып берді!👍🫶🔝💯
11 августа 2023, официальный ответ
Саламатсызба. Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет!)
L
Lenixx
Условии нету, не работает кондиционер, в такую жару трудно сидеть, в зале ожидании жарко, надо новые условии, каждое лето одно и тоже.
Аманкос Кереев
Нету условий в комнате ожиданий не работает кондиционер. Жарко. Нет холодильника с напитками на продажу. Столько лет заключаем договор каждый год одно и тоже
SK
Shugula Kabdysihova
Клиентппен жұмыс жасауы өте төмен өтірік алдап сатады машинаны барлық минусын біліп тұрып айтпай бәрі жақсы деп сатып алдып ең сонында бір бірлеріне сілтейді өте нашар сервис машинаны тексеріп бермейді сервиске сеніп алып отырсақ машинаны бәрі күшті деп алдап сатып жіберді 😡😡😡😡😡
Мариям Бисенова
Здравствуйте, вы продаёте Лада приору или гранта?
Нурлан Толыктай
Хорошо и качественно моют
1 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
ЛН
Лайхат Нурхиев
Отличная мойка шикарный сервис очень рад 5*
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь!
КУ
Карина Уласик
Отличный автосалон! Хороший выбор тачек как новых так и с пробегом. Цены адекватные, соответствуют состоянию машины . И персонал отзывчивый. Предоставили скидку 👍🏻. Буду советовать знакомым 🤗
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Almaz Zhetpisbaev
При покупке автомобиля проблем не возникло. Персонал отзывчивый, вежливый. Все объяснил доходчиво и понятно. Всем спасибо.
15 марта 2023, официальный ответ
Almaz, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ДА
Динара Абдрахманова
Отличный светлый салон 👍🏼 И отличное обслуживание 👏🏼
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤝
SZ
Sayan Zhais
По какому номеру можно записаться на мойку?
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Саян ! На мойку можете записать по номеру 8701 189 63 76. Хорошего дня !
Назим Касымов
2 раза звонил чтоб проконсультироваться и записаться на обслуживание, оба раза услышал одно «сейчас передадим ваш номер в технический отдел и вас наберут» уже вторую неделю набирают.
Дамир Дуйсен
Мойка хорошая. И цены несильно дорогие👍
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Сибагат Куаныш
Очень хорошое обслуживаний клиента!!! Менеджер Мирас все грамотно объяснил. Рекомендую!!!
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
EJ
Erbolat Jalğasuli
Менеджер отдела продаж с пробегом Мирас самый лучший менеджер .+77072970097
Erbolat! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам 💛
M
Miras
Мирас самый лучший менеджер.Все объяснил доходчиво.
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.