Сенiм
Комплекс элитарной школы-детского сада
ЧУ Сенiм
В здании
agusho XD
питание не оч. фаруза гарифуллаевна общается с пассивной агрессией. учителя в основном все норм,но именно уч. биологии неприятная личность. позволяет себе кричать на учеников без особой причины и всегда найдет повод докопаться до ученика будь то внешний вид,что он просто молчит. обычно сижу слушаю,но данный учитель общается всегда с пассивной агрессией. на просьбы отвечает грубо “не видишь я занята”,”что опять” и тп. отбивает желание учить ее предмет и в принципе ходить на него. доводит учеников,агрессивная и вообще мерзкая личность. спасибо за понимание.
kesha <3
питание не очень, а так норм
SZ
Sandugash Zholdybayeva
Хочу выразить благодарность мед работнику школы “Сеним” Айне Есенжановне и классному руководителю Диане Ризабековне! Мы сами были в командировке когда сын по дороге в школу решил погладить уличного кота и получил укус, классный руководитель срочно как узнав, обратилась незамедлительно к школьному мед работнику, оказав первую помощь, Айна Есенжановна рекомендовала срочно обратиться в больницу за прививкой во избежания последствий, все контролировала сама, все подробно нам обьяснила и все время беспокоилась о нашем сыне! Звонила и интересовалась. Спасибо вам большое!
ᅠ ᅠ
кузнецкий сквад распался из за сенима
markh .
Училась здесь 4 года. Зайда апай лучшая учительница!🔥🔥🔥
ada starr
Лучшая школа!
Альфия Калиева
Динара Омировна, классная учительница, не обычная методика обучения!🌸 Доча учиться во 2ом классе. С утра в школу с радостью идёт🥰 Школа нас радует❤️
MA
Mariyash Aibassova
Спасибо школе Сеним. Третьего ребёнка вам доверили, думаю лишних слов не нужно 🙌
Ск
Сенiм, комплекс элитарной школы-детского сада
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие❤️
Valeriya Semyonova
Прекрасная школа. Всё нравится! Жанар Кабдоллаевна чудесный учитель!
Назгуль Капашева
Өте керемет мектеп! Мұғалімдерінің білімі жоғары. Балам оқығалы жақсы нәтеже көрсетуде
МН
Марат Нурбулатов
Хорошая школа
З
Задагул
Өте тамаша мектеп🔥
dA
daush As
Школа полное дно идите лучше в тагылым там лучше
Di
Ребенку нравится)
Си Цзиньпин
1 потомучто тут учится альмир
narminkaaa 🫶🏻
Лучшая школа!!❤️❤️Дана Бекболатовна самый лучший классный руководитель🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ГУ
Гульфара Умбетова
Это наша первая школа…и мы очень довольны выбором. Сыну нравится, мы спокойны. Отдельная благодарность Азизе Булатовне за ее вклад и бесценный труд. Чувствуется ее заинтересованность в развитии ребенка, ее любовь к своему делу. Желаю процветания , успехов школе!!!
ЖО
Жанар Оспанова
👍👍👍күшті өте көңілді жиналыс болды !ойнап күліп балаларымыздың хаттарын оқып күшті көңіл күимен келдік !Азиза Болатовнаға көөөөп көөөп рахмет 😘😘😘
Дана Темиргалиева
Уют в классе, бережное отношение руководства школы, классного руководителя Азизы Болатовны к ученикам и родителям. Успехов деткам. Интересные кружки
MS
Mari S
Отличная школа. Преподаватели включены в работу с детками. Всегда интересно, познавательно, детки заняты весь день.
DS
Diana Seidametova
Выражаю огромную благодарность нашему классному руководителю 1<В> Галымовой Нуржамал Руслановне!Самый лучший преподаватель!Мы очень рады,что вы стали нашим учителем! Спасибо вам огромное за ваш труд и терпение , за поддержку и воспитание наших детишек!Желаем вам больших успехов во всех начинаниях!Спасибо вам 💐💐💐
Aida Bisengali
хорошая школа! учиться братик. хорошие учителя . так же есть разный кружки . например, каратэ, футбол, бокс и все это в одном здании
НР
Нилуфар Рахимжанова
Классная школа.Спасибо учителям 🫶🫶🫶
Джони пони❤️🥰 .
Класни школа мени нрав😁
LK
Liliya Kamilova
Учимся в этой школе с 1 класса, сейчас в 4 «F». Руководитель Манилова Анна Юрьевна, хороший учитель и прекрасный человек, который не только преподает, но и проводит разные увлекательные познавательные мероприятия для наших детей👍🏼
Ади Али
Дед инсайдтар коп
Алия Аманжол
Учимся в этой школе с нулевого класса. Сейчас мы учимся уже в средней школе в пятом классе. Благодарим Манилову Анную Юрьевну за терпение и труд, за то что вложила в наших детей самое лучшее🌺🌺🌺
OS
Oxana Smirnova
Обе дочки учатся в этой школе с первого класса. Хочу выделить классных руководителей - Венеру Табылгановку и Мейрамгуль Жолдаскалиевну. Дети очень их любят. Учителя вкладываются в детей
ЕM
Елена MIO
Выражаю огромную благодарность нашему классному руководителю, Венере Табылгановне!! Большое спасибо за искренность, отзывчивость, открытость и желание помочь каждому ребёнку!! Спасибо за творчество, что вносите и прививаете в классе среди учеников!! Это грамотный, высокопрофессиональный учитель, который всего себя посвятил школе и детям и никогда не считается со временем, занимается с учениками, родителями. Проводит разнообразные интерактивы, беседы, которые помогают нам лучше понять наших детей🫶🏻❤️
mf
mishka9 freddy
образование неоч
Аяулым Сатымгалиева
Мұғалімдер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айнура Бердикожина
Однажды я столкнулась с выбором, в какую школу отдать ребенка? Мы выбрали частную школу "Сенім", потому что: -в классе не больше 20 детей -просторные, светлые кабинеты -5ти разовое питание -удобно, что после обеда ребенок выполняет дом.задания и ходит на кружки -администрация и директор школы всегда открыты к сотрудничеству Выражаю огромную благодарность школе Сенім за отличную организацию учебного процесса, а также за создание атмосферы, где ребенок мотивирован получать знания. Многое зависит от общего распорядка в школе, но главнейшее всегда будет зависеть от Личности Учителя, стоящего лицом к лицу с воспитанником. Для многих родителей важен профессионализм педагога, для других-его мягкость и душевность, для третьих строгость на первом месте. Ну а нам очень повезло с нашим классным руководителем-Даной Бекболатовной, потому что все эти качества есть в ней. Она надежный и сильный Учитель, ценности которого вызывают уважение.
КА
Калампыр Абилова
Өте жақсы мектеп, білімді ұстаздар жұмыс жасайды. Оқушылар мен қарым қатнас өте жақсы.
GS
Gulshatai Sali
Очень хорошая школа! Про учились меньше года, но впечатления отличные! Диана Ризабековна была классной руководительницей, очень отзывчивая и приятная девушка! Благодарим Вас! Умеет находить подход к любому ребенку! Спасибо большое школе Сеним! Процветания и успехов вам! Амирхан и его мама всегда будут помнить вас!
qp
qap pa
хотите узнать как стать изгоем в обществе? если да, то приходите в школу сеним здесь станете дном общества
Aimira KYDYRBAYEVA
Өте керемет мектеп. Мұғалімдері өте білікті!
Ж. К
Хорошая школа,преподаватели тоже очень хорошие, вежливые помогают детям во всем
AМ
Akdilda Мusaeva
Очень хорошая школа, спасибо
Aliya Aubekerova
Отличная школа, добрые и отзывчивые учителя и руководители! Постоянно проводят какие-то праздники для детей и родителей! Советую 100%🫶
NT
Nurzhamal T
Очень хорошая школа,учителя очень вежливые и грамотные,приятные. Рекомендую
ЭШ
Эльмира Ш.
Дети в школе 6й год,нам все нравится,интерактивные доски есть,в классах немного учеников,обратная связь от учителей отличная,медсестра Аина в медпункте очень внимательная,кстати отлично реагирует на ситуации,когда нужна медпомощь детям.
Asem Asem
Хочу выразить огромную благодарность директору и всему педагогическому составу этой замечательной школы. Великолепные , вежливые , дружелюбные и высокопрофессиональные учителя. Положительная атмосфера на занятиях. Мои двое детей с удовольствием обучались в школе. Школа оснащена всем необходимым , большие светлые классы. Очень хорошая администрация , оперативная подача информации обучающимся. Большое спасибо учителям школы "Сеним" за такую чудесную школу.
Халиса Алманиязова
Многие отдают в эту школу детей даже иностранцы...но мне кажется она сильно переполненна там очень шумно и оборудование устарело для частной школы-нет интерактивных досок
Ильяс Даумшаров
Отличная школа Хорошие учителя 👍👍👍