АтырауТехИнвест
D. A.
Профессионалы своего дела
ЖЖ
Жанар Жакыпова
Сервис жағынан өте мықты компания
30 июня 2025, официальный ответ
ЖБ
Жасулан Бимаганбетов
Сервис өте керемет. Маған бәрі ұнады!
23 июня 2025, официальный ответ
MP
Monti Python
Топовая компания и сотрудники классные👍
23 июня 2025, официальный ответ
Алтынай Гайсаева
Техника алдым, бәрі ұнады. Қызметі жақсы, уақтылы жеткізді. Рахмет!
18 июня 2025, официальный ответ
Акмарал С.
Заказала принтер для работы, привезли вовремя и все прекрасно работает. Хочу выразить огромную благодарность менеджерам, все четко, чутко и понятно🙏
5 июня 2025, официальный ответ
IS
Irina Stamova
Отличный сервис. Менеджера свою работу выполняют на 100 % все подробно объясняют, очень вежливые. Недавно приобретали через них технику для офиса сроки доставки были указаны до 10 дней, однако доставили все намного раньше. Сервис на высоте! Побольше бы таких компаний где все четко, ясно и главное быстро! Так держать!
2 июня 2025, официальный ответ
GG
GG GBS
Сервис отличный. Помогли в нескольких проектах. Плюс еще есть саппорт после проекта.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис
A I
Reliable IT services are essential for any business to thrive. Choosing a provider that understands your specific needs can make all the difference. A strong IT partner can provide valuable support, ensuring smooth operations and fostering growth. When technology works seamlessly, businesses can focus on what matters most: achieving their goals. It's important to carefully consider all options and select a provider that aligns with your vision. LLP AtyrauTechInvest is the best choice!
Нуржан Тастанов
Не компетентные менеджеры. Работают нудно и долго! Качество просто отстой! 👎🏻🤮