Umbrella Systems Company
3.4
3.4
RS
Ruslan Sundetov
Жена работала у них, попала в больницу, они ее уволили, это аморально и дико, не советую иметь с ними никаких контактов
хА
хелеу Ажар маи бро
Мне нравится это компания
Рауан РАУАН
ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ В НЕМ Я ПОРАБОТАЛ СВЫШЕ 2-Х ЛЕТ.
IM
Indira Manapova
Good company and highly qualified specialists👍
AM
Aitekenov Meirambek
Хорошая компания,с хорошой заработной платой!
SM
Sungat Magamedov
Хочу сообщить что в процессе прохождения собеседования в компании ТОО Umbrella Systems, после 2-х собеседований с HR и генеральным директором, на 3-м этапе собеседования с Маркетинговым директором - меня начали футболить. Сперва не могли более 1 недели организовать собрание, потом сказали, что скинут ссылку на интервью в MS Teams, потом в WhatsApp, потом вовремя не подключились в назначенное время 7 ноября в 16:30, а потом через пол часа сообщили что мне нужно заполнить им цены и переслали какой-то запрос в WhatsApp. В итоге я был вынужден отказаться от дальнейшего интервью, ввиду неуважительного отношения, низкой культуры и этики проявленной по отношению ко мне. Кадровые специалисты сослались на то что данные решения приняты непосредственно их менеджментом и директорами, что подчеркивает уровень культуры компании.
AJ
Aktoty Jan
Мелкая контора, которая не оказывает должного уважительного отношения к людям, процесс кадрового отбора неорганизован, Менеджмент компании игнорирует нормы кодекса и этики, не советую иметь дело с данной компанией