Ясли-сад №17
КГКП Ясли-сад №17
Мадина Камзаева
Орын алу Ваучер кезекке кою 💯 сенимди 📲 87753470727
Айгерим Магзумова
Best of the best! Я мама троих детей, и за эти годы мы повидали немало детских садов, начиная от частных и гос— есть с чем сравнивать. Этот садик по-настоящему лучший! Особенно хочется выразить благодарность нашему воспитателю — Жансае Маратовне. 🌟 Она — настоящий профессионал с большим сердцем. Мой ребёнок ходил в сад с удовольствием, а для мамы это самое главное. Даже спустя 2 года после выпуска хочет вернуться, повидаться с ней. Это говорит о многом❤️
Aidana Alijankyzy💟
Балабақшаға направление алуға көмектесемін🙌 8776 793 3040 жазыныздар✔️
JE
Jasmina Erlankyzy
Кезекке кою Жеке кабинет ашу Парольди калпына келтиру Жолдама(направление)алу Келисимшарт(договор) жасау ЭЦП ашу Жане тагыдай баска кызметтер бойынша алдын ала толемсиз. 87768081494 ватсап👉⭐👈
DM
Darya Mukhina
Хороший педагогический состав детского сада! Прекрасная организация утренников и праздничных мероприятий! Старший сын ходил в этот сад, ждём, когда пойдет младший.
😼
Молодые воспитатели кричат и бьют детей. В русски группах только 1 учитель говорит целиком на русском. Хореограф дёргает и кричит на детей.