Быстрое питание
Закажи с промокодом «Box» и получи 10%-ную скидку на всё меню!*
*1.10.25–31.03.26, подробности на https://www.instagram.com/atyrauboxburger/#.
Заказать с собой
MA
Medina Amanzhan
Выбран компанией
Кыздармен барганбыыз шаршаап,куштиии бари бургер тема🔥кайф устап жедик:)Бир музыканы коюга попросить етип едик куштетип койып бердии Асем лучшая❤️🫂 настроение жасап берди куштетип🫶🏻
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Medina! Благодарим, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова!
Балжан Космуханбетова
Khan Khan
Порция базар жоқ. Нән. Тойымды
A.
Aza077 .
Кайффф, донер имбааа и официанты вежливые 😍
aizada a
пити из пити😋
Дулат Айбаров
При заказе говорили готово будет через 10 мин, по факту ждали 1час
БК
Бибихан Кулмесханова
Персонал жаксы , бәрі вежливый , сервис те ұнады, бәрін тез дайындап әкелді, тегін шәй берді , фриді толтырып салып беріпті от души әрі ыстық🤩 донерлері де дәмді😋
Асель Серикова
Всегда искали в Атырау вкусные, сочные и свежие бургеры — и наконец нашли их у вас. Попробовали бургер, донер и куриные чипсы. Бургер оказался очень сочным и вкусным, а донер — с необычным, приятным вкусом. Нам всё понравилось! 😍 Единственное, куриные чипсы показались немного маловаты, а в остальном всё очень понравилось.
Sako1n.
Жасмин касирша маладец🔥
Айболат
Оте нашар обслуживания сойлесуы клиентермен
MADI mukashov
Сытный завтрак приятный интерьер
GR
Gulmira Ruslan
Бұрын осы заведение унайтын еді. Бүгін чикенбургер заказ бергенмін. Чикенды тауықтың терісімен бірге пісіріп жиберген🤮 Жей алмадық. Жазсаң жауап бермейді.
MS
Medet Seken
Берем донеры 1.5, практически всегда не докладывают. Максимум длиннее,но тоньше чем обычный.К примеру из 10 раз,только 2-3 раза по нормальному.Думаю зависит от времени/может быть час пик.Это не приятно,а так донеры вкусные
Azamat Muratkanov
Самый топ бургер и Донер здесь
Айдос Иманкулов
Че с Вами? Раньше нормально было все! Сегодня заказали, ужасный на вид донер, обертка вся в масле, донер вообще на вкус не очень, не съедобный!!!!
Кухня очень вкусная, сервис когда как, иногда хромает,иногда на высоте , там я заметила девочки разные, одни очень вежливые и улыбчивые ,другие как колхозы не умеют с людьми разговаривать
Nissan Nokia
В Атырау номер 1 бургер честный отзыв Локация 10 из 10 Чистый современный помещение Обслуживание быстрый ждать долго не заставляли
Посетила данное заведение и осталась очень разочарована. Донер оказался отвратительным — вместо нормального мяса сплошная кожа курицы, есть невозможно. Кассирша грубая и неприятная, на вопросы отвечает так, будто делаешь ей одолжение. Из всего меню сказала что есть только куриный донер, и даже он сделан ужасно. После такого заходить сюда больше нет никакого желания. Таких еше много было 🫠❌❌❌❌❌❌❌
Aлия Qumar
Lili Z
Нормально. Донер мясной понравился
😋😋😋
smwpqp iop
Тамақтары керемет, әрі тапсырысты тез қылып, атмосферасымен бірге дәмді етіп алып келеді. Өзім басқа қаладан болсамда, бұл кафе ең алғашқы барған кафелерімнің бірі
Ar
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень вкусно! Донер просто шикарный, обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и отзывчивый. Даже с зарядкой помогли, что приятно удивило. Заведение просторное, чистое и с классной атмосферой. Обязательно вернусь ещё! 🙌
Waterisee ?()
Алихан Ермухан
Очень вкусные донеры
ББ
Бибимариям Багытжанкызы
Өте керемет! Достойно за свою цену! Большие порций за малую цену
dossaev 🥷🏻
Кымбат екен
Нормально
Dio Brando
заказала доставку через Вольт, и что я увидела в своем заказе… без слов. напрочь теперь отбило желание что либо заказывать в вашем заведении.
Amandyk Serikuli
Зарядка үшін.👍
ailin Z
лучшие
Аселя Алиева
Вчера купили тут 5 донеров на две семьи, сказали что тут лучшие донеры, и это правда👌 Мы обычно пробуем сами и если не понравиться то больше ни ногой в такие заведения , а тут так приятно вкусовые рецепторы были в восторге с халапенью и соусом самое то🔥 Однозначно будем брать⭐️ только пожалуйста держитесь на этом уровне не испортитесь🙏🏻 Наглядно показываю, что в донере мяса достаточно ,действительно очень вкусно❤️
BU
Baikozha Umirzakov
дерска
Рома Сабыргали
Мясо было не доготовлено, есть его с кожей было неприятно. Картошка оказалась пережаренной и почерневшей. Соус был жидким, как вода. В целом, блюдо оставило негативное впечатление. Не рекомендуем к покупке.
kaussik _lol
Донерін жеп көргенбіз подругаммен, кайф дәмі, пиццасы тоже жақсы но больше всего донері дәмді
МР
МВД РК
Сырое куриное мясо в донере, не советую здесь брать и еще была кожа курицы тоже сырое
YT
Yerzhan Tuleushiev
Норм
diva 𐌌𐌀ɽ𐌕𐌉𐌍𐌄ɀ 🍭
Кайфовый вид, и вкусная еда. Правда, с каждым сезоном, дорожает, а габариты все такие же
sa
serik a.
Нормально брак ышынде отыратн орын аз блай донер дамды👍🏻
Саюра Шалабаева
круто. персонал классныйчвща
Mural Nurdaulet
Донерлері өте дәмді бағасы қолжетімді тез дайындайды👍👍советую
28 февраля 2025, официальный ответ
Сізге біздің өнім ұнағанына қуаныштымыз! ✨ Келесіде тағы күтеміз!
k. inkar
Донерлары тема,вкусный,тез дайындайды,коп кутписыз,од души жисыз,салкын погодада келген кушты!все советую,супер🤩🤩🤩адамдары кулып карсы алады,тамактары дамды,обслуживание 100%,конылым толды🤩🤩😁😁
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Deuterium42
Донеры во👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! 🥙🔥 Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова! 😊
Asdrdd Assdfff
Очень вкусно. Взяли три куриный донер. Я ваш постоянный клиент❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за замечательный отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравились наши курин…
ГД
Гулбагыт Доскалиева
doner klass
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за лаконичный, но такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось! С уважением, Box Burger — «Всегда вкусно, всегда с любовью!»