КоКо
Магазин корейской косметики
«Только сертифицированные корейские бренды с доказанным эффектом»
Вызвать специалиста
Дана Сериккалиева
Хотела оставить отзыв консультанту Руфия, она работает в магазине в Инфинити но к сожалению в тугисте почему то его нету. Она очень грамотно все объяснила и помогла выбрать подходящий и нужный мне уходовую косметику, очень ей благодарна. Надеюсь очень скоро добавите в тугис вашу точку в Инфинити чтобы и другие могли оставить отзыв.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дана, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
А А
Девушка которая сегодня обслужила просто супер😍😍😍 очень помогла с выбором так еще и из своих накопленных бонусных баллов потратила🥹🥹 еще вернусь за уходкой, лучшая🫶🏻
Aidana Zh
Ариана супер обслужила онлайн 😁 Не сомневаюсь в ее профессиональности и в оффлайн магазине. Благодарна вам за быструю обратную связь и доставку ❤️❤️💋
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😁
ZZ
Zhuldyz Zhakasova
Ариана деген өте ақылды қызға рақмеет жақсы ақыл кеңес берген. Бет теріме бәрі үйлесе кетті👍👍👍 Жарайсың Ариана👍
ЖЖ
Жакон Жакалек
Отличный сервис✅
Жанэль Жексенбайкызы
Очень хороший
ZS
Zhan Sabr
Благодарю за качественную консультацию Ариану, все показала, рассказала, ответила на все мои вопросы, разъяснила все до мельчайшей подробности 🌷 Обязательно вернусь туда и всем советую👋🏻
ZZ
Zhanar Zhunissova
Классный магазин👍
Александр Тергушев
Очень хороший магазин косметики, высшее качество продукции 👍 вежливый, доброжелательный и отзывчивый консультант Ариана, быстро отвечает на сообщения, всегда поможет подсказать в выборе подарка, молниеносно и точно оформляет доставку до нужного адреса 👍
Жансая Кушекова
Очень хороший магазин, вежливые сотрудники, особенно консультант Ариана, оперативно и быстро ответила, помогла с онлайн-покупкой, даже в позднее время, о чем просила показала, собрала и отправила. Мне все понравилось.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ЮБ
Юля Бологаан
Ранее покупала здесь уход,хотела поблагодарить консультанта Ариана,подобрала уход,который хорошо подошел моей коже,за это хотела бы сказать спасибо☺️ Рассказала что и как пользоваться,расписала все на листочке чтобы я не забыла,очень внимательная,учла все пожелания и требования. Результат уже виден,что классно все оригинал.Советую 👍🏻
Айгуль Кепешева
Консультант Адриана, очень приятная и очень доступно обьясняету клиенту.
Татьяна .
Хорошие вежливые девчата
Алима Ашимова
Благодарю за оперативность и за внимательное отношение консультантку Ариану с Тамаши.Оформила заказ онлайн в 21/00 вечера.Была приятно удивлена когда мне сразу же ответили и еще отправили курьером крем,шампунь и кондиционер.Свыше 20тыс бесплатная доставка это приятный бонус,еще положили подарочки😍🔥Спасибо
Арман Жалелов
Купил недавно шампунь, запах очень классный. Консультантка Гульназ вежливая, всё подробно объяснила
MS
Makpal Shyrynbekova
Хорошое обслуживание! Арианна приятная девушка, всё обьяснила!
Анель Абилова
Хочу оставить положительный отзыв о вашем сервисе! Обслуживание на высшем уровне и особенно хотелось бы поблагодарить консультанта Ариану. Она прекрасна подобрала мне косметику, учитывая все мои пожелания. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Айгуль Кусайнова
Саламатсызба маган кокодагы Ариана деген кыз оте жаксы тусындырды. Мен онын жумысына он бага беремын. Супер молодец.
ЫК
Ырысжан Карагулова
Всегда выбираю данный магазин.Нахожу все что нужно,обслуживание топ❤️
Harley QUINN
Девушка- консультант такая приятная, все очень классно объяснила и подобрала уходовую косметику👍 Вернусь еще)
Gulum NİSANUR
Добрый вечер! Хочу выразить глубокую благодарность вашей сотруднице консультанту Ариане Это супер-профессионал, очень помогла мне в выборе ухода за лицом все подробно скажет посоветует.
16 января 2025, официальный ответ
Gulum, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Акбота Нурлыбекова
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые консультанты👍🏻
Аниса Ибатолла
коко классно
Скажу честный отзыв.Гульназ девочка которая провела консультацию.Выбрала мне правильный уход хоть я и мужчина и особо такое не люблю.Но покрайне мере отреагировала круто и разложила по полочкам что было очень приятно.Девочка ходячая энциклопедия.Также что заметил и что очень хорошо девочка очень стрессоустойчива и без какого то негатива потратила очень много времени чтобы обьяснить все детально.Еще и обьяснила моей сестре и подруге так как в основном я полагаюсь на них.Также что хорошо не назойливая как многие не предлагают всякую чушь.И не просила даже оставить о себе отзыва сам очень хотел,чтобы таких сотрудников ценили.Также что хорошо от души посоветовала многие вещи это получается дополнительное внимание и просто супер.Хочу чтобы руководство приняла меры по поощрению.Так как сам когда то являлся предпринимателем и руководителем,и знаю что такие люди на вес золота в работе.Умения продажника на высшем уровне🙏✅🙌🏻Только даже не подумал как легко потратил 40 тысяч на уход за собой впервые в жизни😁😂
akzhainaaa nauryz
Обслуживание очень классно, Девушки такие привлекательные😍
Nazerke Dulatova
Сегодня приобрела себе уходовую кометику, и мне очень понравилось 😻 Советую купит у Коко, приятная консультация Вернусь еще)))
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку😍
GM
Gulnaz Magzomova
Продовец Консультант қыздардың жұмысы өзіме қатты ұнады.Барған кезде керек заттарымды тауып беріп бәрін мұқият түсіндіріп берді.
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку😍
Продовец консультант қыз Айжан жақсы қызмет көрсетет ,қайырлы күн деп күліп тұрад,сервис маған ұнады 👍
Асель Шугаева
Купила себе и маме уход от Dr.Hedison и влюбилась с первого применения, до чего же она оказалась хорошей и эффективной. И в правду есть результат.Спасибо девочки что посоветовали именно этот бренд , мне очень понравилось,скоро обязательно приду💋😘
Saltanat Sabyrova
Отличный сервис и обслуживание 👍
ДД
Диляра Досалиева
Очень хорошие консультанты👍👍 И уход разнообразный 😍
Markhabat Sarman
Девочки вежливые, все могут подобрать по вашему желанию и проблему.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Markhabat! Благодарим за доверие!!!
GZ
Gaukhar Zinetova
Впервые закупалась в этом магазине. Консультант помогла при выборе продукции и была очень любезна. Есть скидочная программа. Хороший магазин, приду ещё.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв💐.
Сабрина Разиева
Магазин в Тамаше работает. Обучите пожалуйста консультанта, как нужно правильно работать. И в корейской косметике совсем не разбирается. Назвала известные корейские бренды, вроде Misha, Etude House, Nature Republic, так она их вообще не знает.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…