Asil-Ay
4 Sunday
Рахмет, маникюр ұнады
ET
Erbol Tursunov
Мастер Нургуль Жаксы кияды! Окинбейсиздер!
Ник Грейс
Стригусь у Нургуль, очень нравится!
Молли Морган
Сделала стрижку, все нравится, спасибо. Ожидания мастера немного дольше было чем ожидалось. Хотя я по записи пришла. Но не критично.
СТ
С Т
Предварительно записался, но мастера не оказалось
sml sml
Майя - топ, топ,топ . Ерекшего
Akziya Karimova
Мастер Жаркынай, спасибо что нашла вас 🥰 супер качественно, быстро что немаловажно и красиво!
Альбина Карим
Мастер Мая и Мастер Нургуль 👍🥰🥰🥰🥰
Лаура Лаура
В салоне делала на волосы кератин, мастер Майя очень приветливая, мастер своего дела. Салон чистый и уютный, чуствуется доброжелательная атмосфера. Предложили чай, так как процедура заняло не мало времени. Советую мастеров салона красоты. Теперь только к вам! 👍👍👍 Прилагаю фото после салона.
Аскар Сарсенов
Кондер не работает пока стригли потел соответственно все волосы были на мне