Kimex
1.8
1.8
ГМ
Гаухар Мухтарова
22.08 в магазине крайне неприятная ситуация была с примерочными. После того как я успела примерить всего одно платье, продавцы попросили освободить кабину. При этом две другие примерочные были заняты коробками с товаром и были недоступны для покупателей. Считаю недопустимым использовать примерочные как склад и при этом ограничивать клиентов во времени примерки. Такой подход создаёт серьёзный дискомфорт и полностью портит впечатление от обслуживания
Акбота Касымгалиева
Зашла в магазин 21:30, консультант 2 раза в след покричал «магазин закрыт»! Все покупатели посмотрели на мою сторону, а я пришла чтобы купить сандали, которую до этого уже примерила. Ушла без покупки, обслуживание 0!
ЕД
Ерлан Досов
Отвратительный персонал!!!! Никакого уважения к покупателям, вместо приветствия кислые лица!!! Зашел в 21:40 и уже с кассы кричит парень что магазин закрыт, регламент работы до 22:00. Консультанты сами по себе, обслуживание нулевое!!! Ценники на товарах указаны маркером о его наличии размеров на складе, будто обувь привезенная с рынка! Худший вещевой магазин нашего города!!!
DK
Darkhan Kaisagaliyev
В декабре 2024 года покупал зимнную мужскую обувь марки thomas graf, а уже в феврале 2025 г. в подошве образовался большая трещина. Деньги на ветер. Видимо обувь контрафакт. Не советую покупать в этом магазине, видимо завозят дешёвые вещи и продают как хорошие вещи.
EA
Elshad Ahmedov
Ужасное обслуживание. Закрываются за полчаса,даже примерить обувь не дали и выгнали! Руководству бы научить персонал клиентоориентированости! Некчемное обслуживание-минус вашей кассе.
Серик Айтмаганбетов
Кассирша продавец все наругали что нельзя оформить возврат, угрожают полицией затыкают рот , просим принять меры и помочь с возвратом. Руководство свяжитесь со мной
гульмира мендыгужина
Добрый день. Прошу дать разъяснение по поводу Скидочных карточек. Почему убрали эту систему? Я же по миллиону собирала бонусы, чтобы накопить на 50% скидку. Прошу восстановить действие карточек!!!
MA
Moldir Aksartova
Ужасное обслуживание, недовольные продавцы. Один парень не справлялся,людей много. Ждали 20 минут чтобы узнать размера нет,попросили узнать есть ли в другом филиале. Парень отказался помогать,рядом подошла девушка консультант и тоже отказала. Издевательство,хотели купить обувь!!
Kм
Kimex, магазин одежды
8 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите пожалуйста дату, примерное вр…