Спецобувь
ДД
Дамир Дамир4 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Aleks Ara2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Aleks, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
Дмитрий1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
БР
Бекбол Рысбеков3 отзыва
Бекбол. Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь 🤗
Алихан1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Алихан, за доверие 😉 Были рады помочь!
A&A Aман4 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
MAZ, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Илья 40219 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Dark, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Всегда рады вам.
By_Owl ✨3 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Ныгмет, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
ВЛ
Валера Лапин1 отзыв
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
ВУ
Вадим Уськов6 отзывов