Нотариус Ибраева Н.Т.
Нотариусы
ZA
Zamira Aytmuratova
Жылдам тез жумысын жаксы билетин екен 👍👍👍
Shapagat Tattibay
01.12.2025 10:10 Нету на месте
AN
Aziz Nikola
Спасибо за работу
qu
qwerty user
Отличный нотариус! Всё быстро, чётко и по делу. Очень довольна обслуживанием.
Мирас Кенжебаев
Отличный нотариус👍🏼👍🏼👍🏼
Omar-Farukh Lamayev
Самый лучший нотариус просто бомба Очень профессионально
AB
Akezhan Bayemirov
Очень вежливый и внимательный нотариус. Всё оформили быстро и без лишних задержек. Благодарю за профессионализм
NA
Nurzhan Arstangali
Жаксы жумыс жасайды кабылдау жұмысы оте жаксы сапалы және тез 👍🏽👍🏽 Өте жаксы👍🏽 10/10🏆
ОТ
Омар Тұмарбек
Очень хороший нотариус👍🏻 Всё делают быстро
РР
Рафаэль Рафаэль
выражаю благодарность нотариусу за высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативное оформление документов. Все действия выполнены грамотно и в срок. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую другим.
David Safronov
Отличный натаруис💯 особенно Нургуль апа, профессионал своего дела 👍💪
RZ
Rakhmanov Zhaksylyk
Білікті маман.
KK
Kamila Kamila
Нотариус очень приятная, оперативно подготовила документ, мы были с ребенком, дала ей бумагу и маркеры, мило общалась с ней и не делала замечаний не самому воспитанному поведению😅 Спасибо, рекомендую!
ET
Ernar Turebek
Очень грамотно проконсультировали
As
Asal sherxan
Вообще бармаңыздар, бірдеме сұрасаң ақша тек баққандары
Тамерлан Рахманов
Отличный Нотариус👌. Всё профессионально 👍
Бауыржан Б
Пишу на уатсапп, тупо игнорит
GT
Galya T
Быстро и качественно, советую.
Renat Turniyazov
Отличный сервис, вежливый персонал! 👍