Говяжьей лопаткой Beef Shoulder называют часть туши, прилегающую к плечевому суставу. Это мясо содержит относительно небольшое количество соединительной ткани, поэтому говяжью лопатку, особенно мякоть, можно приготовить очень вкусно
Рибай ribeye — наиболее известный стейк в мире. Нарезается из отруба говядины толстый край с 6 по 12 ребро животного.
4 500T
3
Говяжья вырезка со спинной части. Самая мягкая часть, без костей.
6 000T
3
4 500T
2
1 700T
Баранина -LAMB
8
Польза курдючного жира
Бараний жир – полезный, ценный продукт. За счет богатого витаминного состава он положительно влияет на:
репродуктивную систему: бараний курдюк имеет пользу для мужчин, так как насыщенные кислоты регулируют работу гормонального фона, сокращают риски бесплодия и импотенции;
иммунитет: витаминный состав курдючного сала приносит огромную пользу иммунной системе, предотвращая авитаминоз;
энергичность: продукт легко усваивается и имеет высокую пищевую ценность даже после термической обработки;
пищеварительный тракт: благодаря легкому усваиванию;
нервную систему: мононенасыщенные кислоты снижают раздражительность и увеличивают уровень физической активности;
легочную систему: продукт выводит из легких скопившуюся слизь, токсины;
кровеносную систему: антиоксиданты улучшаю циркуляцию крови, что позволяет использовать бараний жир, как лечащее средство при температуре и гриппе;
регенерацию кожных клеток: зачастую бараний жир используют как основной компонент в составе средств против ссадин, шелушений и воспалений.