Мир пола
3.7
3.7
РК
Р К
Менеджер Куаныш хорошо поет! Создал проблему и свалил в отпуск. Директор некомпетентен ни в чем. Денег на счету магазина нет, сделать возврат, счет в банке заблокирован у директора как выяснилось. С головным офисом в Уральске не дают связаться, хотя юрист с Уральска был в шоке от действий менеджера и директора. После настойчивого давления в течение 3 дней по законному возврату денег в срок, менеджер типа взял кредит на себя и сделал возврат! Этот пост для предупреждения, будьте осторожны, связавшись с этим магазином и с этими людьми!
КИ
Каламкас Изимова
Спасибо магазину и менеджеру Куанышу за отличный сервис! Все объяснил, помог с выбором, сделал хорошую скидку! После укладки ламината оказалось, что нужно докупить одну упаковку, Куаныш быстро все организовал и мы получили ее в кротчайшие сроки. Спасибо Мир пола и Куаныш!
Гаухар Умбеталиева
очень хороший ассортимент по ламинату👍 благодарна менеджеру, помог с выбором🙌 дом стал уютнее, просторнее🫂 еще скидка сверху, просто класс 💯
A A
Брали здесь елочку. Менеджер помог с выбором. Качественный товар за приемлемые цены. Еще сверху дают скидку 👍🏻. современный дизайн магазина внутри
D L
Сервис ниже нуля. На вопрос сколько стоит этот (конкретный) ламинат мне ответили «от 17 тыс.». Далее был вопрос по срокам доставки конкретного ламината, ответ был «если есть в наличии, то 2 недели» (и все это говорилось абсолютно без знания фактического наличия). Далее от меня последовал вопрос о наличии и ответ был отрицательный. Вообще, «консультанты» абсолютно ничего не знают и просто не хотят работать.
Павел Шигаев
Доставка быстрая, качество и сервис супер🔥 Советую
Сандугаш Алдашева
Үйімізге осы жерден ламинат алдық, сапасы бағасына тұрады. Таңдау көп, менеджер қыздар көмектесіп, жақсы қызмет етті. Салонның іші де үлкен, кең.
GA
Gulzat Azamatqyzy
Хороший ассортимент товара, хорошее обслуживание. Так держать!!! Молодцы!!! Такого обслуживания уже мало где найдешь! Цены приемлемые.
Мадина Байменшина
Ужасный магазин. Ламинат заказали 20 декабря, обещали доставить до 10 января, в итоге завтраками кормили целый месяц . Ламинат до сих пор не привезли, сегодня 2 февраля, деньги не возвращают. Оказалось мы не одни такие, такой же случай был с дверями от Геона (это та же компания) - соседи заказывали двери в ноябре, им тоже доставили с опозданием на месяц. Так что не рекомендую этот магазин однозначно, в городе есть гораздо более ответственные поставщики.