Columbus Company

Компания
ТОО Columbus Company
KK
Kurmanai Kubasheva2 отзыва
Обращаюсь в туристическое агентство Columbus Company уже более 5 лет, и на протяжении всего этого времени моим постоянным менеджером является Акмарал. Хочу прежде всего хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм, ответственность и невероятную внимательность к деталям, которые демонстрируют сотрудники. Работа исполнена грамотно,четко и на высоком уровне. А также хотела выразить огромную благодарность менеджеру Акмарал, всегда чётко и понятно объясняет все нюансы, связанные с визами и поездками, даёт своевременные консультации и всегда остаётся на связи — даже вне рабочего времени. Это редкое и очень ценное качество. Благодаря её поддержке, процесс оформления виз всегда проходит спокойно и без лишней суеты. Я полностью доверяю её опыту и подходу к работе. Рекомендую Columbus Company всем, кто ценит качество обслуживания, индивидуальный подход и надёжность. Спасибо вам за профессионализм и многолетнюю помощь!
4 декабря 2025, официальный ответ
Kurmanai, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы благодарим Вас 😉
Bakhon ABM17 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Bakhon, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь! 👍
Камилла Ахтамбердиева2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
SU
Sberid User4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🥳 Нам очень приятно 🤩
ГО
Gulya B37 отзывов
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Zarina Galimova1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Six Shots36 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас не было такого клиента по данным фио, и тем более с отрицательным отзывом. Прошу…
EK
EMIL KZ9 отзывов
EMIL. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
Али Ахметгерей5 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Виза рәсімдеу процесі жылдам әрі ыңғайлы болғанына қуаныштымыз. Біз күн сайын қы…
B А4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ulan K57 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Ulan, большое спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Терри Тима33 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, сенім үшін көп рахмет! Келіңіздер, Сізді көргенімізге қуаныштымыз 😁
Лёва Клёво19 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лёва! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Sandugash Makhambetkyzy6 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Сандугаш. Спасибо за Ваш теплый отзыв, всегда рады Всем помочь!!!
KM
Korkem Mendizhan1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Korkem, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
AN
Aziza Nurberenkyzy3 отзыва
Здравствуйте, Aziza! Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
АУ
Акмарал Уразгалиева1 отзыв
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, Ждем Вас еще раз!!!
Александра Шагай6 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Всегда радо постоянным гостям!!!