Columbus Company
Компания
ТОО Columbus Company
NA
Nargiz A
Хочу выразить огромную благодарность компании Columbus за помощь с поступлением за границу! 🙌🏻 Отдельное спасибо менеджеру Гаухар - именно благодаря её поддержке и внимательному отношению я осуществила свою мечту. Гаухар всё подробно объясняла, помогала со всеми документами и постоянно была на связи. Благодаря её профессионализму весь процесс прошёл спокойно и без стресса! 😁 Очень рада, что выбрала именно эту компанию - здесь действительно заботятся о клиентах и ведут до самого конца. Спасибо за вашу помощь и поддержку! ⭐⭐⭐⭐⭐
5 декабря 2025, официальный ответ
Nargiz, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
KK
Kurmanai Kubasheva
Обращаюсь в туристическое агентство Columbus Company уже более 5 лет, и на протяжении всего этого времени моим постоянным менеджером является Акмарал. Хочу прежде всего хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм, ответственность и невероятную внимательность к деталям, которые демонстрируют сотрудники. Работа исполнена грамотно,четко и на высоком уровне. А также хотела выразить огромную благодарность менеджеру Акмарал, всегда чётко и понятно объясняет все нюансы, связанные с визами и поездками, даёт своевременные консультации и всегда остаётся на связи — даже вне рабочего времени. Это редкое и очень ценное качество. Благодаря её поддержке, процесс оформления виз всегда проходит спокойно и без лишней суеты. Я полностью доверяю её опыту и подходу к работе. Рекомендую Columbus Company всем, кто ценит качество обслуживания, индивидуальный подход и надёжность. Спасибо вам за профессионализм и многолетнюю помощь!
4 декабря 2025, официальный ответ
Kurmanai, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы благодарим Вас 😉
KM
Kamshat Mendigaliyeva
Моя дочь поступила в университет в турцию и окончила получила диплом. После, она поступила на Английский курс в Чехию. Все это благодаря Колумбус компании и старанием дочери. Они сопровождают от начало до конца и в течении обучения абсолютно во всем. С ними легко оформить все необходимые документы и оформить визу. Огромное спасибо Жулдызай, Алия, Шолпан. Вы самые искренние ответственные организаторы. Желаю вам процветания и всех благ.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamshat, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤ благодарим, что выбираете нас…
Bakhon ABM
Уже много лет оформляем визы в Европу через Columbus по направлениям Чехия и Швейцария. Работают отлично. Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Bakhon, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь! 👍
RV
Rustem Valiakhmetov
Я подал заявление на визу буквально за пару недель до поездки. Несмотря на сжатые сроки, сотрудники Columbus проявили исключительный профессионализм. Они четко разъяснили какие документы необходимы при подаче документов, оперативно отвечали на все вопросы. Я рекомендую их услуги по оформлению визы Шенген. Благодаря слаженной работе команды, мы избежали поездки в визовый центр и посольства в Алматы.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤩 Будьте здоровы!
Камилла Ахтамбердиева
Приходила на консультацию по обучению. Спасибо менеджерам Алия и Гаухар. Все подробно объяснили! Советую Columbus Company.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
SU
Sberid User
CC аркылы Шенген визасына тапсырганбыз,Аз уақыттың ишинде визамыз дайын болды,Шолпанга улкен рахмет, өз исинин маманы.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🥳 Нам очень приятно 🤩
ГО
Гульзада Омарова
Спасибо огромное, съездили отлично, собираемся к весне ещё раз через вашу компанию! Всем рекомендую данную компанию, сотрудники организации очень ответственные и доброжелательные .
Гульзада, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
GS
Gulzhanar Satkhanova
Уже третий год подряд всей семьёй оформляем шенген визы с помощью Колумбус. Всегда всё проходит чётко, профессионально и без лишних хлопот. Особенно благодарны Шолпан за её внимательное отношение и отличную работу!
25 ноября 2025, официальный ответ
Gulzhanar, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
GB
Gulya B
Здесь помогли нам оформить Шенген визу. Шолпан помогла нам с этим! Спасибо!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Zarina Galimova
В Колумбусе визу оформили, всё прошло стандартно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Six Shots
сотрудники очень грубые, без наших разрешений ставят подписи на страховку
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас не было такого клиента по данным фио, и тем более с отрицательным отзывом. Прошу…
EK
EMIL KZ
Спасибо за подробную консультацию!
EMIL. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
DS
Darkhan Saduakassov
Мне рекомендовали Коламбус однажды мои знакомые. Обращался в эту компанию для сопровождения при подаче на Шенген. Написал им 23 мая, сразу же быстро и четко ответили, проконсультировали. Далее я собирал документы и передал им 26 мая. Окон в консульствах не было из-за сезонной загрузки, но все же смогли выбить платное место в Астане. Учитывая срочность моего запроса, меня все устраивало. 29 мая подали мои документы и уже 13 июня Шенген был на руках! Полностью всем доволен и всем же рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что оформление визы прошло быстро и удобно. Мы каждый день…
Али Ахметгерей
өз ісінің мамандары, аз уақыт ішінде, уақытынан бұрын визамды жасап берді 😍көп көп рахмет
23 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Виза рәсімдеу процесі жылдам әрі ыңғайлы болғанына қуаныштымыз. Біз күн сайын қы…
BА
B А
Спасибо что помогли получить визу, очень хорошо работают👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ulan K
Сервис отличный
23 декабря 2024, официальный ответ
Ulan, большое спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Gulnara Jumatova
Урраа🥰👏👏👏нам одобрили Визу США🔥🔥👏👏 я это связываю с профессиональной подготовкой к собеседованию и заполнением документов Шолпан🙏👍И такое ощущение будто она больше переживала, нежели мы сами😀Очень аккуратная, дотошная касательно документов, приветливая, терпеливая! Видно, что человек любит работу, любит людей! Мы и ранее получали визу Шенген через нее, Columbus держитесь за такого ценного сотрудника! Удачи и процветания визовому агентству ✈️✈️✈️🌺🌺🌺
23 декабря 2024, официальный ответ
Gulnara, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости…
Терри Тима
Бәрі керемет 👍 тез арада жасап берді
23 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, сенім үшін көп рахмет! Келіңіздер, Сізді көргенімізге қуаныштымыз 😁
Лёва Клёво
Приветливый и гостеприимный персонал, в целом коллектив классный, ещё важнее что это эксперты в своем деле. Простому обывателю сложно понять все тонкости в оформлении виз, с Коламбус это и не нужно, приходите и вам обязательно помогут
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лёва! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Sandugash Makhambetkyzy
Благодарю агентство , в особенности Шолпан, Очень помогли и с документами и с правильным выбором страны. И на все мои вопросы всегда отвечали профессионально. Очень рада! Получила мультивизу на год.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Сандугаш. Спасибо за Ваш теплый отзыв, всегда рады Всем помочь!!!
ТН
Токжан Нурланова
Хочу поблагодарить от нашей семьи менеджера за организацию нашей поездки в Турции. Отдых был отличным, как планировали и представляли. Хорошо ответили на все наши вопросы и оперативно предоставили всю информацию. У нас только положительные эмоции и впечатления от нашей поездки. Еда вкусная, разнобразная, персонал очень дружелюбный, все очень понравилось. Рекомендую Тур агентство Columbus Company.
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
KM
Korkem Mendizhan
Мы тоже оформляли визу, отличная компания, сервис🔝👍🏻 Спасибо вам большое!
25 ноября 2025, официальный ответ
Korkem, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
AN
Aziza Nurberenkyzy
Мы оформляли визу, сервис отличный. Желаем огромных успехов!
Здравствуйте, Aziza! Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
АУ
Акмарал Уразгалиева
Отличная компания. Все объясняют четко и ясно! Спасибо большое!
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, Ждем Вас еще раз!!!
Александра Шагай
Отличный сервис! Подобрали путешествие по запросу.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Всегда радо постоянным гостям!!!