Исма Атырау
088 shamil
🫰
LALALA🎸 LALALALA🎸
Так себе🌚
Добрый вечер, Динара Куанышевна. Хотела написать вам Отзыв по занятий Дочери. Каждый вечер после уроков выполняет задания и я уже вижу что у неё есть прогресс) Не ожидала если честно что так быстро она освоит ментальную арифметику. Если в начале она считала на абакусе где то 7 минут, сейчас считает на невидимом абакусе за 4 минуты. Благодарю Вас за ваш труд. Очень рады что попали к вам 🌺
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , нам очень приятно получить положительный отзыв о работе наших сотрудников 🙌. Всех бл…
GS
Gaukhar Sarsenbaeva
Өте жақсы учебный центр!
ulan K
Хоршие учителя, помогли с оценками и речью
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Всего самого доброго и хорошего 💐
GD
Gggg Ddd
Отличный центр, 11 лет работает, хороший состав, преподаватели вежливые👍🏻👍🏻👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.Всего самого доброго и хорошего 🙌
S•
Suleimen •
Спасибо!! Лучший учебный центр😍!
7 ноября 2025, официальный ответ
Как мило, нам очень приятно 🥰. Всего самого доброго и хорошего вам и вашим близким 💐
ZG
Zemfira Galiyeva
Очень классное заведение. Хороший состав, приятная атмосфера. Дочке нравилось тут заниматься. Но как и везде , к сожалению, нет достаточного объяснения и частенько дают детям готовое, чтоб списали просто и все. А хочется, чтоб дети дошли до этого сами. В остальном все хорошо. Очень хотели походить на казахский, но не дождались преподавателя.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы будем стараться и поработаем над ошибками. Всего самого доброго и хорошего…
Akniet Sergei
Самый лучшии центр в Атырау. И цены приемлемые. И Учителя самые самые. Ходили год двое детей. Смело советую всем этот центр. Чистота на высшем уровне. Фадина Абдуллаевна, Татьяна Николаевна, Шынар Нурлановна 👍🏻👍🏻👍🏻. Отдельная благодарность Фадина Абдуллаевне,она открыла мою замкнутую дочь,которая была молчункой и боялась идти в школу.Благодарна центру и всем учителям которые трудятся там.
Темная ночь...
Это ужас
МТ
Мадина Тасыбаева
Уважаемый Тимур Ходжиев, я являлась учителем вашего сына(2кл). Когда вы пришли к нам ,ребёнок совершенно не мог пересказывать ,медленно писал. Я поставила в известность маму Назара, что для хорошего результата придётся набраться терпения. Видео уроков отправлялись маме. Меньше чем за три недели занятий, были улучшения. К большому сожалению, Назар посещал продленную группу меньше 3 недель, ведем журнал посещений. Регламент работы группы продленного дня в послеобеденное время с 14-00 до 17-00. В этой группе 5 учеников и временами я отпускаю детей на 5-10 минут раньше. Но продолжала заниматься с Назаром, мы ждали вас до конца! Все домашние задания выполнялись в черновике Назара, я не даю детям списывать. Мне важно, чтобы ребёнок понимал материал. Очень жаль, что возникло недопонимание между нами. Меня очень расстроил негативный отзыв, я всегда стараюсь выполнять свою работу качественно и на хороший результат. Всего вам доброго и хорошего.
Тимур Ходжиев
Не понравилось , ребёнок ничему так не научился
4 марта 2025, официальный ответ
Дорогой клиент! Чтобы разобраться в случившемся и принять необходимые меры, сообщите, пожалуйста, да…
Алма Шиганакова
Здравствуйте! Мой ребенок посещает Учебный центр Исма с 2024 года. Центр очень хороший, особенная благодарность преподавателю Мадине Жанатовне. Ребенок очень заинтересован учебой, подтянул оценки, получает похвалы от классного руководителя. Процветания центру!🌹
Akbobek Akmurzieva
Здравствуйте. Мой ребенок ходит в центр Исма. Наш учитель Мадина Жанатовна. Мы довольны, ребенок заинтересован, ходит с удовольствием и что важно, подтянулась в учёбе, классный руководитель хвалит.
Патрик .
Үлкен Рақмет Исмаға, менің балалрым барады осы жерге, өте жақсы білім береді, арифметикадан сабақ беретін Гаухар апайға үлкен рақмет, исманың ішіде әдемі көзге әдемі болып көрінеді👍🏻👍🏻👍🏻
Акзере Рыспаева
Уборщица злая когда просто моешь руки она говорит "выходи" я говорю "қазір"(сейчас) а она подойдёшь
4 марта 2025, официальный ответ
Dana Yessengeldina
Ходим на продленку уже второй год! Благодаря им отличники.
Лаура A.
Самые крутые преподаватели 😍
АЗ
Ардак Зинали
Лучший центр по продленке,сын ходит 2 год.Чуткие преподаватели,профессионалы своего дела!!! Майра Рыспаевна - наша любимая учительница❤️ Сын с удовольствием ходит и успеваемость лучше ! Удачи и процветания коллективу!
ГА
Гаухар Абильхасанова
2gis .kz, просим удалить отзыв Мольдир Рахметовой, так как она НЕ ЯВЛЯЕТСЯ родителем ни одного из обучавшихся или обручающегося ребёнка в центре ИСМА АТЫРАУ. С каждым родителем с первого дня обучения, мы заключаем двусторонние договора и заносим в базу 1 С (удалить нет возможности) со всеми контактными данными включая родителей. За 7 лет работы родителя с данными Молдир Рахметовой нет. А так же удалить отзыв ЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ ЧАЯ. Мы с уважением относимся к конструктивной и объективной критике относительно нашей работы и не удаляем ни один комментарий в Инстаграм. В случае если один из данных Хейтеров подтвердит свою личность и претензии, готовы обсудить суть претензии. В противном случае оставляем за собой право обратиться в суд за публикацию информации не соответствующей действительности и нанесение ущерба деловой репутации образовательного центра С уважением , Исма Атырау.
Любительница Чая
Отвратительное место,персонал грубый,такое ощущение будто набрали с аулов и посадили туда.Не умеют толком ничего обьяснить,необразованные дилетанты.