My Thai SPA
4.2
4.2
СМ
Саламат Муратканов
Приехав в родной город, хотел расслабиться и выбрал давно именитый My Thai Spa, однако визитом остался разочарован. Ремонт выглядит откровенно некачественным и дешёвым, при этом цены совершенно не соответствуют ни уровню сервиса, ни атмосфере спа. Бассейн холодный и с неприятным запахом-создаётся впечатление, что воду не меняли годами. В хамаме во время пилинга находиться тяжело из за чрезмерной жары. Вечером сауна оказалась холодной, несмотря на заявленный режим работы до 23:00 её отключили раньше времени. Потолок в сауне выглядит обгоревшим, что окончательно портит впечатление. Порванные полотенца и халаты, разрушающиеся стены в раздевалке лишь подтверждают общее ощущение запущенности. Да, мастера делают массажи хорошо, но при такой обстановке и несоразмерных ценах возвращаться сюда желания нет.
RD
Ra Dauletov
Занимались здесь около года назад с девушкой, решили сходить по старой памяти, раньше место действительно нравилось. К сожалению, впечатления остались крайне негативные. Начали с раздевалок: стены в буквальном смысле сыпятся, шкафчики отваливаются, выглядят изношенными и небезопасными. В зоне бассейна стоит неприятный запах, находиться там дискомфортно. Душевые в плачевном состоянии ржавчина, изношенная сантехника, ощущение полной запущенности. Сам холл разочаровал при входе. Раньше было уютнее и визуально приятнее, сейчас всё напоминает больничное помещение: холодно, пусто, без атмосферы. Зона ресепшен выглядит неухоженным, создаётся ощущение, что место заброшено. Большая часть тренажёров либо сломана, либо требует ремонта. Отдельно удивило, что прямо по центру зала стоит ёлка, которая перекрывает проход и мешает свободно передвигаться. Это не только неудобно, но и небезопасно. По словам администраторов, ремонт был относительно недавно, но по факту этого совсем не видно состояние помещений и оборудования говорит об обратном. Очень жаль, потому что раньше место оставляло совсем другие впечатления. Надеюсь руководство примет меры, так как желания сюда приходить больше нет. Очень сильно разочарованы.
Asyl Sarsenbai
Сегодня была на «тропический бриз» Все было супер🥰👍🏻😍
Neka 💍
Благодарю за теплый приём в My Thai SPA 💋 Персонал приятный, очень чисто и уютно у вас, балийка шикарно делает массаж 😍, всем рекомендую программу «Философия Тайланда». Вкусная церемония порадовала в конце 🫶🏼
Виктория Сулиева
Очень понравился мастер Замзагуль. Шикарно делает массаж. Испытала невероятные эмоции. Брала массаж на все тело. Она действительно мастер своего дела!
GO
Gulnur Omasheva
Күшті ұнады. Тайкаларда күшті жасаәды жұмыстарын 🔥
BY
Baitak Yeleshov
Бугын массажда болдым,массаж маманы Арман өте укыпты,кәсіби денгейы жоғары...... Шын жүректен усынамын!!! Рахмет!
Елизавета Маркабронова
Сегодня была у вас в 14.00,выбрала программу тропический бриз.Ну что хочу сказать-полное разочарование, программа просто ужас!Массаж будто по спинке погладили, точечный массаж головы это что чесание головы расчёской?)было больноватои неприятно!Хотелось встать и уйти ...но думаю ладно может дальше будет лучше, но нет же!!!Лимфодренажный массаж?водотерапия?вообще не поняла ничего!а в конце просто чай с мёдом (до этого ходила к мастеру Замзагуль, вот её рекомендую!А в остальном всё печально у вас!
LL
Laura Laura
Спасибо за массаж и ощущения себя в раю.
kaus.4rw w🤍
💅🏻
Александра Ли
Безумно понравилось, от и до. Администратор очень вежливая, проводила, объяснила. Очень чисто везде. Полотенце и халаты тоже в идеальном состояний. Массаж просто пушка. Массажистка очень доброжелательная, милая и отлично выполняет свою работу. Я в восторге.
GU
Gulnara Unayeva
Я являюсь клиентом вашим на протяжении нескольких лет,более того записываю своих сестёр,покупаю сертификаты ,советую своим близким и друзьям🙏🙏 Однако,вот уже некоторое время ограничила себя в принятии массажа- всегда записываюсь к Замзагуль(золотые руки,я её для всех величу).Дело в том,что цены взлетели как ракета,которую выпустили😳,это очень огорчило нас всех и все мои знакомые такого же мнения ,что тоже отказались от столь дорогого удовольствия для тела((( Я понимаю ,что цены поднимаются на всё..но как я понимаю не настолько ,насколько вы позволили..(( Зона релакса раньше было намного красивее и уютнее,какое то таинство содержалось 😍😍,но и это умудрились испортить ..заменить на обычное,типичное и нет в этом самой изюминки- таинства… Но приняли…так как Замзагуль заменила все эти недостатки ❤️ Вы возможно подумали,что это очередная наверное связь с мастером… Отнюдь..не имею отношения.. Шампанское предлагали,чай с мёдом))даже не обращала внимания на кушетку в зале отдыха(проваливается) Суть моего отзыва- это поднятие цены на обычный массаж 19000..😳Это шокировало нам всех и все начали искать другие СПА салоны….а как было хорошо у вас… Надеюсь руководство увидит мой отзыв🙏🙏и предпримет меры по возвращению цены,акции,какие либо привилегии для своих гостей 🙏❤️
Aigerim Aitkazinova
Холодный бассейн.. админы смотрят недовольно так будто к ним домой пришли
Altynai Galymzhanova
14.09.2025 күні сағат 12:00 тропический бриз массажына бардым! Мастер тайка или балийка. Атын білммеймін! Асыға күткен массажымның бәрін быт шытын шығарды. Вроде расславляющий массаж, сипап сипап берді. Және шаш жууға келгенде шашымды жұлып жұлып жұқартып берді. Ана жерде жатыр әрбір жұлынған шашымның дауысын естідім. Клиенттің шашын аккуратно ұстап тараудың орнына тарақпен до конца тартып тарап берді. Массажистеріңізге ескертіп сөгіс беріңіздер. Ақшасын төлеп бардым шашымды жұлғызып шықтым. Клиенттің шаштарын аккуратно ұстау керек. Шашым бәрі жұқарып қалды. Ожидание и реальность👎🏻
МЕ
Маншук Есенова
Хочу выразить огромную благодарность Арману! Массаж был проведён очень профессионально: чуткие руки, внимание к моим ощущениям и индивидуальный подход. После сеанса чувствую лёгкость, расслабление и прилив энергии. Атмосфера во время процедуры была максимально комфортной и доверительной. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Tahir Kuznetsov
Хожу туда 3 -тий год, персонал очень вежливые, фитнес зал очень комфортный, бассейн чистый
Aliya Sarkulova
Записалась с мужем гармония для двоих хотели вместе отдохнуть нас каким то образом разделили друг друг искали не могли найти перед записью нам такого ничего не объяснили хотя процедура была для двоих заметьте обслуживание ноль администраторов лучше поменять одно разочарование
MB
Madina Blanova
у Замзагуль золотые ручки, просто хороший комфортный человек😻
A
Aldi
👍👍👍
Г
Гулдана
Я постоянная клиентка в My_Thai_SPA. Часто и очень давно уже хожу на массаж к мастеру Замзагуль. Опытный подход, техника массажа очень нравится, очень приветливая всегда, с заботой и вниманием. На следующий день тело чувствует полный отдых. Мой постоянный мастер по маникюру Шынар, у нее всегда чистая и аккуратная работа, интересные дизайны оформления. Один раз, когда была занята Замзагуль, получила лечебный массаж у мастера Шаттык, тоже очень понравилось. Своеобразная техника массажа. Благодарю My-Thai за приятные моменты отдыха и перезагрузки!
Асемгул Серикова
Маган унады 👍👍мастер Замзагул👍👍
Serikinko .
Замзагуль өте дақсы жасайды массаж, ұнады.
LD
Lucky Damir
Здравствуйте! Приехала с Актобе,Сегодня я была у вас в Спа, администраторы встретили,всё показали объяснили, проводили, обстановка прекрасная, была у мастера Замзагуль! Это мастер массажа профессионал, я любитель массажа, она проработала все тригеры,я расслабилась после дороги. Спасибо !!! Процветания вашему салону!!! Оценка 5 из 5
Жансултан Маратов
Ходил на спа программу, неплохо попарился, баллийки сделали хороший массаж и пиллинг 👍
AB
Assel Batyr
Часто прихожу на маникюр/педикюр, девочки админы очень долго отвечают, могут по полдня игнорировать, один раз вообще по времени неверно записали. Их сидят двое, как ни приду сидят за стойкой, чем занимаются если так долго не отвечают?
daulet os
Арман лучший, опытный профессиональный специалист
mika akim
Сходила пару раз к мастеру Замзагул на массаж. Слов нет… Руки золотые,прям кайфую от процесса всегда😮💨приятная и общительная,даже не заметишь как прошли два часа. Всегда спрашивает все ли хорошо,не душно ли в бочке и тп. Короче топовая🥰🥰♥️♥️👍🏻👍🏻
MT
Mariyash Tuyakova
Если вам нужен отличный тренер в тренажерном зале, очень рекомендую обратиться к тренеру Артуру. Я сама хожу почти месяц, результаты фигуры улучшились значительно. Выносливость и энергия повысились. Артур очень вовлечённый и внимательный тренер. У него действительно индивидуальный подход к каждому желающему подкачать своё дело. Обычно я редко рекомендую специалистов. Но за Артура я даю гарантию, так как сама вижу результат в своём зеркале. С уважением, Марияш Туякова
N🤍
Nazgul 🤍
С подругой были у Армана — супер! Мастер с золотыми руками. После массажа — лёгкость и полное расслабление.всем советую мастер Арман!! 👍🏻
A💕
Araika 💕
Мастер Арман профессионал своего дело.👍🏼 Всем советую Мастер Арман 10 из 10 просто супер 👍🏼🔥
ЮР
Юлия Рудакова
Приятный , опытный персонал, знает свою работу на все 100%
GA
Gulden Amirkhanova
Были у вас сегодня - остались очень довольны! Девочки на ресепшене очень вежливые и приятные, сразу создают уютную атмосферу. Отдельное спасибо девушке, которая готовит чай - такой вкусный и ароматный, почувствовала заботу. И огромное спасибо массажисту - мастер своего дела, после массажа почувствовала лёгкость и расслабление. Обязательно приду снова!
ЛЛ
Лилия Лилия
Замзагуль просто красотка🔥 офигенный массаж, классное отношение, ответственный подход к делу. Посетила впервые, но за 2 часа это самое замечательное времяпрепровождение
AI
Alfiya Ismagulova
В данный момент нахожусь в Май Тай СПА, пью чай и расслабляюсь от самой кайфовой программы «Тропический бриз». Была на разных спа программах, но именно эта самое топ! Расслабляющий массаж всего тела, массаж головы и лица, до скрипа помыли голову, помяли ножки, маска и арома капсула. Чистый кайф 🔥
Мамина Светлана
Чистенько, балийки свое дело знают, массаж классный.
Чина .
My Thai Spa — это место, которое по-настоящему занимает особое место в сердце Атырау. Здесь самый чистый бассейн, уютная атмосфера и прекрасный контингент гостей. Но особая благодарность администраторам Индире, Диляре, Валерии и Алине! Они понимают с полуслова, всегда отзывчивые, доброжелательные и создают невероятно комфортную обстановку. С такими людьми приятно возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис и тёплый приём!
ВБ
Виталий Балабанов
Доброго дня. Массаж очень понравился ! Профессиональный массажист Арман делает достойно свою работу. Сервис хороший!
Dikon Bix
Сегодня посетила @my_thai_spa_atyrau . Я люблю массаж и раньше делала Тайский. Но сегодня, предпочла Балийский, главное различие между этими массажами - это то, что Балийский массаж считается более мягким и расслабляющим. В то время как Тайский направлен на более грубое воздействие и избавление от зажимов в стрессовых зонах. Мне очень понравился салон, интерьер, зона отдыха, вежливый персонал, а главное специалистка по массажу, профессионал своего дела, однозначно рекомендую...
Гул .
Атмосферное место в городе чтобы отдохнуть. Вежливый и приветливый персонал, а массаж просто супер.👍
Никита Кутузов
Супер! Отличный зал и бассейн, прекрасный персонал. Рекомендую.
Кирилл Волчанов
Классное место много раз бывал там и люди которые работают там добрые и отзывчивые особенно хочу выделить Валерию всегда подскажет,вежливая, добрая, приходите в my Thai spa советую.
Алтынай Султанкызы
Кіргеннен орысша сөйлеп қарсы алғаны ұнамады,ал массажист Замзагүлдің қолы керім енді,дәл түседі сірескен нүктелерге👍👍👍ресепшн қыздар қазақша сөйлеп,сыпайы болса,басқасы ұнады.
gN
giz Nomad
не отвечают вовремя, если не успевают, то поменяйте персонал!!!
Я впервые была в салоне красоты. Делала укладку обычный, и шугаринг. Честно сказать мне не понравилось обращение мастеров и их работы. Мне просто помыли волосы и выпрямили феном никакого термозащитного спрея ничего (думала элитный салон) , обычные салоны наверное делают грамотно. И шугаринг был болезненным слишком.
Raigul Kairatovna
Бассейн небольшой, но народу мало, поэтому можно смело поплавать. При покупке абонемента на бассейн вы можете посетить Турецкий хамам, а также, сауну. Очень удобно
Асель Туребаева
Качественный сервис. Отличный массаж. И вкусное шампанское 😍. Все понравилось. Все шикарно. Все на высшем уровне. Благодарю ❤️.
Азиза Сапарова
Совсем не жалею что выбрала именно вас, отдельное благодарность мастерам Замзамгуль и Арману , рекомендую однозначно My Thai SPA
ГА
Гулим Анесова
Керемет spa.Іші,атмосферасы қатты ұнайды.Бассейн таза,қыздары жақсы.Мен қанша жыл өтсе де Замзагүл апаның қолындай қол көрмедім.Керемет жасайды.Өте ұнайды. Барсам,керемеи демалып қаламын. Замзагүл апа,ұолыңыз дерт көрмесін.Кленттеріңіздің алғысына бөленіп жүре беріңіз!❤️👍👍🔥🔥
Алена Баймагамбетова
Сегодняшнее мое посещение, просто райское блаженство 🥰 спасибо большое мастеру Замзагуль. Процедуры и медовый массаж были потрясающими! Чуткий подход к клиентам, мягкие и в тоже время сильные руки, помогли снять все напряжение в теле и мышцах. Обалденное чувство легкости после процедуры.Великолепный массаж. Спасибо Вам большое, Замзагуль. Колыныз дерт кормесин.
YD
Yel Dos
Массаж, пиллинг ұнаған жоқ. Массаж жасайтындар Тайланд емес Индонезиядан келген. Ақпараттың барлығы тек орыс тілінде. Қазақ тілінде бірде бір сөз көрмедім.