Хостелы
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
Бакыт Избасаров
Жақсы хостел Атырауға келсем осы хостелге келемін постоянно. Таза бағасы да жақсы. Орталықта орналасқан👍👍👍
ДЖ
Даулет Жазыкбаев
Очень хорошее место, чистота, домашняя атмосфера уюта, шикарная душевая. Администратор мудрая Женщина. Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет! Спасибо большое за отличный отзыв!
Владимир Донской
Мне очень понравилось, тепло, прилично, а самое главное чисто - много где был, тут очень понравилось.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отличный отзыв!
Гражданин А.
Замечательный хостел Чисто Тепло Уютно Всем рекомендую
Полина Соколова
Приехали с девочками на соревнования по гимнастике в Атырау и остановились в этом хостеле. Мы в полном восторге! 😊 Здесь всё очень уютно и комфортно. В хостеле царит чистота, тепло, а комнаты просторные и удобные. Душевые отличные, все работает на высшем уровне. Кухня большая, есть всё необходимое для приготовления пищи. Особенно хочется отметить замечательную администрацию — очень приятные и добрые люди, всегда готовы помочь и сделать наше пребывание максимально комфортным. Мы всем довольны и точно вернемся снова! Рекомендуем!
Акмаржан Амиржанова
Останавливалась в этом хостеле на несколько дней и осталась очень довольна! Прям в центре города. Персонал был очень приветливым, номера чистые, кровати удобные. Есть общая кухня с необходимой посудой, где можно приготовить еду. Из минусов — иногда было шумно по ночам, но в целом впечатления остались очень положительными. Рекомендую для бюджетного проживания.
Алишер Болатов
Дали очень чистое постельное белье, аж порошком пахли, и не шумно ночью, я крепко поспал все три дня. Администрации Рахмет!
Гульназ Шугаепова
Номера чистые и уютные, кровати удобные, а постельное белье свежее. В целом, рекомендую этот хостел для тех, кто ищет недорогое место для остановки.
БА
Баке Айтазиев
Теплый хостел ❤️ спасибо, отношение понравилось. И кстати чисто
Yerzhan Shugayepov
Классное место. Всё чисто и уютно. Отличный сервис. Здание очень красивое. Обслуживание супер. Персонал очень вежливые и приветливые. Советую здесь остановиться
Дамеш Асылбекова
Часто бываю в командировках, поэтому приходится ночевать в разных хостелах. Но этот хостел понравился своим гостеприимным персоналом, а также опрятной и чистой комнатой. Оценка - отлично. Буду пользоваться услугой хостела Арзу на постоянной основе.
AB
Almas Bolatov
Заселился на 4 дня в хостеле, отмечу во первых, что очень чисто было, и нет никакого шума, после встреч я действительно отдыхал! Спасибо большое за такой прием!
ИО
Избасар Озгелди
Осы жерде кондым, бари жаксы, унады, всем рекомендую! Келеси жолы келген кезде, обязательно осы жерге конатын боламын ✊
16 сентября 2024, официальный ответ
Ізбасар, қайырлы күн! Кері байланыс үшін рахмет! Сізді тағы да күтеміз.
PP
Peachy Penny
Постоянно тут останавливаюсь, когда приезжаю в Атырау)
17 июля 2024, официальный ответ
Peachy, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
НБ
Нурсултан Бохаев
Ужасно не советую келуге, лучший басқа хостель қараңыздар бағасына сай емес.Адам бармайтын хостель екен ренжімеңіздер.Хозякасы нашар адам екен 😏
5 июля 2024, официальный ответ
Нужно сначала научиться вести себя культурно в обществе и не портить чужое имущество. Прежде чем ког…
AnaStasiya Klinskaya
Встретили очень вежливо,приятный персонал!!! Хостес очень чистый,я ходила босиком вместе с сыном😁очень светлый,вкусно пахнет нам даже сделали скидку!! Касым и Марьям постарались на все 10000% чтобы мне и моему сыну было комфортно!!! Такая замечательная аура,обстановка и настроение сразу улучшилась !!! Тишина, спокойно. Рекомендую!!!! Благодарю хозяйку и персонал за то,что у нас в Атырау есть такое замечательное место
16 сентября 2024, официальный ответ
AnaStasiya, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Долгов
Отличный хостел , теплый ,мягкие кровати . Отзывчивая хозяйка Амина. Рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Bakbergen Akberdi
Качество обслуживания 0% Менеджер хостела не умеет разговаривать с людьми👎🏻 Я заплатил за 2 дня, но на один день остался, на следующий день не остался, менеджеры хостела на меня накричали и выгнали, мне не вернули деньги 👎🏻
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Бакберген Акберды, подскажите, пожалуйста, когда вы посещали хостел, может л…
Serik Sabirov
Во время своих частых поездок в Атырау по своим делам я выбрал этот хостел по одной причине: близость к работе. Но потом по мере того как я тут начал жить я полюбил это место. Тут всё идеально, близость к моей работе, уютный интерьер, а главное люди. Хозяйка и персонал самые что ни на есть гостеприимные люди что я видел. А я не мало в хостелах жил и могу сранивать. Если еще раз случится что я буду по командировкам ездить в Атырау, то обязательно здесь заселюсь. Уж очень добрые тут люди. Привет с Кызылорды.
ШК
Шингисхан Кабдушов
Впервые приехал в Атырау, поздно ночью в 23:30, искать квартиру не было особого желания в столь поздний час, нашел хостел Арзу, заранее звонил им, что приеду, места были. Оплату заранее никто не требовал, оплатил за ночь, когда уже съезжал!👍👍 Недорого, рекомендую!✅️
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Шингисхан! Спасибо за отличный отзыв!
#Andron_ and_dron
Посетил. Всем доволен. Комфорт для такой стоимости вполне. И помыться и поспать и кухня с кипятком есть. На обратном пути другое место даже искать не буду. Если конечно какая-нибудь особа не похитит)))
Здравствуйте. Спасибо за доверие, будем ждать вас снова 🤝
Ruslan Smith
Слово круглосуточно здесь тоже не работает. После час избегаем , потому что нет надежды.
Мейрамбек Дарибаев
Ярче и чисто! Как дома. Прежде чем остановится позвоните бронируйте место.
Мейрамбек, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Ждём снова 💛
МХ
Магамед Хаджаев
Всем привет да я посещаю часто мне очень нравится чистое постели мне встретили в час ночи скажу так отлично работает молодцы
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Магамед! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Бахтияр султанов
Я первый раз Атырау . вчера прилетел искал хостел не которых был как-то не понравилось, а здесь я чувствую себя как дома уютно чисто и самый главный очень понравилось уважения . утром чайом угостили накормили , всем советую .
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
G G
Ужасно. Я договаривалась с хозяйкой что прилечу в час ночи. Прилетела, работники не в курсе, ок, ничего страшного. Начали регистрировать, сказали что остались только верхние места, цена такая же как и нижнее место 3 500. Ужаааасно, во всех цивилизованных местах верхние места ВСЕГДА стоят дешевле чем нижнее как минимум на 500 тнг!!! Подумала лан, деваться некуда, в час ночи куда я щас пойду искать место. Согласилась. Потом сказала что выеду во столько, во сколько заехала, потому что самолет почти в такое же время где то к часу. Они сказали что расчетный час в обед, и типа я должна в обед еще раз заплатить 3 500 типа это как гостиница сказали, или чет типа того. Это ХОСТЕЛ, ХОСТЕЛ!!! Чет вы на себя очень много берете!!! Спуститесь на землю!!! Вообще не заезжайте туда!!! Им лишь бы деньги содрать!!!
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Оно Оно. К сожалению, у всех свои правила и нормы. Если бы цены на верхние и…
Саясат Тажибай
Хостел "АРЗУ"- жайлы, өз үйіңде жүргендей сезінесің. Тағамдары дәмді. Төсек-орын таза. Сондағы жұмыс жасайтын апайлар тамаша жандар. Бәріне өз балаларындай қарайды. Сіздерге алғысым шексіз. Алима апай табысыңыз берекетті болсын.
Нурбахыт Аскаров
По делам был в Атырау,довелось побывать в этом хостеле.всё понравилось.чисто,уютно персонал приветливый....
Нурбахыт, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Рады работать для вас 😁
LE O
Am Black American I love Azy Hostel very nice and friendly people. they were really friendly the hostel is like just your home. The room is perfect and very clean and confortable. I recommend it 100%
12 февраля 2021, официальный ответ
Thank you for the great review!
Dima Lazorenko
Уже год как останавливаюсь в хостоле Арзу. Замечательное место для отдыха , очень уютно, чисто, приятно. Персонал на высшем уровне. Приятное общение как с персоналом так и с проживающими. 💯%-ный домашний уют. Кухня, комнаты для отдыха, спальные места, всё очень чисто и комфортно. Советую посетить это место для отдыха, и вы не пожалеете. Цены приемлемы для любого уровня людей.
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
Dinara Utesheva
Останавливалась здесь на пару дней. Прекрасный персонал и домашняя атмосфера. Чувствуешь себя в безопасности) Вернусь сюда ещё не раз .
DK
Dinara Khubiyeva
Приятный персонал, мне очень понравилось.
Руслан Омаров
Хороший хостел -цены демократичные,администраторы хорошие жещины,душевные,общительные.Рекомендую.Прям как дома,чувствуеться уют.
Лидия Субботина
Очень уютный, чистый хостел. Приветливые и дружелюбные хозяева. Все удобства, услуги прачечной. Кухня со всем необходимым, которой можно воспользоваться. Остановились группой 16 чел, все остались очень довольны. Спасибо!
ГБ
Геннадий Боряк
Бывал в этом хостеле не раз!!!! Реально лучший!!!!! Хозяйка очень приятный и отзывчивый человек!!!! Всегда подскажет и расскажет как и куда нужно добраться!!!! За утренний кофе перед самолётом отдельно спасибо вашему сыну!!!!! Советую всем!!!! Хостел стоит своих денег!!!!
Almas Ultarakov
Очень хорошый хостел всем советую в данный время я там живу мне нравиться!!
Рустам Тулебаев
Уже после разговора с администратором решил не ехать. Попытался узнать её имя, чтобы элементарно общаться с ней, в ответ получил кучу возражений. Уверен что у Вас классно останавливаться, но над вежливостью нужно поработать.
24 марта 2020, официальный ответ
Доброго времени суток. Администратор представился администратором, и имеет права не называть своего…
Дмитрий Михайлов
Очень хороший хостел. Чистый, смело заезжайте.
13 февраля 2020, официальный ответ
zy
zhalgat yerezhepkul
Плюсы: - Персонал очень приветливый! - Внутри хостела чисто! - Все принадлежности для уборной имеются, причем хорошего качества! - В пятиместном номере есть вешалки (в других не знаю), что очень удобно для рубашки и верхней одежды. - Матрасы комфортные - не шумят, кровать не скрипит! - Куда же без бесплатного Wi-fi - Локация хостела хорошая, вокруг кучу мест, где можно сытно покушать или закупиться на дорогу. Рядом магазины. Неподалеку от хостела река урал и торговый центр. Минусы: - нет фиксированной стоимости койки, смотря как договоришься... [Но начинается от 2500тг - это факт =)) ] Незначительные минусы: - нет одноразовых посуд; - нет платных/бесплатных комнат для хранения ценных вещей. (Просто неудобно таскать с собой тяжёлый ноутбук, если решил прогуляться по городу. Оставляешь на свой страх и риск в комнате или гуляешь с грузом на плечах. Может маленькую комнату организуете для хранения чемодана или ценных вещей за дополнительную плату?!) Впечатления в целом: Рад что нашел за 3000тг такой хостел. Буду ещё приезжать и рекомендую другим!
Altynarzy Bek
Очень хороший хостел, чисто и уютно , как дома, администраторы очень приятные и вежливые
26 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв!
Аждар Даулет
Гостеприимный и приветливый персонал, чисто и уютно, есть душа;) Кстати во благо удобствам жителей они очень выброчно относятся к посетителям, есть типа фейсконтроля. Может быть поэтому и некоторые отзывы негативны. Просто я объездил 6 городов за этот месяц, и только в Костанае заметил такое гостеприимство.
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв!
Только Факты
Замечательный хостел! Всем рекомендую! Приятный приветливый персонал. Бывал во многих хостелах в разных городах и могу с уверенностью сказать, что придя сюда вы не разочаруетесь - здесь всегда чисто, всегда чистое свежее постельное белье, которое обновляют да вас каждые три дня; если вы заселились на долго, то стирка каждый четвёртый день - бесплатно. Чай, кофе, диспенсер с холодной водой также бесплатно. Также есть вкусный сытный завтрак, который вы можете заказать у администратора. Кого попало сюда не пускают, поэтому здесь всегда приятные соседи. Есть видеонаблюдение, кондиционеры, так что хороший климат вам обеспечен.
20 августа 2019, официальный ответ
Касымхан Хубиев
Отличный хостел, мне нравится. Самое главное чисто и уютно, видно, что за помещением следят, при мне проводился косметический ремонт - покраска стен. Не ожидал найти Хостел такого качества в Атырау! Бывал в хостелах в Нур-Султане, там было мягко говоря не очень, но в Арзу чувствовал себя как дома, в общем, четко.
19 августа 2019, официальный ответ
Жандос Дүйсебек
Персонал наглый, на звонки не отвечают, ящиков для вещей нету, стирка дорогая, если есть другие варианты сюда не советую
15 августа 2019, официальный ответ
« на вкус и цвет - друзей нет» Доброго времени суток. Если бы у нас был плохой персонал, плохой сер…
Nuralkhan Bissenov
Оператора как на базаре, ответила кое как, не здрасьте, ругается, и телефон кидает! Бизнес по Атырауский! Зачем открывать бизнес если не можете работать
26 ноября 2019, официальный ответ
Извините, но кажется вы позвонили не по правильному номеру. Вот наш номер: +77017216782